Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 148 из 448<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
Bougi У меня есть вопрос.. Сейчас померил напряжение на памяти и процессоре - 1.997 В и 1.27/1.30 В без нагрузки / 99% нагрузкой. Биос модифицировал выставив везде, кроме Boot up clock 1.327 38xx Bios Editor`ом.. Так собсно почему такое напряжение? Может не так мерял? Но там на кондерах либо 11.9В, либо 1.99В, либо непосредственно 1.27/1.30 В

Member
rusakoff Drake@ какую версию используете? если шьете БИОС с другим ID нежели тот который в карте, то надо шить с ключами

Member
franc69 шью биос родной модифицированный 38xx Bios Editor.

Информация к размышлению! Порог стабильности HIS 3850 IceQ TurboX -> при разгоне РиваТюнером 780/2160 (3Dmark06 11 403) а при разгоне Каталист Контрол Центром - 835/2165 (3DMark06 11 682) и в последнем случае работает АТИ Повер Плей... отка фигня..
_________________[/quote]
Подскажи плиз у меня такая же карта как у тебя только вот в чем трабл не пойму система просто когда играешь в игрушки виснет просто через 10-15 мин/ раньше висла даже при веб сёрфинге/ потом после перестановки винды висла тока в играх/пробовал все драйвера непомогло/потом понизил частоту ядра до 730 работала пару дней потом снова в калл оф дьюти зависла просто черный экран а комп шумит как будто работает и тока ребут помогает. Что делать не знаю. Карта не перегревается мониторил по риве 70 максимум что видел!!! Ребята помогите первая карта от ати и сразу траблы такие((( до этого стояла 1 неделею сапфировская 3850 256 мб все работало нормально! Картой то доволен хорошая и тихая и менять то не хочется что делать в чем косяк???

Member
Cergio81 У меня теже проблемы. ПРи стандартном напряжении 1.21В в 3Д, видеокарта гналась СТАБИЛЬНО лишь до 720 Мгц по чипу. А так даже на 835 Мгц марки проходила но скажем в Кризисе висла.

Последний раз редактировалось Drake@ 27.02.2008 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Так что делать то выход либо менять карту либо биос чтоли перепрошывать так получается и напряжение там выставлять большеее чтоли подскажите????
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Просто в этой ценовой категории 7 000 рублей альтернативы нет что брать на замену не знаю и вообще хотелось бы конечно эту карту юзать тока без глюков()((

Member
Cergio81 Юзай на номинале :))

вот именно что на номаниле 736/1964 она и виснет везде во всех игрушках((( что мне занижать частоту на 667 что ли

Member
Cergio81 Странно.. Тогда тебе стоит обратиться по гарантии.

Member
Drake@ писал(а):
У меня есть вопрос.. Сейчас померил напряжение на памяти и процессоре

К сожалению я не знаю ответа на этот вопрос. Сам железно ничего не вольтмодил покачто и не мерил ни где. Мне это только предстоит в скором будущем :)

Member
Bougi а кто может помоч советом, не знаешь?

Member
Здесь у нас ~DC~ и high-gertz вольтмодеры :D У них лучше спроси :)

Заблокирован
Заблокирован
vital_xbc сделал как ты сказал. Нафих я ставил птицу спрашивается? В итоге окончательно 9500 в 2006 марке на загаженной висте при куче открытых файлов по сети и приложений. Упёрся в камушек полюбэ. Кто тут говорит, что плохие видюхи тот руки давно не мыл!

Member
Подскажите а на nForce 650i, 3850/70 нормально работают ? Никто не пробовал ?
Конфликтов там каких нибудь не будет между ними ? (враги всётаки :))

Member
Одна карта будет работать без всяких проблем.

Member
Модифицировал родной биос от AMD 3850 - зашил частоты 700/1000 и повысил напряжение до 1,33В, частота ядра такая временно. После прошивки и перезагрузке артефакты на рабочем столе и зависон через пару минут, хотя при разгоне ривой/overdrive все хорошо. Странно как то...
Пришлось пока прошить родной биос.

Последний раз редактировалось rusakoff 27.02.2008 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Uncle_Johan
на nForce 650i, 3850/70 нормально работают
На nForce проблемки разные, конкретно про 650 не знаю, а ниже есть, хоч гемор бери, сам поменял на амдешную мамку.

Member
Изрядно намучавшись прошивкой и поиском 100% стабильных частот, наконец-то их нашел.. кажется.:) 770(с софтвольтмодом)/1900 Думаю так пока и оставлю.

Member
Хм... А ни у кого не было с асусовскими 3870 глюков с мониторингом температуры? А то у меня только температура GPU показывается, да и то - видит её только ССС, РиваТюнер. Эверест - не видит вообще никакой температуры от видеокарты, да и вообще - мало что про неё вообще.

Member
Eisenhorn писал(а):
А то у меня только температура GPU показывается

3870 только это и кажут...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 148 из 448<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа