Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Bougi У меня есть вопрос.. Сейчас померил напряжение на памяти и процессоре - 1.997 В и 1.27/1.30 В без нагрузки / 99% нагрузкой. Биос модифицировал выставив везде, кроме Boot up clock 1.327 38xx Bios Editor`ом.. Так собсно почему такое напряжение? Может не так мерял? Но там на кондерах либо 11.9В, либо 1.99В, либо непосредственно 1.27/1.30 В
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Информация к размышлению! Порог стабильности HIS 3850 IceQ TurboX -> при разгоне РиваТюнером 780/2160 (3Dmark06 11 403) а при разгоне Каталист Контрол Центром - 835/2165 (3DMark06 11 682) и в последнем случае работает АТИ Повер Плей... отка фигня..
_________________[/quote]
Подскажи плиз у меня такая же карта как у тебя только вот в чем трабл не пойму система просто когда играешь в игрушки виснет просто через 10-15 мин/ раньше висла даже при веб сёрфинге/ потом после перестановки винды висла тока в играх/пробовал все драйвера непомогло/потом понизил частоту ядра до 730 работала пару дней потом снова в калл оф дьюти зависла просто черный экран а комп шумит как будто работает и тока ребут помогает. Что делать не знаю. Карта не перегревается мониторил по риве 70 максимум что видел!!! Ребята помогите первая карта от ати и сразу траблы такие((( до этого стояла 1 неделею сапфировская 3850 256 мб все работало нормально! Картой то доволен хорошая и тихая и менять то не хочется что делать в чем косяк???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Cergio81 У меня теже проблемы. ПРи стандартном напряжении 1.21В в 3Д, видеокарта гналась СТАБИЛЬНО лишь до 720 Мгц по чипу. А так даже на 835 Мгц марки проходила но скажем в Кризисе висла.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 27.02.2008 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Так что делать то выход либо менять карту либо биос чтоли перепрошывать так получается и напряжение там выставлять большеее чтоли подскажите???? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Просто в этой ценовой категории 7 000 рублей альтернативы нет что брать на замену не знаю и вообще хотелось бы конечно эту карту юзать тока без глюков()((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
vital_xbc сделал как ты сказал. Нафих я ставил птицу спрашивается? В итоге окончательно 9500 в 2006 марке на загаженной висте при куче открытых файлов по сети и приложений. Упёрся в камушек полюбэ. Кто тут говорит, что плохие видюхи тот руки давно не мыл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Уфа
Модифицировал родной биос от AMD 3850 - зашил частоты 700/1000 и повысил напряжение до 1,33В, частота ядра такая временно. После прошивки и перезагрузке артефакты на рабочем столе и зависон через пару минут, хотя при разгоне ривой/overdrive все хорошо. Странно как то...
Пришлось пока прошить родной биос.
_________________ Homo sum, humani nihil a me alienum puto
Последний раз редактировалось rusakoff 27.02.2008 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Uncle_Johan на nForce 650i, 3850/70 нормально работают На nForce проблемки разные, конкретно про 650 не знаю, а ниже есть, хоч гемор бери, сам поменял на амдешную мамку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Хм... А ни у кого не было с асусовскими 3870 глюков с мониторингом температуры? А то у меня только температура GPU показывается, да и то - видит её только ССС, РиваТюнер. Эверест - не видит вообще никакой температуры от видеокарты, да и вообще - мало что про неё вообще.