Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
в образе биоса можно изменить частоты и прошить его
таким образом если карточка работает у тебя на нестандартных частотах то не будет необходимости в установке софта для ее разгона из под винды
а так же можно изменить тайминги работы памяти
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Люди скажите есть 9800SE@PRO. Чип гонится 412 память 760. Родные частоты 378/675 как отразится разгон на роботоспособность видео карты на этих частотах например через год не умрет ли она. На GPU стоит медный кулер TITAN 4Cutb низкопрофильный от AMD 1800+. И еще на каоте стоят радиаторы на памяти и на нее в торец дует 92х92 zalamn FB123.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
kazay Ну если ты её сам не убьешь, то вряд-ли она кони двинет.У меня 9500@9700 425/600 жил с осени 2003 по осень 2004 и не умер.Он до сих пор живет в системнике друга и всё ОК.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Перцы сорри, когда я сидел на 9600XT я помнил, а щас пересев на 570 забыл. Короче каким скриптом 9800SE@Pro делается не подскажите, и можно поподробнее плиз. Хотя щас сам в риве пороюсь мож вспомню.
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: ААААА! Я вспомнил, с помошью Омеги вроде мона 9800SE@Pro сделать да? А как? Я просто перцу давно давно делал а наглядного примера нет.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: Так! Форсажем ещё мона, скажите как плиз времени нет рытся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Ростов-на-дону
Извените что не в тему мне нужна прога чтобы перешить бивис на видюхе
Видел у кого-то в подписи ссылку на прогу (она создает дискету со всем необходимым только копируеш прошиваемый биос и потом шьеш). если что можно на мыло vovo_vvi@mail.ru
Gljukats слушай всё очень просто-качаешь Omega Drivers-при установке их у тя спросят какая у тя видюха-9800se или 9500-именно они полностью разблокируют конейеры.Кстати есть в них и прога для разгона-RAd linker
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
DEMON23 Большой тенкс я вчера порылся и понял! Но там типа 9500@9700 делает, 9800SE@9800Pro тоже можно? Я просто эту карту тока у друга юзал(Прошку) и когда Омегу(на Каталисте 4.10) заливал ему, там был выбор Normal(что я и поставил) что то ещё и для 9800SE, я так понял она разлачивает 9800SE@Pro да? А откат как делать? Извините за такие очевидные вопросы, просто нет наглядного примера.
народ !!! у меня сей девайс Palit 9800SE@pro переделал форсажем 4.12 все OK! 01/03/05 3Dmark ни каких глюков и шахмат! все игры идут без проблем! но в Counter-Strike Source на карте Ofice когда играешь за ментов на M16 и Пулемете какието мелкие квадратики! на других картах и оружиях все ОК! в чем прикол? кто нибудь сталкивался с этим? если кто может пусть
запустит Контру! прокоментируйте! буду очень признателен!
А так карта просто Рульь - за такие то деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Питер
taison21 Ну ведь не зря её как SE промаркировали. У меня тоже все ОК кроме Doom III там на тенях белые квадратики,но увы с этим бороться уже бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
To ALL ААА! Че за фигня!?
Короче вот проблема:
При старте любого 3D приложения,
особенно при запущеном артифакт
сканере ATI tray tools наблюдается
странное посвистывание(?????).
Так вот можть кто зает что
там такое?
При этом конвееры не вскрыты,
и разгона ни какого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Москва
Господа оверлокеры подскажите пожалуйста прогу, чтобы шить АТи бивис под виндой
А то у меня на компе нету дисковода года 3 уже. А если на диск записать, то старый бивис не смогу сохранить. Выход только в винде шить. Я кстати много раз WinFox пользовался, но это только для nVidia работает, а есть что нить похожее для АТи???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
omtra Качай winflash с www.radeon2.ru, там в файлах найдешь. НО лучше найди дисковод, тк прога не всегда корректно работает, накроешь карту всеравно придется флопик покупать
omtra Правильно тебе говорят. Я тебе еще вчера про Radeon2.ru писал. Есть одно но... Если ты хочешь зашить Бивис с другим ID, то WinFlash этого не сделает.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: У меня тоже система симпотная. Не стал её флопом портить. Флоп стоит в компе сразу за заглушкой. Внешне вроде без флопа, а вынешь панельку- и вот он флопик )))))
Взял попробовать Radeon 9800 SE (256bit) 128MB от Palit. Установил драйвера Forsage 4.12. При установке указал как 9800@9800XT. Интересно следующее: никаких глюков, конвейеры пашут. Но при включении антиалиасинга (любой) в правом верхнем углу появляется маленький черный квадрат. Пробовал отключать HyperZ - не помогло.
Кто-нибудь может подсказать можно ли решить эту проблему и если она решается, то как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Народ, дай те кто нидь биус для карты 9800SE 128мб 128 шина память 4.0. хуникс прога у мя есть чтоб создавать, но я загружал от 9800 про, ставил всё как нада под мою, но я там тайминги незнаю.. да и она разблокировалась):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29