master-pro http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2008_06&new=89 Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд master-pro Шестиштырьковый розём - подключён, БП - чифтек 500 Вт, перегрев - не знаю, вроде больше 80 градусов при нагрузке не было. Я ее купил неделю назад. Первые дни - всё супер, это вчера началось и сегодня раза 4 было.
[очень хочу вернуться к вопросу в Powerplay 4850
я совсем запутался. после долгих страданий, выяснил, что CCC имеет ток 3 значения для поверплея (want_0, want_1, want_2)
wont_0 cоответствует режиму простоя (2D) и считывает значения из поле 7 RBE
wont_1 еще не разобрался чему соответствует, но считывается значения из поля 4 RBE
wont_3 соответствует режиму нагрузки (3D) и считываются из поля 9 RBE
теперь вопросы - как завести режим UDV? что я должен смотреть и в чем?
и как завести low 3D - может кто в курсе из каких соображений включается этот режим и в какой проге?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Взял себе 4850, доволен как слон, но при установке на нее залмана - попотел (в том числе и со страха). Ладно, поставили, протестили, что же дальше? Попробовал память на ней и выпал в шок - обжигает палец. Срочно побежал за радиаторами залмановскими в сарай. ~200р и норма -но там идут 2 вида по 4 штуки - пониже профиль и потоньше, и повыше и потолще. Высокие пришлось спилить на половину высоты ножовкой, только потом они стали как им положено. Вот так-то... залман оказывается не тру - слишком широкий и мешает охлаждать память, хотя и темпа с ним - 41 градус всего. Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды BTW Где реально купить Accelero S1/S2 ?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Спасибо за внимание, буду пробовать. А насчет 4850 и 8800 - мне кажется лучше 4850: лучше техпроцесс, не большая цена, и меньше падает производительность с 2-4 иксами сглаживания и анизотропии по сравнению с видеокартами NVIDIA. Выбирай.
А насчет 4850 и 8800 - мне кажется лучше 4850: лучше техпроцесс, не большая цена, и меньше падает производительность с 2-4 иксами сглаживания и анизотропии по сравнению с видеокартами NVIDIA. Выбира
не забудь добавить карандашный вольтмод
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: донецк
Прет всемю. Подскажите пожалуйста если устанавливать 48хх на плату с псяй экспрес1.0 производительность сильно падает??? Помогите пжалуста. А то стою перед нелегким выбором мат.платы. заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Newarrior и гости: 64