Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Dron`t Ты не поверишь, но у меня такая же проблема Только карта 9800SE
И как раз сгорела такая микруха, а в Туле таких конечно же нет...
А буковки APM и IRF имеют значение?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Народ помогите пожалуйста скажите наминал конденсатора С5 для видюхи Ati 9800 SE 128Mb.
Фото с расположением элемента можно посмотреть по ссылке.
http://denniz.ru/shema.jpg пробывал похожие по размеру ставить видюха полосит и сыплет артефактами с разной степенью интенсивности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Москва
Проблема с АГП гф6800 гигибайт. В драйверах пишут шо шина pci, fw и sba off. Ковыряние ривы и повер стрипа не помогло. как и реинстол дров.
ПОМОГИТЕ плс!
_________________ R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO
SURGUT вечером отпишусь, у меня есть Х800ХТ, там дизайн, вроде идентичный...
спасибо буду ждать,уже целую неделю с ней парюсь пробовал наугад 100 Ом засадить в 2D норма в 3D жутики. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Если видуху подниму тоже вольт мод ей попробую сделать. Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 39 секунд есть кто живой в форуме
проблема с axle 6600 Gt
в винде работает нормально,но стоит запустить игру
вешает комп наглухо.
перешивал биос,повышал тайминги пробовал в биосе питание с 1.4 вольта поднять до 1.5 толку никакого
что можно сделать ?
снизил частоты до 450 ядро 500 память,всё равно виснет
еще понижать ?
хотя куда уже меньше
бп chieftec 360ватт,ставил другой то же самое
на этой же системе asus 6800 работает отлично и без глюков
что-то с картой,те же глюки и на другом компе ...
У меня проблемы с Nvidia GFfx5200 - перегревается страшно:((. Было даже полный выход из строя, повезло была гарантия, но все равно после ремонта греется. В чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
the LeXX писал(а):
проблема с axle 6600 Gtв винде работает нормально,но стоит запустить игрувешает комп наглухо.перешивал биос,повышал тайминги пробовал в биосе питание с 1.4 вольта поднять до 1.5 толку никакогочто можно сделать ?снизил частоты до 450 ядро 500 память,всё равно виснетеще понижать ?хотя куда уже меньше
the LeXX до этого ты на своей axle 6600GT играл, всё нормально было? Или ты только купил её? Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Vict100 писал(а):
У меня проблемы с Nvidia GFfx5200 - перегревается страшно:((. Было даже полный выход из строя, повезло была гарантия, но все равно после ремонта греется. В чем дело.
Vict100 дак дело в том, что у тебя пассивное охлаждение на ней стоит наверно?
the LeXX до этого ты на своей axle 6600GT играл, всё нормально было? Или ты только купил её?
иногда причем работает,иногда виснет....
такую взял гарантии нету вот думаю дать знакомому по ремонту сотовых,пусть память прогреет
вот только стоит ли ... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
the LeXX попробуй винду переустановить (поставь WinXP SP2), DirectX (с самыми последними обновлениями), драйвера на видяху поставь "посвежее". А также попробуй в проге S&M прогнать проц., если не пройдёт тест, то в проце, скорей всего дело.
Вобщем..карточка в один прекрасный день начала ни стого ни с сего артефачить . Артефакты в виде битых текстур в шахматном порядке (статическая картинка в виде битых-прозрачных текстур в шахматном порядке) , так называетмая "шахматка" (из форумов). проявляется это только в 32-битном цвете в 16-битном все нормально. пробовал шить другие биосы от 6600gt , после прошивки биоса от леадтека можно добится нормальной работы если выставить 16-бит Z-буфер , при 32-битном цвете. манипуляции с частотами картины не меняют. читал что это могут быть битые конвееры. что бы исключить это, пробовал риватюнером отключать, но похоже не срабатывало , так как не менялась ни какртинка ни кол-во фпс в том же атитуле. Может кто сталкивался с таким ?. как отключить конвееры ? слышал что есть 6600le с ддр3 , где можно взять биос с нее , может кто поделится из обладателей ?
Карточка проверялась на нескольких машинах.