Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Странно, у меня 8.12 работают как часы.
Правда наличие глюков в Вантузе проверить не могу по причине отсутствия оного на компе - Вынь ХП однако! Оба ядра грузятся в 3Д Марке2006 и "Волосатом" кубе. Частоты и питание - в соответствии с нагрузкой, т.е. все ОК! Ну т.е. абсолютно! ПС: Щас только дошло! Может все дело в Оси Windows Vista Ultimate x64 (SP1)? Судя по профилям недовольных - очень вероятно!
Последний раз редактировалось serch6163 11.12.2008 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Dr Kazay писал(а):
Артефакты жуткие в Вантаже
попробуй переустановить/доустановить библиотеки С/С++ в шапке по Вантажу есть ссылка. Я тоже маялся при каждой установки каталиста с Вантажем. Видимо библиотеки, которые идут в комплекте с ССС, говняют.
Они есть и на одиночных картах. И даже у НВ есть в нём глюки, правда поменьше.
Ребят, плохие новости... Карты НВ в SLI работают плавнее ATI. Даже не в шине 448 или 515бит дело, потому как на 9800 с 256бит шиной выглядит всё аналогично. Одиночные карты ATI выдают рывки чаще чем карты НВ... точнее НВ вообще практически не показывают рывков изображения. За основу берётся мощная система с большим объёмом оперативной памяти и высокими частотами процессора, шины и памяти. Тоесть упора в другое железо кроме видеокарты нет. В общем, надо ждать новых чипов...
Скачал только что 8.12 офицал, потестил всё что есть на компе, всё отлично работает в Vanteg прибавилось маленько, CrossFire работает. До этого стояли 8.12 RC3 то же всё отлично было.
З.Ы ОС Vista SP1 x64
Последний раз редактировалось Флирт 11.12.2008 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Флирт писал(а):
Скачал только что 8.12 офицал, потестил всё что есть на компе, всё отлично работает в Vanteg прибавилось маленько, CrossFire работает.
Я вот почему то не сомневался что всё будет работать, но проверить не могу, потому как тестирую сейчас игры, а морочится с переустановками драйвера в такой момент на стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
8/12beta rc3 работает как часики))))) nfs,cod5, марки.
единственное при 800 по ядру в cod5 перезагрузки как в кризисе вархед при большой нагрузке-частоту до 750 снизил и все гут, а на 8.10 вроде и 800 нормально держало.(хотя может не играл много).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
nikitanikitin Хм а это вариант. Потому что контроль центр устанавливает как раз библеотеки С++. Будем посмотреть. Спасибо огромное за информацию. А то я уже собирлся виндовс переустанавливать.
Ребят, плохие новости... Карты НВ в SLI работают плавнее ATI....
В курсе! . Утешает только одно - запредельная (почти как у сабжа ) стоимость материнских плат на Х58. Да еще и проц менять на Intel Core i7! . И память на дорогущую (в сравнении с DDR2) DDR3. .
А другого более дешевого, гонного чипсета для создания SLI пока не выдумали!
NVIDIA nForce 780i SLI и NVIDIA nForce 790i SLI - не предлагать! PS: Исходя из набегающих финансовых трат возможность (из-за рывков) перехода на SLI - ИМХО становится все более и более призрачной, а рывки все более и более "незначительными" , и вообще ...между нами девочками... менее "заметными" :D:D!
Последний раз редактировалось serch6163 11.12.2008 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
buryian писал(а):
его обещали ативизировать дровами впоследствии...
Обещали, когда появится прямой конкурент. Вот возможно как выйдет двухчиповая ПЕЧ с индексом 295, тогда и попытаются активировать. А пока тестируют небось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21