Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Москва
кароче что только не про бывал, вышло запустить в висте на дровах 180.24 и 182.5 и то только через переходник и шнур VGA
а dvi не подоет сигнала при выборе пользователя, когда появляется картинка добро пожаловать можно включить манитор только при горячем отсоединении и подсоединение штекера DVI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
vcvc не работает nibitor под OC x64, пробывал ради эксперемента на Windows XP 64, а если хочется что бы нибитор рапотал тоды перейзжай на х32 . Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду vcvc умеет сам лично шил свою карту, так как флопарь дома уже больше года не юзаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
vcvc писал(а):
умеет ли NVFlash шить с флэшки?
Умеет "Прошиваем БИОС с USB Flash Drive".
ostego, впринципе карты примерно равноценные, но на Палите СО ИМХО поэффективнее, да и цена подешевле, так что я бы Палит взяла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Тольятти Фото: 9
vcvc я пробывал запускать на HOME PREMIUM версию 4.7, 4.8 не пробывал.
ostego на мой взгляд Zotac GeForce 9800GT 512mb AMP! Edition 161$, хотя Palit GeForce 9800GT Sonic 512mb 140$ (являюсь обладателем сего девайса). Единственно на Zotac GeForce 9800GT 512mb AMP! Edition СО мало эфективная температуры в нагрузке будут под 80 градусов. На Палите СО нормальная и ее не стоит заменять. Карту планируешь в разгон ? Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд
Ляпучка писал(а):
впринципе карты примерно равноценные, но на Палите СО ИМХО поэффективнее, да и цена подешевле, так что я бы Палит взяла.
Карты да равноценные, но на Зотаке память почему гонится лучше, чем на палитах , но как ты заметила СО на Палите лучше.