Можете сказать? Собираюсь брать эту карточку + Amd phenom II x4 925! Ну и оператива на 4 гига. Будут ли все игры на макс с хорошим фпс? На сколько лет или месяцев хватит такого конфига?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 16 секунд: Вышел новый Unigine_Heaven-2.0-RC1 на наших картах в режиме OpenGL есть тесселляция #77 http://www.megaupload.com/?d=DXLT34HS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
други! может это глупо жалко мне расставаться с моей 4890.но хотся идти в тогу со временем есть вариант докупить 5770 1gb Xfx. ну и попытаться поставить их в кросс.как вам такая мысль и вообще это возможно? или купить GF 250 и воткнуть его для обработки физики чё выбрать-на чем остановится? PS варианты купить что-то другое не катят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Якутск
На референсе 4890 вентилятор стрекочет, на минимальных оборотах сильнее (страшно напрягает), с увеличением оборотов стрекот меньше, но турбина уже воет. Заливал масло внутрь, не помогло. Вентиль не исправить? От референсного 4870 подойдет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
violet-redа.. хз мож и нет единственное где я четко увидел разницу с вкл плюкс это Mirror's Edge(с ним стеклышки валяются). не какого ускорения от обработки физики я не заметил.ну кроме тестов короче видяху я благополучно отдал зато попробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, помогите определится с Crossfire. Имеется референсный MSI 4890 OC Edition. Вопрос: можно ли к ней добавить Sapphire 4870 Vapor-X 1GB и включить Crossfire? проблем, "артефактов", провалов FPS каких-нибудь не будет? или надо искать 4890? P.S. 4870 в магазинах навалом, а 4890 нет
см. FAQ на 1-ой странице
Последний раз редактировалось bvv-cp 04.04.2010 6:32, всего редактировалось 1 раз.
Недавно обзавелся HD4890, но БП не менял - FSP 450W PNF, его характеристики: +12V1- 18A, +12V2- 18A (+12V1 & +12V2= 360W max). Данный БП менять в скором времени точно не получится, поэтому вопрос: хватит ли его для стабильной работы моей системы и для нормальной работы 4890 без разгона (процессор разогнан без поднятия напруги)? БП не накроется через неделю-месяц? По ощущениям система работает хорошо, но все-равно опасаюсь за жизнь БП. Заранее спасибо за ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Свердловск. обл
У меня с таким БП пол года все хорошо было (ща новый комп купил) . Только проц был послабее Атлон 64 X2 5000+(2.6), как-раз в притык вам должно хватить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23