Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 148 из 636<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
калибр

Господа, я положительно не понимаю в чём дело.
Сейчас смотрю на результаты уважаемого калибр-а, так у него вообще космос. Местами больше 1000Фпс, когда у меня едва ли в том же тесте было больше 100.
Не понимаю в чём дело. Да, проц у калибр-а мощнее моего, но ведь не на столько?

Сейчас интереса ради пройду тот же тест на таком же разрешении при разгоне 900/1150 МГц.

Member
калибр С резалтами у тебя явно какой-то косяк: на скрине 1000fps+ - такого быть не может :)

Member
У Калибра монитор не разогнан, разрешение маленькое :lol:

Member
Nowack
А и в самом деле что-то у меня зашкаливает,наверно нужно результаты на 10 поделить.Так что не парся пытаясь догнать и перегнать.Ты вот лучше другое глянь,пару страниц тому ты выкладывал скрин, тоже сталкеровский рядом со страницей Овердрайв ССТ.Тебе же дали рекомендацию,ни в коем случае ее не включать ,и не открывать замок.Спалишь карту скачками вольтажа.Сделай анинстол драйвера АТИ ,переустанови по новой,но ни в коем случае не влазь в эту вкладку.Даже не отктывай ее,на ней большое и жирное ТАБУ!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
maugli-14
maugli-14 писал(а):
У Калибра монитор не разогнан

Виноват,скоро исправлюсь.Предполагаю через пару месяцев на 24 дюма перейти.

Member
калибр писал(а):
Тебе же дали рекомендацию,ни в коем случае ее не включать ,и не открывать замок.Спалишь карту скачками вольтажа.Сделай анинстол драйвера АТИ ,переустанови по новой,но ни в коем случае не влазь в эту вкладку.Даже не отктывай ее,на ней большое и жирное ТАБУ!!!!

Зачем анинсталл ? Заходим в реестр, ищем "overdrive" - там будет параметр вроде "time unlock" - удаляем его и все.

Member
калибр писал(а):
Nowack
А и в самом деле что-то у меня зашкаливает,наверно нужно результаты на 10 поделить.Так что не парся пытаясь догнать и перегнать.Ты вот лучше другое глянь,пару страниц тому ты выкладывал скрин, тоже сталкеровский рядом со страницей Овердрайв ССТ.Тебе же дали рекомендацию,ни в коем случае ее не включать ,и не открывать замок.Спалишь карту скачками вольтажа.Сделай анинстол драйвера АТИ ,переустанови по новой,но ни в коем случае не влазь в эту вкладку.Даже не отктывай ее,на ней большое и жирное ТАБУ!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
maugli-14
maugli-14 писал(а):
У Калибра монитор не разогнан

Виноват,скоро исправлюсь.Предполагаю через пару месяцев на 24 дюма перейти.

Не понял.
Причём тут ОССТ?
Я в этой проге только процессор гонял и всё.
Сейчас я её не использую.
С чего ты взял, что я туда зашёл? О_о

Всё понял кажись о чём ты.
Должно быть так?
http://s53...radikal.ru/i142/0911/1c/ede97aaa3300.jpg

Я переустановил дрова.
А до этого да, там тоже что-то делал, до того как ты мне запретил.
А это могло влиять на производительность?=)

Последний раз редактировалось Nowack 25.11.2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nowack
А ты посмотри на стр. 240-это не твой часом скрин с открытой панелью ССТ.Вот ты пута,я же говорил не о ОССТ ,а об ССТ -Catalis Control Table.

Member
Nowack
Не OCCT, а Catalyst Control Center(CCC), не пойму что его Калибр коверкает на CCT.

И да, что есть анлок что его нету - без разницы.

Member
Калибр, результаты на втором скрине явно не от настроек первого в тесте СТАЛКЕРа)
Хоть и i7 на 4 гигагерцах - весчь!, но не на столько.

Member
Фото: 5
калибр писал(а):
На этот раз с максимальными требованиями

А вот и не максимальными :oops: - режим SSAO - HDAO самый-самый считается

Member
Для любителей разогнать память посильнее - тут модератор форума AMD пишет, что это может привести к заметному снижению быстродействия из-за необходимости повторного обращения к сбойным данным.

Member
Фото: 20
и я выложу бенч сталкера. 1 скриншот без дополнительных настроек, второй всё включено на максимум (4x, dx10.1, HDAO, UltraCS)
#77 #77
получилась очень сильная просадка кадров ночью.

Member
Xardazzz
http://images.people.overclockers.ru/189666.jpg
Предлагаю больше сталкера не использовать как бенч, он только заводит всех в заблуждение, как 5850 может выдавать больше чем 5870 (моя в данном случае) при меньших частотах и конвейерах... тест ЯВНО упирается в жесткий диск, раму, как уже и говорил, рама на и7 слава богу шустро работает оттуда и такая разница

Member

Member
Вы не очки меряйте а лучше настройки выкручивайте и внимательно, они имеют свойство сами слетать :(
http://images.people.overclockers.ru/189665.jpg

Member
VladPayne писал(а):
Xardazzz
Предлагаю больше сталкера не использовать как бенч, он только заводит всех в заблуждение, как 5850 может выдавать больше чем 5870 (моя в данном случае) при меньших частотах и конвейерах... тест ЯВНО упирается в жесткий диск, раму, как уже и говорил, рама на и7 слава богу шустро работает оттуда и такая разница

+1
Он очень не стабилен, всегда разный(по крайней мере у меня) результат при одинаковых настройках.

Господа, надо придумать чем мерить, а то мне до сих пор кажется, что у меня карточка бракованная или руки бракованные(хотя вроде всё сделал по интсрукции, чётко)

Member
Кто нибудь - дайте ссылку на бенч крайзиса(лучше вархед).
Заранее благодарен

Member
Фото: 20
VladPayne писал(а):
Xardazzz

да, 64 битная ось и лишних 3 гига памями добавляют сталкеру по 10-15 к минимальным кадрам. да и выглядит бенч намного повеселее.

#77 #77
1) windows 7, 32бит, 3гб RAM 2) windows 7, 64бит, 6гб RAM

Member
maugli-14
maugli-14 писал(а):
И да, что есть анлок что его нету - без разницы.

Ну не знаю,тут столько было говорено за это.Страниц 10.И в инструкции к МСИ черным по белому,конкретно,автор предупредил-не включать 2 и более программ вместе которые в частоты и напругу влазят.Тут как в той хохме про монашку и презерватив-как бы чего не вышло.Себе дороже будет.

Добавлено спустя 38 минут 10 секунд:
Полная фигня этот бенч Сталкер -чем тяжелее (по просьбе )я ставлю настройки,тем выше результат(даже учитывая неразогнаный моник)Уж лучше и реальней Тропикс бенч.
А вот что за ответ я получил за результат: Greetings, kalibr.

Your benchmark mode is Advanced DX10.

Your benchmark score totals 55100 points.

Statistics for mode Advanced DX10
Your score is better than score of 99.72% of records.

Ваш счет лучше чем счет 99.72 % отчетов-это перевод.
Короче,он не столько карту меряет (что видно по тому что он карту даже как следует не прогрел )как проц и память.А если учесть.что у меня Core i7 разогнан до 4,1Гг,и память 6Ггов ,да ось 7я 64битовая ,то у меня на 99,72% пиписька круче чем у всех! :dance: :D :haha:

Member
Здравствуйте
Хочу купить себе HD5850. Вот что нашел:
PCI-E 1024Mb PowerColor ATI AX5850 1GBD5-MDH AX5850 DDR5 9977р.
PCI-E 1Gb Sapphire Radeon ATI HD5850 DDR5 DUAL DVI-I / HDMI / DP FULL Retail 10924р.
Собственно и все. Как я понимаю разницы в них ни какой, но хотелось бы узнать какой продукт качественней, может быть были у кого проблемы с какой-то из этих видеокарт?

К сожалению темы, в разделе Выбор Железа на тему серии 58xx еще нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 148 из 636<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа