Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
хм. а я так и не победил мертвый вис при попытке установки 10.8 причем, как при установке, так и при удалении - вис на определении карточки. под сэйфмодом просто отказалась ставить/удалять - пол нет у тебя карты АТИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Всем привет! Кто сможет помочь? Карточка power color 5970 референс, имеется такая проблемма: при запуске directx 11 приложений (бенч Lost Planet2, Stone Giant, AVP3) в полном окне виснет изображение либоже начинаются жутки тормаза - 4-5 кадров/сек, некоторые приложения лечатся переходом в окнонный/полный режим, нажатием alt+enter, но не все.. например бенч Lost Planet2 также тормозит , а при выходи в меню виснет. Как я понимаю в оконном режиме кросс не работает, т.к. кадров раза в 2 меньше положенных... Такая байда на 2х операционках Висте-каталист10.8 и на 7-ке-каталист 10.7.
Member
Rodyanin из синтетики - фурмарк ок работает, темпы в порядке, частоты тоже на втором чипе поднимаются. Но бенчмарк лост планет при запуске под 11 директом во весь экран виснет, в окне работает, под 9 директом все отлично бегает. AVP - при загрузке под 11 директом тормозит ужас, при помощи alt+enter сверну в окно-разверну, фпс становится нормальным. Под 11 директ с тессиляцеей - Стоун Гигант - в полное окно запускаешь - тормозит 4-5 кадров, в окне ок! Причем, если при помощи alt+enter свернуть окно-развернуть в Стоун Гиганте, то под 7-кой фпс становиться нормальным, в висте же так же тормоза
Member
у меня 2 операционки , виста 32 и 7-ка 64 бита. Щас карточку отдал другу тестить на феном2 , виста 32 бита . У меня же под 7 кой немного лучше работает, например таже ситуация со стоун гигант. Про псих можно поподробней?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Rodyanin во всех остальных играх под дх9-10 проблем нет, Все шурует мама - негорюй, проблемы именно с некоторыми дх11 приложениями - играми.
Member
Blond-in Про лост планет понятно! Тока все равно остается беда, что кросс нормально в дх11 приложениях начинает работает, если приложение свернуть в окно , потом развернуть. и еще! Стало иногда выпадать система в синьку, ругаясь на ati..(чавото там).sys, причем такое наблюдается при загрузке любых дх9-11 приложений, на разных ОС (виста, 7ка), каталисты 10.8, 10.7 соответственно
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: попробую сеня поставить старые дрова 10.2-10.4.. посмотрю что будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
KO7T1K писал(а):
и еще! Стало иногда выпадать система в синьку, ругаясь на ati..(чавото там).sys, причем такое наблюдается при загрузке любых дх9-11 приложений, на разных ОС (виста, 7ка), каталисты 10.8, 10.7 соответственно
промониторь все датчики температуры. например - тем же GPU-Z - смотри температуру на чипах и питании. обычно так падает из-за переразгона. падение производительности также может быть из-за этого. попробуй даунклок.
Я читал, что 5970 + 5870 работают в кроссе, у меня 5970+ 240, вот хочу добавить 5870 , и будет 5970+5870 в Кроссе_240 для физики и как и раньше разгонять до 870-1200, кто так ставил? будет ли прирост от 3 ядра 30-40 процентов? на 1920х1080 в играх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29