Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Вот стою перед выбором стоит ли брать 5970 в кросс к моей 5870 или же продать 5870 и брать 6970 с последующим кроссом с 6970? Или же пересесть на зеленого 580?
_________________ i7-920 + P6T SE + 12Gb KHX1600C7D3K3/6GX + PX-256M5S + ST1000DM003 + ST1000DM003 + Sapphire HD5870 VAPOR-X + CMPSU-850HXEU + ASUS VK222H + Windows 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Украина
Romoro писал(а):
HD6850 Gigabyte GV-R685OC-1GD собирал систему на основе этой штуки, может конечно мне не повезло, но кулеры там слабоваты и на максимуме оборотов вижжат
Спасибо, учту. Ведь гарантий что мне не попадется неудачная модель никто не даст.
emporevo писал(а):
Я бы взял либо 1 пункт, либо 4-ый. Почему Sapphire Toxic, да потому что разгонный потенциал у него куда выше, чем у п.3, да и вроде потише будет
Спасибо. Ну а вот если сравнивать Токсик и Хоук, где потенциала больше? В номинале Токсик вчистую делает Хоук, а что в разгоне?
reizor89 писал(а):
я ЗА GTX460 MSI N460GTX Hawk
Я по правде говоря и сам больше всего именно к ней предрасположен. Очень много хвалебных отзывов! Но вот до сих пор мне так и не удалось выяснить, какая же из двух карт, Хоук или GTX460 от Гигабайта, тише... с одной стороны ТвинФроз, с другой ВиндФорсАнтитурбуленс...
prick В смысле со здоровым питанием? Не совсем понял
KirillMga А что у радика с дровами? У меня сейчас 4870, обновляюсь всегда с выходом новой версии, никогда проблем не было
Future Спасибо, подумаю над таким вариантом, хотя за пределы $220 совсем нет желания переступать... это для меня как бы уже граничная черта и те варианты, что я отобрал, это не более $210. Но подумать над этим определенно стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Vincenzo Все зависит в первую очередь от "удачности" экземпляра. Обе видеокарты хороши, думаю, что в при разогнанном состоянии они покажут примерно один и тот же результат. Во время тестирования все будет зависеть от приложения. Future Не вопрос, ошибся! Но не проще ли человеку докупить себе 5870 и получить 3х5870 против 2х560. Тут то уже понятно кто будет порван в клочья. Вот если бы 3х5870 против 3х560, вот тут другое дело.
herackl а, ну т.е. ты еще не юзал ни SLi ни CF..... Это будет отчаянным поступком . Или же пересесть на зеленого 580? - именно так и поступите. Одна карта лучше 2-х, если не гонитесь за очкаме в бенчах.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
herackl проц у тебя нормальный, так что бери одну из разряда топовых видюшек и не важно кто это будет AMD или Nvidia. А конкретно что выбрать реф-нереф - это в тематической ветке растусуют по полной.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
herackl на топы ценник еще высок и не устаканился. Пару месяцев если подождешь еще, что на HD5870 не зазорно, то выгодаешь ~100$, imho. Ни когда не бери карточку в течении месяца только что вышедшую в продажу (понты мажорские продлятся пару недель от силы ) и ни когда не бери в январе, т.к. во 2-й декаде февраля как правило обвал цен на прошлогодние выпуски, даже если вышла в декабре.Я на месяц раньше взял GTX570, чем хотел, дык уже ценик упал на 50$, а мог бы тупо посидеть еще месяц на GTX460/OC - не напрягала особо карточка. Так, черт дернул....