покупали новую. месяца 3-4 гоняли а потом на СВО переходили. соответственно воздух снимали и водоблок вешали
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд: да нарушали бы отвод тепла это бы было как нибуть да заметно. да на тот момент она и не грелась свыше 42 град. даше без воды. водоблок сам с 1кг наверное точно весит. как такую площадь метала перегреть можно. да и интерфейс был с водоблоком. Если бы нарушыли я сомневаюсь что он столько бы проработал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Straig писал(а):
я сомневаюсь что он столько бы проработал.
Да не всегда. Здесь у человека через полгода после замены ТИ карта нагнулась с подобными симптомами если не изменяет память. Не предусмотрел должную толщину термопрокладки на PLX.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Straig Без проверки на другом компе я б так категорично не говорил. Был момент на форуме, что из-за несовместимости инженерного ксеона такая трабла вылезла. Правда там с самого начала не работало. Т.е. другие комплектующие со счетов я б окончательно не скидывал. Разобрать контур, присобачить стоковый охлад и искать другой комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2014 Откуда: Город на Неве
Помогите, что это за фигня? #77 Глюков стало жесть, играть не могу даже в те игры где квад поддерживается, в фаркрай 4 было 120-140 фпс стало 70 и постоянно дергает. Я начал выяснять в чем дело и заметил вот это вот, она еще и пляшет, то 1.1 то 2.0. Что мне делать? Вот скрин второй карты #77 Запустил бублик и вижу что частоты этой карты ниже, но значения не меняются, только пляшет версия 1.1-2.0-3.0 частота на 100 мгц ниже других карт, и адовые торомза в играх.
Member
portal2x2 Полный мониторинг в нагрузке нужен. Температура, частоты, загрузка ядер. А вообще по отдельности карты проверяйте. И дрова откатить, если ставился свежачок в последнее время. Первый скрин вообще непонятный\ Там сваливается шина в x2.