Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Алексей Белоусов писал(а):
А зачем его разгонять?
Ничего ты не понимаешь, у человека монитор 1920x1200, для которого разгон бесполезен, но вот с разгоном видекарты повышается температура выходящего из системника воздуха - вот тут уже в зависимости от возраста и содержания медицинской карточки можно достигать положительных результатов. Вытянул ногу - считай сходил на прогревание в физкабинет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
remmer29 писал(а):
странно карты же как братья
nvidia искусственное ограничение ввела - демпфируют карты по памяти в 3 ГБ и по количеству карточек в SLi.
Felix98 писал(а):
Все в порэадке, лижу я значит после очередной бессоной ночи и думаю может не так питание подключил и вот оно, перебирал все коннекторы и заработало
Сомневаюсь что в этом дело. Больше похоже на умерший слот PCI. Кстати, 920-й процессор ограничит даже одну карту 780, так что результаты будут не супер.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
VladPayne писал(а):
Сомневаюсь что в этом дело. Больше похоже на умерший слот PCI. Кстати, 920-й процессор ограничит даже одну карту 780, так что результаты будут не супер.
не буду спорить но мне кажется одну 780 разогнанный проц 920 до 4,0ггц потянет точно
VladPayne писал(а):
nvidia искусственное ограничение ввела - демпфируют карты по памяти в 3 ГБ и по количеству карточек в SLi.
хороший вопрос зачем это делать и что это тоже самое у 680 или 690?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Интервью с директорами Nvidia http://kanobu.ru/articles/kompyuteryi-i-konsoli-sojdutsya-blizhe-intervyu-s-direktorami-nvidia-365826/
Коротко о важном
То есть те, кто купил Nvidia Titan, например, уже фактически готовы к играм следующего поколения?
Рев: Совершенно верно. Если у вас GTX Titan, можно рассчитывать на годы качественного игрового опыта. Мы сотрудничаем со многими ключевыми студиями, которые разрабатывают игры нового поколения — например, Ubisoft, разработчики нового «Бэтмена» и прочие, о которых я пока не могу говорить, — и мы с нетерпением ожидаем их выхода. В этом году на РС должны появиться действительно крутые проекты.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
То есть те, кто купил Nvidia Titan, например, уже фактически готовы к играм следующего поколения?
Рев: Совершенно верно. Если у вас GTX Titan, можно рассчитывать на годы качественного игрового опыта. Мы сотрудничаем со многими ключевыми студиями, которые разрабатывают игры нового поколения — например, Ubisoft, разработчики нового «Бэтмена» и прочие, о которых я пока не могу говорить, — и мы с нетерпением ожидаем их выхода. В этом году на РС должны появиться действительно крутые проекты.
Как много раз уже говорилось, игры, разрабатываемые под некст ген будут активно использовать видеопамять. Мое личное мнение, преимущество Titan над GTX 780 будет явно выражено в будущих игровых приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Andy3721 писал(а):
То есть те, кто купил Nvidia Titan, например, уже фактически готовы к играм следующего поколения? Рев: Совершенно верно. Если у вас GTX Titan, можно рассчитывать на годы качественного игрового опыта.
Он это просто сказал, или при этом провел рукой как джедай? Прямо дежавю с 2007 годом, когда GeForce 8800 Ultra уходила по килобаксу. Какие-то короткие у нее оказались годы.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Kezarus писал(а):
Как много раз уже говорилось, игры, разрабатываемые под некст ген будут активно использовать видеопамять. Мое личное мнение, преимущество Titan над GTX 780 будет явно выражено в будущих игровых приложениях.
На сколько активно? Аж до гигабайта? Сейчас только в ручную испохабленный красотами скайрим жрет больше 2гб в 1920х1080. Перспектива на срок более долгий чем три года вообще не перспектива, ибо карты меняются чаще. Это скорее задел для производителей консолей, чтобы не 6-7 лет толкать одно и тоже старье, а 10-15.
Я думаю нужно было ему честно сказать вот так "Рев: Совершенно верно. Если у вас GTX Titan, можно рассчитывать на год качественного игрового опыта"
Тут дело в игре слов. "Качественный игровой опыт"- не означает "комфортный" или "превосходный" игровой опыт на "ультра" графике. Думаю, игра на средних/минимальных настройках без лагов и багов будет являтся тем самым "качеством" и соответственно, имея возможность поиграть, вы получите тот самый пресловутый "игровой опыт")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Kezarus
я думаю что качественный игровой опыт это как раз и есть ультра, а средние минимальные настройки это как раз таки не качественный, хотя тут у каждого своя правда, многие ставят пониже и играют, я лично так не могу, сглаживанием еще могу пожертвовать но текстурами не когда
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
На сколько активно? Аж до гигабайта? Сейчас только в ручную испохабленный красотами скайрим жрет больше 2гб в 1920х1080. Перспектива на срок более долгий чем три года вообще не перспектива, ибо карты меняются чаще. Это скорее задел для производителей консолей, чтобы не 6-7 лет толкать одно и тоже старье, а 10-15.
Я не знаю точно, как активно будут использовать видеопамять игры будущего поколения. Думаю и Вы не можете точно ответить на свой вопрос, т.к. все будет ясно только после релиза.
Sitronix
а чего вы так вдруг в амд уверовали? процы у амд говно имхо, карты на выставке использовали нвидии а не амд, так что я не вижу повода раньше времени пороть горячку, по факту нвидия пока на высоте и сливов амд я пока не замечаю
а чего вы так вдруг в амд уверовали? процы у амд говно имхо, карты на выставке использовали нвидии а не амд, так что я не вижу повода раньше времени пороть горячку, по факту нвидия пока на высоте и сливов амд я пока не замечаю
ну вам ничем я не могу помочь если вы не может сделать никаких выводов из того что на всех консолях будут установлены видеокарты АМД и процы АМД. Если вы предпочитаете верить в то что говорит чувак из нвидии - ну, верьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22