Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
LMK Объем памяти видеокарты особо важен в высоких разрешениях (FullHD и выше). Чем он выше - тем лучше. И посты типа "между 2Гб и 4Гб разницы нету" звучат бредово.
Гуглом и я умею пользоваться, эту страницу из какого-то интернет магазина я уже видел, это совершенно мне ни о чём не говорит. А вот отзывы 2-х реальных пользователей говорят, что там GM206. Да и разводка с обратной стороны платы, по сравнению с GTX950 от Палита, тоже как бы намекает, что там GM206. Если обратить внимание на дорожки, идущие от чипа и на расположение элементов, находящихся прямо под чипом, то очень и очень похоже на то, что чип там один и тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
И еще такой вопрос. Занимаюсь разгоном и хочу спросить если память не охлаждается ее можно гнать или не стоит? У меня Инка 3д и так память даже не соприкасается с радиатором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Perforator
Perforator писал(а):
Занимаюсь разгоном и хочу спросить если память не охлаждается ее можно гнать или не стоит? У меня Инка 3д и так память даже не соприкасается с радиатором.
Для разгона памяти в доступных пределах, достаточно и воздушного обдува.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Overclock[er] Спасибо за ответ,но слышал что нужно хорошее охлаждение и для памяти ,и в более дорогих видеокартах ставят даже термопрокладки которые сверху прикрывают радиатором который обдувается. И еще у меня лично 2 чипа памяти установлены с обратной стороны платы ,а там уже охлаждения точно нет. Вы поймите прост я хочу лишний раз спросить что бы потом поломок не было.
Я нашёл только это - http://pc114.tistory.com/183 Думаю купить его на днях. Единственное, что сдерживает - очень скоро должен выйти RX460 и карты на GP107. И то и другое может оказаться шустрее 750v2 при одинаковой цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Perforator
Perforator писал(а):
И еще у меня лично 2 чипа памяти установлены с обратной стороны платы ,а там уже охлаждения точно нет.
Не переживайте, у меня тоже самое. Вот вам мои скрины....разгон на постоянку 24/7 #77 Память там почти не греется. Чуть теплая и все. Моя Palit GTX960 4GB JetStream с обратной стороны. http://items.s1.citilink.ru/295203_v03_b.jpg Как видно аж 4-чипа памяти без какого либо охлаждения.
У кого ни будь есть 960 или 950 + Ultra HD монитор 3840х2160х60hz, (а не TV 3840х2160х30hz), с какими драйверами работает ? Что ни у кого нет, ну так будет хоть 1 ответ ?