Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Santehnik писал(а):
F.E.A.R HL2
Не знаю, может я разницы не заметил, т.к. занялся прошивкой уже после вольтмода, когда карта превосходила по производительности 9600ХТ (частоты 580/540 (макс.), 550/520 (игры)) А настройками, которые тебе подбирает игра я никогда и не пользуюсь.
Santehnik писал(а):
Ок почитаю но дело в том что у меня и так без никаких настроек память работает 480 mhz!!!
Повезло тебе А чип как погнался? У меня без вольтмода было 445
425 Стабильно 440 вылетает VPU Recover
Кстате нужно ли менять охлаждение при вольтмоде ???У меня куллера нету а вот завольтмодить хочю!
Добавлено спустя 24 минуты, 18 секунд Хе вынял видюху и удивился R356 и соседний прикол(Не знаю как называется ) на нем напаяна какаято штука прямоугольная она напаяна на 2х выпухлинах. и соединяет их..
Вопрос ето что мою видео вольтмодили до меня ?Как узнать напряжение ???
Ок спс за ответы завтра фотку дам щас нету фотоапарата.Думаю что ктото до меня вольтмодил видеокарту, хотя покупалось в магазине.Щас залил биос от IC9517 и память на 520 mhz работает в лучшем виде!
Кстате а если вырубят електричество при прошивке биоса то что будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
У меня есчё 1 вопрос...
Мож мне поставить радиаторы на память?И она станет лучше гнаться?А то я их сейчас трогаю,чипы памяти даже еле тёплыми тяжело назвать!
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
ДА блин чёт некак...
А их чё и повышать нада?
А то я думал,что токо понижать...
Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд Ё маё!!!Аж бесит!Блин на 220 нет артефактов а на 221 есть!на 245 1,2 проскакивают!
Мож ето из за программы?Ati tray tools 1.0.5.824?
Member
Блин!!! Ну чего мне так не везёт??? Сначала была 9200СЕ с такой же памятью...И гналась соответствуюсчее!!! Потом взял 6600 Gainward 256mb 128 bit и тоже память максимум на 50 мгц гналась!
И теперь ето! Мож кто,чтото посоветует?А как есчё можно память подогнать?А то с 182 до 220 МАКСИМУМ!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
storm85 писал(а):
при питалове 1.5В у кого-то потолок 510МГц, а у кого-то 550МГц
1)Более "качественное" питание ядра (даже карты "референсного" дизайна порой очень отличаются. Например, я заверяю, что на Сапфире упрошено питание памяти, кто-то мог упростить что-то еще)
2)Либо эти люди не тестировали на артефакты не так дотошно как ты. Ведь они абсолютно не заметны. Моя карта напруге меньше 1.4В и частоте 550 МГц была успешно оттестирована в 2005-м марке и не будь АТТ, я бы был уверен, что это безглючная частота. Кстати, при 1.5 В 550 у меня и получилось. Тестирую марком и получаю сходный результат. Вывод, в отличие от артефактов памяти 10 ежесекундных артефактов по чипу производительность не снижают.
storm85 такой вопрос:
Какой емкости у Сапфира кондеры?
У Гигабайта - 470 мФ на 10 В. Допаивал параллельно еще 470 мФ - никакого эффекта.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, POMAH, RW и гости: 38