Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
А викону что-то и нет доверия. Слишком меркантилен
Меркантилен, ну да.) Выкладывает видео, где говорит что возможны проблемы с памятью из-за соплей под ней у гигабитов, вместо того, чтоб молчать и переобслуживать этот треш по-тихому?
Я ловил Аорус за 65 на ВБ и он приехал. Но я отказался, не понравилась она мне. Дороже 70 вообще бы её не рассматривал. По исполнению это не уровень Нитро + и Ред девила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Gnome-x писал(а):
ловил Аорус за 65 на ВБ и он приехал. Н
С таких помоек - значит без гарантии на случай чего. Легче тогда у перекупов каких то, есть конторы такие, они еще гарантию от себя дадут до полугода.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Hump писал(а):
Пульса расположение классическое.
Знаю, но это не отменяет того что они тоже проблемные
Добавлено спустя 49 минут 23 секунды: Ребята, вопрос архиважный) - сбились настройки оверлея афтебернера. Вывожу в углу. Все перемешалось если кратко. Не могу поправить в нужной очередности - как это сделать?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
С таких помоек - значит без гарантии на случай чего.
Улыбнуло. 3 года гарантии полноценной. Фирма с миллиардными оборотами и нормальной гарантией. Я у них покупал материнскую плату, корпус ещё что-то. При этом материнку купил за 2 месяца до её анонса производителем!
Знаю, но это не отменяет того что они тоже проблемные
Хорошо бы эти слова подтвердить какой-то статистикой. Возьмем, например, магазин на три буквы и прошлое поколение, которое уже давно продается. Из 4 моделей 7000 линейки от Гигабайт у 2 хорошая надежность и у 2 средняя. Из 5 моделей Сапфир у 4 хорошая надежность и у 1 средняя. Вы видимо статистику брали из другого источника?
Всем доброго времени суток! Сейчас скидка на гигу 68к можно подумать. Вопрос к владельцам 9000 серии как у вас со старыми играми, также плохо как и на 7000 серии? Сейчас в основном компе RX7700XT, (раньше запускал King’s Bounty на втором компе на GTX 1070 Ti, но она сдохла) так допустим King’s Bounty Воин севера на заставке зависает, Темная сторона зависает и вылетает, а остальные из серии идут норм. Если кто может проверить отпишитесь пожалуйста. Или же это кривые дрова, и разницы не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
tolikmixx писал(а):
сюда заходишь и ставишь фреймрейт ниже остальных датчиков (удерживаешь ЛКМ и тянешь вниз) с остальными датчиками аналогично
Супер, благодарю.
Hump статистика есть по магазину из трех букв. Сервисы набиты проблемными сапфирами. Можете провести собственное расследование. Есть такая информация от проверенного источника.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: constantrxrise Никаких проблем. Хоть игры 2003 года или эмуляторы разные. Некоторые игры работают на одном ядре, некоторые только на основных ядрах интела - по разному.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Как ни зайдёшь почитать про карты от AMD вечно все мат зелеными, весь топик мат и никто за этим не следит. Специально для мат ведь написано - В теме обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 9000.
Ваше сообщение также не несет ни пользы, ни радости читателям данной темы, сдерживайте свои эмоции. Diego
Вообщем взял в днс гигу за 68к, кому интересно попалась с серийником 2526 память samsung. Потестил сразу King’s Bounty действительно все идут, этим даволен.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Кстати, кому лень или страшно перешивать eeprom, here you are - 68 т.р., Gaming OC тоже 63. Сам не покупал там, но вроде можно потестировать прямо у них (за отдельную плату) https://28bit.ru/videokarta-gigabyte-gv ... b-aorus-e/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52