Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 148 из 840<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

golos2
насчет по дефолту не знаю, так как тестировал первую(128мб) карту с разгоном, эта на дефолтных выдает 4600,а так при разгоне на одинаковых частотах такие вот результаты, да и не только в марках упала производительность, и в играх стало заметно CS:S, Undeground2 - блин не пойму в чем причина, заменил только видюху, остальное осталось как и было...

Member
ALL
Прошу шапками не забрасывать, за возможно глупый вопрос (НО прочитать 149 стр. нет никакой возможности)

Купил Sparkle 6600 128MB DVI + HDTV + TV-out, в RTL варианте. В комплекте помимо карты шло: руководство, диск с ПО, и шнур S-vidio причем с обоих концов один и тот же дурацкий разъем с четырьмя штырями.

Проблема вот в чем на плате разъем S-vidio - девяти штырьковый.

Подскажите владельцы этого девайса где (в каких штырях) у него ТВ аут распаян.
В инете разводки такого (9 пин) разъема не нашел.

P/s Прошил БИОС для изм. температуры. Тм-ра показывает без разгона в простое 103C-115C. Это многовато наверно :-)???

Member
Потрогай рукой радиатор, если рука зашипит и покроется волдырями, то и правда 103-115С. Совет , используй видюху вместо обогревателя, много денег съэкономишь.

:)

Member
Виктор-Уфа
Если 9 штырьков, то это скорее VIVO, как у меня. Мне в комплекте дали S-Video, а у него всего 7 штырьков, вместо двух верхних одна пластмасска. Так что видать 4+3 на с-видео, а ещё два сверху- для виво, т.е. для аналог. тв-тюнера. Если радиатор холодный, то поменяй термопасту, и переставь его, а то очень большие подозрения, что контакта радиатора с чипом НИКАКОГО нет, раз в простое 103 градуса. Даже в разгоне так много не должно быть.

Allert
Ты удивляешься, что нибитор показывает не совсем то, что нужно? Тогда зацени мой биос, дефолтный, всё работает. И вообще, все у кого есть вопросы по некорректной работе нибитора, зацените. У меня теперь уже нет вопросов :)
http://images.people.overclockers.ru/26273.gif (18Кб)
И как ты думаешь, какие мне частоты можно туда зашить?

Member
товариши с асусом облом
Цитата:
Mavke can you answer, will there a soft vmod on Asus 6600, I already posted there...
No as the BIOS has no voltage table... We are checking what can be done but it will not be much

нет таблицы вольтажа . мы проверяем что можно сделать но будет немного

Заблокирован
Заблокирован
cka3o4nuk
да я думаю щас особо никто не переживает по этому поводу.
статейка комрада Dream_ как раз на тот случай
кто нить бы узнал как память провольтмодить ...

по поводу автотормоза на 6600 - тема сильная , не далее как сегодня ночью поправил мозги Riva и выставил занчение 700/690 - и........ сьела же подлюка - поставил Mark 2005 на всю ночь (сам думаю - хрен - зависнет она) и что вы думаете - прошло все гладко!!! . BIOS не шил ... - карта LeadTek A6600TD 300/550

Member
А я проблему TV-Out'а решил следующим образом. Просто отломал пластмассовый штырёк от старого кабеля, оставшийся от прошлой видюхи, и воткнул в 6600 :-) Всё работает....

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
$nAke Что значит 700/690 ? Чип/Память что-ли :)

Default member
$nAke
Цитата:
по поводу автотормоза на 6600 - тема сильная
Ссылку дай!? Ссылку!!!

Проследил непонятные перепады в производительности. DooM3 последней ревизии :) timedemo demo1 на частотах 500/650 выдавал 57 кадров стабильно. Тут думаю: может в автозагрузку поставить завышение частот через риву? Ну и поставил- 3д режимы запускаются с разгоном, 2д по дефолту=300 по чипу. Дык вот, проверяю дума= 51 кадр! Охреневаю, убираю автоматическую разгонялку, перезагружаюсь, разгоняю- та же конитель. Перезагружаюсь опять, начинаю разгонять так:
Чип по 2д на 500мгц=применить
Память по 2д на 650мгц= применить
Потом последовательно в лов повере 3д и перформансе 3д задираю чип на 500= применить.
Запускаю дума....61фпс!!!! :shock:
Прогнал раз десять, результат не изменился. Потом вышел, сбросил все на дефолт, посидел в инете...потом опять разогнал(только не запомнил последовательности)- 54фпс!!!

Люди добрые, оверы беспредельные, что за шняга такая твориться???

Korolev Alexey писал(а):
А я проблему TV-Out'а решил следующим образом. Просто отломал пластмассовый штырёк от старого кабеля, оставшийся от прошлой видюхи, и воткнул в 6600 :-) Всё работает....

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
$nAke Что значит 700/690 ? Чип/Память что-ли :)

да , 700Mhz - на ядро и 690 на память - ставил 700/700 - все хорошо, но в 5 марке , на тесте с драконом 2 арти пролители - скинул на 690(на 695 - 1 арти есть)

Member
Привет всем. Купил вчера prolink 128 Mb. Память самсунг 3,6 нс. Пока менял только пасту под радиаторами. Запустилась на 530/675 без артов в атитуле. Тестил пока на семпроне 2300 неразогнаном, 512 Мб асинхрон, второй энфорс MSI. Выдала в 5 марке 3016 попугаев. При разгоне греется только память и то только в атитуле, а проц и HSI градусов 40 на ощупь.

Member
$nAke
Цитата:
да , 700Mhz - на ядро и 690 на память

Одно из двух, либо отвольтмодил карту до 2В, либо разгонялка гонит :) (каламбурчик)
но 700 по чипу НЕ ВЕРЮ!!! если всетаки правда, то скрины в студию!!!

Shan писал(а):
$nAke
Цитата:
да , 700Mhz - на ядро и 690 на память

Одно из двух, либо отвольтмодил карту до 2В, либо разгонялка гонит :) (каламбурчик)
но 700 по чипу НЕ ВЕРЮ!!! если всетаки правда, то скрины в студию!!!

скрины - обязательно , но позже - в данное время нахожусь на работе...:gun:

Member
$nAke 700 по чипу, в это никто не поверит. А резалт какой в 2003\2005 ?

Member
Цитата:
в данное время нахожусь на работе...

сейчас почти все на работе, имхо

еще, желательно, результаты тестов по маркам и играм...

Member
$nAke
ты че с картой сделал чтобы она у тебя 700 по чипу дала :)
супер вольтмод(воль так до 3х ) и охлажднеие каскадной фреонкой :lol: ?

Заблокирован
Заблокирован
Эх...я поднатужился и выбил уже 7830)) Как бы за 8000 уйти? Ничего там не слышно про софтвольтмод Лидтеков? Что-то затихли...)

Member
Может кто нитть еще на это ответит?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 58#1299658

A/P
А ты не можешь прозвонить выходы, какой все таки на ТВ аут выходит??

И есть у кого из владельцев Спаркла 9 штырьковый ТВ оут????

Member
Виктор-Уфа
домой приду посмотрю

uN.Dead писал(а):
$nAke
ты че с картой сделал чтобы она у тебя 700 по чипу дала :)
супер вольтмод(воль так до 3х ) и охлажднеие каскадной фреонкой :lol: ?

не таю - провел вольтмод со злости что не гонится - но не до 3в - а всего до 1,8в - а охлаждение - Zalman ZM80C + куллер 80мм (безимянка):spy:...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 148 из 840<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа