_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
ethan
Цитата:
Теперь вот ищу Zalman VF700 Cu. Эх разгоню с ним!
Артефакты не всегда связаны с перегревом, у меня греется не более 82 градусов при любой нагрузке, однако зелёные артефакты лезут уже при 555 по чипу. Так что, это как повезёт. Зато память у меня работала при 1250 (причём я не знаю какая она), но для обычной работы оставил 1100, боюсь за охлаждение, его я вообще не трогал, а как ты заметил, памяти оно не касается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Chah
Цитата:
у меня греется не более 82 градусов при любой нагрузке
А ты думаешь, что 82 градуса - это мало!? Попробуй прикоснись к радиатору, поймёшь что это не так ethan читай FAQ! Для 1.6нс. памяти физическая номинальная частота - 1250.
ЗЫ: фотки видюхи можешь выложить?
Advanced member
ethan я же сказал, читай FAQ!
Цитата:
8. Почему в RivaTuner'e не проходит тест? На чуть меньшей частоте всё идеально, а сейчас пишет, что не пройден внутренний тест. Что мне делать? Запускаем RivaTuner>ищем вкладку "Power user">Riva Tuner 2.0 RC 15.3NVIDIAOveclocking, жмём на "+" , раскрывается меню. Напротив DisableInternalClock Test жмём правой кнопкой мышки и ставим жёлтую лампочку. Теперь отключён внутренний тест драйвером.
Добавлено спустя 1 минуту: sco01 ничего он не умеет Сам то пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
ethan Gainward Ultra/1960 XP Golden Sample, это AGP вариант такой глючной? Ибо у меня PCI-E, так же без GLH. Правда с радиаторами на памяти (1.6) разгон ExpertTool сразу 600/1200. Хотя кулер и правда "хреновенький" t ~ 80С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Блин чего-то я не пойму. Темпа 86 под нагрузкой, а прикоснешься к радиаторам на мосту и кристалле- теплые но не раскаленные. Никак не тянут на такую температуру. При этом термопасту сменил и прижим усилил. Так что вопрос о плохой теплопередаче отпадает. Мож дрова глючат и мониторят херово?
Advanced member
sco01 ты писал
Цитата:
maybe]
Цитата: sparkle 6600гт - чем можно подредактировать тайминги памяти в бивисе для карточки
нибитор v2 умеет
Так? Я у тебя спорсил: "пробовал?". Ты говоришь:"да пробовал, все ОК (частоты прошились на ура)". НО! Я говорил про тайминги, а они не меняются(по крайней мере нет инфы на что менять "060F1B15" и тд. чтобы получить 1.4нс. память). Теперь ты говоршь про напряжение. А оно тоже не изменяется... Вывод: перед тем, как что-то писать, надо сначала подумать. а иногда лучше вообще жевать, чем говорить
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sg999570, undll, Xenosag и гости: 64