Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Fire Vadim noneme своего имени не знает....
что тебе напишут то??
НА черном текстолите тольео XFX делает какуюту супер двинутую карту
но унее по кумолчанию 1100Мхгц память..
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Последний раз редактировалось djdfy 27.09.2005 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
system у меня изменение таймингов не дало ничего..
странно видимо не то менял.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: Denis@ все работает ?? тогда какие к ним притензии ?? я б тебя отослал
. к гарантийке претенхзии ежели что накроется!
Последний раз редактировалось djdfy 27.09.2005 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
djdfy говорюже, у меня память стоит 2.2нс, а тайминги прошиты как для 2.8нс, чтоб она на частоте 700мгц работала, так вот нужно так тайминги выставить чтоб она на свои 2.2нс пахала, а какие нужно поменять и что где выставить - этого я не знаю, вот в интернете искал ничё найти не могу
Member
Berserk у тебя какя термопаста была на ядре при покупке??
Цитата:
биос с таймингами Virgo1881 Тайминг 0 - 060F1B15 Тайминг 1 - 07010507 Тайминг 2 - 00240307 Обязательно позаботься об доп. обдуве. и неплохо сделать вольтмод. У меня это постоянный резистор на 0,90кОм между отверстиями ТР13 и ТР14. Открываешь Нибитор, открываешь в нем биос, лезишь в закладку тайминги и в любом из 8 вариантов (0,1,2,3,4,5,6,7) Прописываешь ранее высланные мной тайминги... Подробнее уже некуда....
На счет вольтмода... Карта у тебя референс от нвидии как и у меня, а то что разные вендоры ничего не значит... Так что вольтмод памяти подойдет и для тебя. Кстати вольтмод памяти совершенно не греет мосфеты питания.... Это софт или вольт мод чипа очень сильно их жарит...
надеюсь что автор "СУПЕР _ТУРБО ТАЙМИНГОВ" не огорчится Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд: Fire Vadim вот так и делал.. память как до936 брала так и не в какую дальше. а какую группу менять-то надо ?? кстати ты мне биос с менянными таймингми заслал?? или ты тоже через нибитор их коцаешь??
Цитата:
Последний раз редактировалось djdfy 27.09.2005 1:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Ukrain
Fire Vadim Мне интересно что они по етому делу скжут...
Зачем кому-то надо было сохранять изменения в самой видеокарте?Ведь чтобы незаметно было, лучше все сбросить на дефаулт не так ли?
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд: Fire Vadim Ну а как узнать делали что-то сней или нет?
Как-то же можно посмотреть?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Denis@ Ну не внимательных много....тебя просто пошлют, скажут мол сам там зашил 800 на память и ещё к нам пристаёт мол поменять надо. Ничем не докажешь.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Denis@ писал(а):
Ну а как узнать делали что-то сней или нет? Как-то же можно посмотреть?
Как посмотреть? Никак! Ты ясновидящий? Если память на 800 то точно что то мутили, референс и даже не с референс дизайном(типа моей) таких частот не иммеют.