Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
Genrix, Я не знаю, что там могли изменить, но карточка у меня перестала глючить совсем. G71 с преславутыми проблемами моргания экрана. Разгон 560x1600 раньше только 550на1400 и то иногда с глюками. Марки + 2-3%. По играм пока не тестил. Для 7600GT(у друга) говорит что после установки дров, TitanQuest стал работать плавно, исчезли подёргивания. Так что имхо для 7-й серии драйвер очень хороший.
Ложка дёгтя: Не ищезла проблемы с выводом на экран видео, оно растянуто как во всей 91 серии.
может кто знает есть ли сторонний программы чтобы это пофиксить. Пробывал TVtool, эффект нулевой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Прогнал 91.47.
Первое, что не понравилось – то, что без всяких вопросов распаковались на диск С (у меня дистрибы на другом диске).
Сначала панель здоровую навязали, теперь распаковываются куда хотят, затем на перезагрузку молча уходить будут, а потом и вообще отключат всякую возможность управления режимами/частотами, так что ли?
Хотя может быть так только у меня получилось.
По марковым попугаям дрова достаточно шустрые; в CSS, Doom3 и FEAR на уровне 91.31.
На вшивость не проверял – ТВ-выходом не пользуюсь, а всякую дребедень отключаю ещё при установке.
Вообще дрова как дрова для моей старенькой 6800; если исправили ошибки, то и хорошо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Berserk
Berserk писал(а):
Первое, что не понравилось – то, что без всяких вопросов распаковались на диск С (у меня дистрибы на другом диске).
Все драйвера ТАК распаковываются.
Berserk писал(а):
На вшивость не проверял – ТВ-выходом не пользуюсь, а всякую дребедень отключаю ещё при установке.
С грехом пополам удалось заставить работать ТВ в режиме полноэкранного видео Advocate
Advocate писал(а):
теперь JetAudio не выводит изображение на телевизор, а PowerDVD изображение выводит, но нет звука.
Проверь установки громкости Я серьезно
Еще одна маленькая новость:
По умолчанию присутствует лишь трилинейная оптимизация + по умолчанию "Качество" в панели драйвера действительно соотвествует "качеству". По Риве это четко видно, отсюда оказались хуже просто 91.33 на 100 в 06 Поставь действительно "качество" в 91.33 и увидишь одинаковый результат +-50 попок
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А кто нибудь сравнивал 91.47 с 84.21 стоит менять то ? Проверил бы сам но мне потом перенастраивать проектор и его настройки в новом драйвере с час где то, так, что эксперементировать не очень хочется.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Псков
Alexstpo Я проверял, нормально не нормально (не видел как должно быть на 7ххх), но работает (кстати еще с 91.45), разница заметна на глаз, по скорости - TMAA почти не снижает быстродействия, рекомендую
сорри, невнимательно читаю, 6600, а у меня GT, но думаю разницы нету
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Калининград
ИМХО народ вчера перепробовал дохрена дров и в общем одни единственные мне дали прирост FPS а устанавливал самые новые и неочень нифега.
В общем пользуйтесь и огласите как они вам:wink:
http://www.3dacc.net/page.php?id=3224:D
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], kvazer13, npa4ka и гости: 25