Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Я с вами не соглашусь. Если Вы настаиваете на своем, прошу Вас предоставить подтверждение, лежащие в основе вашего утверждения. Неделю назад на официальном сайте компании Msi было указано, что для видеокарт гарантийный период - 2 года и срок эксплуатации 4 года, сегодня более расплывчатая формулировка "Гарантия для официальных дилеров – не более 3х лет с даты производства. Точный срок гарантии уточняйте у продавца. Гарантия не распространяется на устройства, приобретенные у неавторизованных поставщиков MSI". А это никак не 3 года, более того из данной формулировки следует, что гарантийный период может быть меньше 2х лет или года, вот такие они "молодцы" .
ой, ну понеслось, волшебный лес прям. Пройдитесь по магазинам столичным, увидите гарантию на Msi, там будет, в большинстве своем,3 года. Что-где написано, я конечно понимаю, но реальная ситуация такова. Вот про Зотак скажу, что в 2013 брал 780-ю от него, там было написано, в гарантийнике, черным по белому 2 года. Скан у меня остался-скину. Так, что ваши волшебные выводы про гарантию, мягко говоря странны...
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Jolieh писал(а):
Ps: Нравится цена на kfa2 gtx 1070 в 29k, как думаете есть ли вообще смысл брать подобный реф?
Попробуй, купи, посмотрим. В основе лежит реф.плата и реф. турбина (как пишут на сайте, с испарительной камерой) Конечно, будет шумнее не рефов, и горячее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
MoscowStyle писал(а):
они производительней 480?
примерно равны
Alexshanghai писал(а):
390=~480 разница +-5%. если устроит прирост к твоей +~20%
ну не 20% конечно. а 30% в фулл хд против 280x https://www.techpowerup.com/reviews/AMD/RX_480/24.html при этом расстояние от RX 480 до фури х 20% + памяти больше,+ плюшки новые, + потребление меньше. Как по мне норм. апгрейд
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Ребята, спасайте. Есть конфиг: Gigabyte GA-770T-D3L v1.3/AMD Phenom II X4 BlackEdition B55, 3200 MHz/Kingston 4GB DDR3/ST3750528AS 750GB, БП 450W, на нём до вчерашнего дня стояла Gainward GTS 250, сегодня купил MSI n750 - 1gd5/ocv1, воткнул, подцепил Монитор через VGA, при включение биос даёт один длинный, потом тишина, чёрный экран и всё, со старой видеокартой он завёлся, проблема в видеокарте? В чём конкретно?
_________________ - Неопытный райзеновод? - Эт я, да :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
Citation писал(а):
ой, ну понеслось, волшебный лес прям. Пройдитесь по магазинам столичным, увидите гарантию на Msi, там будет, в большинстве своем,3 года. Что-где написано, я конечно понимаю, но реальная ситуация такова. Вот про Зотак скажу, что в 2013 брал 780-ю от него, там было написано, в гарантийнике, черным по белому 2 года. Скан у меня остался-скину. Так, что ваши волшебные выводы про гарантию, мягко говоря странны...
Да вы козырями кроете.
Цитата:
ЗАКОН "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" Статья 5. Пункт 6. Изготовитель (исполнитель) вправе устанавливать на товар (работу) гарантийный срок - период, в течение которого в случае обнаружения в товаре (работе) недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя, установленные статьями 18 и 29 настоящего Закона.
Таким образом продавец не вправе предоставлять на проданный им товар гарантийный срок меньше чем гарантийный срок установленный производителем, он может его расширить но не уменьшить. То что творится в конкретных магазинах не является ориентиром, ориентир и инструмент - закон.
В свете последних событий на видеокарты MSi продавцы с полным правом могут предоставлять гарантийный срок хоть 6 месяцев т.к. производитель судя по их сайту конкретный срок не публикует. А что касается Zotac, краткий перевод ответа их службы поддержки "стандартный гарантийный срок 2 года от продавца и еще сверх 2х лет 3 года от самого производителя (при условие регистрации товара на их сайте)". И того 5 лет! Я уверен, что есть люди которые в силах списаться с производителем и отправить сломанную видеокарту почтой производителю (международная почта также пока работает и в России, сам лично проверял в начале года). Для всех иных - гарантийный срок 2 года.
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
У вас и таких козырей нет, у меня гарантийка от 780 Зотака на руках). Ну и что дальше? Да, продавец дает гарантию на карту 2 года своего СЦ, а дальше идите к оф.представителю, за дополнительно гарантией. Где находится оф. представитель Зотака в России, назовите ка мне? Вы как будто с другой планеты, я вам сейчас найду оф.диллеров,которые продают карты От Асус и Гигабайт с 30 мес. гарантии,вместо 36. А год гарантии не хотите ли на те же фирмы?. Вот приезжайте к ним, покажите ЗЗП,посмотрим их реакцию. Такое ощущение, что никогда не покупали видеокарты.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Pacifist писал(а):
Я уверен, что есть люди которые в силах списаться с производителем и отправить сломанную видеокарту почтой производителю (международная почта также пока работает и в России, сам лично проверял в начале года). Для всех иных - гарантийный срок 2 года.
Прекрасный геморрой, браво А деньги где получать, если случай не ремонтопригодный? В суд на фирму подавать? Да и сколько времени это займет. Ну вы фантазер однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
Citation писал(а):
Такое ощущение, что никогда не покупали видеокарты.
Как я уже выше писал ситуация в отдельных магазинах не показатель. Есть мнение, что в нашей стране все делают то, что хотят пока не получат достойное противодействие. Но не обязательно куда то ходить, что бы отстоять свои права. Можно решать вопросы и дистанционно, например по электронной почте, не поможет в суде. Если в магазине не идиоты они прислушаются к разумным аргументам, ведь им же может выйти дороже. Из личной практики имеется положительный опыт, связанный с крупным интернет магазином на букву "Р". Больше на эту тему с вам общаться не намерен.
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Как я уже выше писал ситуация в отдельных магазинах не показатель. Есть мнение, что в нашей стране все делают то, что хотят пока не получат достойное противодействие. Но не обязательно куда то ходить, что бы отстоять свои права. Можно решать вопросы и дистанционно, например по электронной почте, не поможет в суде. Если в магазине не идиоты они прислушаются к разумным аргументам, ведь им же может выйти дороже. Из личной практики имеется положительный опыт, связанный с крупным интернет магазином на букву "Р". Больше на эту тему с вам общаться не намерен.
Понимаете, что проблема ситуативная, и вырулить может в разные стороны. Есть продаваны, которые на это не пойдут, и будут ссылаться на то, что после гарантийки покупатель неизвестно что отправил производителю. Сами они товара, после гарантии, не видели. Буду подавать апелляции, если товар дорогой. В общем, решение проблемы может затянуться на долгое время. Те, кто имел дело с нашими судами, знают о чем говорю. Не у каждого нервы стальные. Я, конечно, вас понимаю, что закон есть закон, но трактуют его все по разному, а лазейки есть везде. Я за равенство и справедливость, но в нашем мире-это утопия П.с. Но, бороться всегда надо, здесь согласен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Нереф 480, или реф с кастомной СО? Проблемы с питанием у рефа нет? Поставить арктик и разогнать до 1350-1400 хочу. Не спалит ли Z68XP UD3? На руках 26,5к, отсюда хочу вложить в корпус, цена у рефа с кастомом и нерефом +- одинаковая. Проц 2500к, на 4,5 должен вытянуть, моник фхд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011
Сколько думаете 1060 будет стоить и логичнее ли его брать чем 480?).
_________________ #1 - i7 6700K 4.4Ghz, 16GB DDR4, R9 380X (1100/6400), Corsair AX750W. - Для работы и игр. #2 - i5 6500, 8GB DDR4, FSP 500PNR. - Только для работы.
Пачаны какая лучше видяха из Х80: 1. MSI #77 2. G1ga #77 3. EVGA #77 4. ASUS #77 в приоритете: 1. тишина = к нулю по ночам, и в целом чем тиши тем лучше. 2. высокое качество видяхи. 3. долговечность, ну 2 пункт в принципе. 4. разгон не интересует. 5. цена тоже не важна. 6. чем ниже темпиратура тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Фото: 12
bukkie1030 писал(а):
evgenii084 я на встройке сижу уже( хочется побыстрее видюху
Я тоже уже 4 месяца жду,а,что делать! Собирался 970ю брать но чёт передумал,вот теперь жду 480 или 1060....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
lionnn писал(а):
Сколько думаете 1060 будет стоить
1060 будет стоить +- 480, но мне кажется не рефы 1060 заполнят рынок гораздо быстрее,а если по производительности в играх они +- равны,то смысл ждать 480ю до ослиной пасхи?