Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1478 из 3035<  1 ... 1475  1476  1477  1478  1479  1480  1481 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Truth85
Если цена не важна, не планируется Sli (карта занимает 3 слота, самая большая площадь радиатора), у вас просторный корпус, то это имхо лучший вариант т.к. она очень тихая и насколько мне известно Zotac единственный производитель, который дает 5 лет гарантии. А это в свою очередь указывает на качество карты и ее надежность.
ZOTAC GeForce GTX 1080 AMP Extreme
Обзор на ютубе
Цитата с сайта Ixbt.com в обзоре предыдущего топа GeForce GTX 980 Ti в исполнение Zotac с похожей или аналогичной системой охлаждения.
"Полагаем, что среди GeForce GTX 980 Ti данный вариант Zotac будет лучшим"

За хороший товар нужно голосовать рублем!

Member
evgenii084 существенно? Фаз питания у рефа хватает, узкое место - 6пин

Member
Truth85 писал(а):
Пачаны какая лучше видяха из Х80:

А где Palit?
Pacifist писал(а):
т.к. она очень тихая

Есть какие-нибудь тесты в сравнении с конкурентами, демонстрирующие тихую работу данной карты?
Pacifist писал(а):
А это в свою очередь указывает на качество карты и ее надежность.

Это указывает на то, что стоимость продленных гарантийных обязательств прибавлена к цене :)

Member
Палит не хочу, зотак не хочу =)

Хотя был и палит 8600гт, отличная карта и гтх250 была зотак, отличная реф карта!
но из последних понравилась гига 670 и гига 7870, и не понравилась зотак апм 780, горела 2 раза уже, на второй раз уже не смогли оживить нужен новый проц на неё... отвратительная карта попалась....

на самом деле выбор между гигай и мси, остальные так для красоты, или а вдруг удачные очень 1080 вышли...
знаю что у мси вот 970 очень крутой вышла карта, вот и думаю может 1080 мси такая же супер пупер :applause:

Member
Truth85, есть вот такой тест: https://www.computerbase.de/2016-07/gef ... ch-test/4/. Судя по этому тесту, Palit Gamerock 1080 сопоставима с упомянутой MSI 970 в плане охлаждения. Ну и заметно лучше Гиги 1080 (которая сильно шумит и в тесте http://www.3dnews.ru/935671). Обратите внимание, что тестирование осуществляется на системе с разогнанным 6700K в корпусе Define R5, конфигурация корпусных вентиляторов штатная: https://www.computerbase.de/2016-05/gra ... stem-2016/. По MSI 1080 есть тест https://www.techpowerup.com/reviews/MSI ... _X/23.html (много разных карт там же протестированы по той же методике - можно сравнить, с учетом температур).

Member
Teelle писал(а):
Есть какие-нибудь тесты в сравнении с конкурентами, демонстрирующие тихую работу данной карты?

Я о таких не знаю. Однако стоит посмотреть видео на которое я в предыдущем посте дал ссылку, там уровню шума уделено внимание. Если исходить из теории, как я уже выше писал карта трех слотовая, с самым большим радиатором, про количество оборотв карлсонов информации не имею.
По соотношению цена\потребительские возможности я бы взял либо GeForce Palit 1070\1080 (хорошая система охлаждения, 3 года гарантии) или по дороже ZOTAC 1070\1080 GTX AMP Extreme.

Truth85 писал(а):
Палит не хочу, зотак не хочу =)

Вас никто и не уговаривает, вы спросили вам ответили, будьте рады. Считаю, что у всех производителей есть как удачные модели так и посредственные. У меня в течении последних лет 5-6 были 3 карты Gygabit (460\660\970), все они были в прекрасном здравии когда я их продавал. Однако я смотрю по сторонам и если у других производителей модели интересней я отдам предпочтения им.
Msi я бы не брал, т.к. меньше срок гарантии чем у других. Да и зачем когда есть удачная и менее дорогая Palit с гарантией на год больше.

Member
Цитата:
Msi я бы не брал, т.к. меньше срок гарантии чем у других. Да и зачем когда есть удачная и менее дорогая Palit с гарантией на год больше.

Гарантию можно же на любые карты найти чтобы 3 года была..

Member
Pacifist писал(а):
Msi я бы не брал, т.к. меньше срок гарантии чем у других.
это в каком месте она у мси меньше?
в РФ у неё такаяже гарантия, -3 года.

Member
Teelle писал(а):
Это указывает на то, что стоимость продленных гарантийных обязательств прибавлена к цене :)

Одни вкладываются в качество, другие сервис и комплектацию, третьи в пиар и рекламу. ВСЕ это в конечном итоге оплачивает потребитель приобретая товар.
Выбирайте и оплачивайте тот товар который вам подходит.
Truth85 писал(а):
Гарантию можно же на любые карты найти чтобы 3 года была..

Возможно, продавец в преве предоставлять больший гарантийный срок, но только за дополнительную цену.
Truth85 писал(а):
это в каком месте она у мси меньше?
в РФ у неё такаяже гарантия, -3 года.

Да? И на чем основано ваше утверждение? Я исхожу из того что производитель заявляет, в случае MSI
Цитата:
Гарантия для официальных дилеров – не более 3х лет с даты производства.

Последний раз редактировалось Pacifist 16.07.2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
bukkie1030 писал(а):
Фаз питания у рефа хватает, узкое место - 6пин
Как раз таки у не рефов говорили будет 8 пин если не ошибаюсь.

Member
Pacifist писал(а):
Да? И на чем основано ваше утверждение? Я исхожу из того что производитель заявляет, в случае MSI
да - это недоразумение у меня тоже вызывает недоумение порою.
но однако продавцы именно говорят про 3 года. без каких либо условий.
вот например - http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/377594/ -
Цитата:
Гарантия 36 мес.
а ведь то, что сказано на сайте продавца - именно эта информация считается актуальной.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Pacifist писал(а):
Возможно, продавец в преве предоставлять больший гарантийный срок, но только за дополнительную цену.
это другое уже.
тот же ситилинк (днс, эльдорадо, м-видео,...) предлагает именно увеличить срок гарантии от стандартного.
и - за дополнительную плату именно.

Member
evgenii084 ну нерефы еще ждать да ждать

Member
Фото: 12
bukkie1030 писал(а):
ну нерефы еще ждать да ждать

Так и яж про тоже... Быстрей Хуанг свои карты завезёт.....

Junior
Truth85 писал(а):
Пачаны какая лучше видяха из Х80:
1. MSI
2. G1ga
3. EVGA
4. ASUS
в приоритете:
1. тишина = к нулю по ночам, и в целом чем тиши тем лучше.
2. высокое качество видяхи.
3. долговечность, ну 2 пункт в принципе.
4. разгон не интересует.
5. цена тоже не важна.
6. чем ниже темпиратура тем лучше. :oops:

1. MSI - неоправданно дорого по сравнению с конкурентами!!! (+ нельзя снимать радиатор для водоблока - потеряешь гарантию)
2. Gigabyte G1 - по печатной плате почти та же референс 1080 + некоторые пользователи жалуются на значительное жужжание дросселей
3. Asus скурвился - я купил Strix OC и между радиатором и платой обнаружил кусок ленты от термопрокладки, но это оказалось не единственным минусом, инженеры Асуса так намудрили с разгоном (или системой питания) что карта в любой игре, которая более менее напрягала видяху, в свою очередь напрягала БП и происходил перегруз компа - такая проблема у десятков людей (подробно посмотри мой обзор по этой https://www.youtube.com/watch?v=hszBaJqupM8). Ещё из значительных минисов Асуса то, что они клеят специальную наклейку на болт, которую если ты снимешь, или как то повредишь или она у тебя со временем слезет из-за температурных нагревов, то ты потеряешь гарантию! т.е. водоблок ты уже не поставишь.

Я для себя сделал выбор и тебе советую - EVGA!
Почему? Потому что:
1. нет проблем с снятием радиатора и установкой водоблока, главное что бы при установке водоблока ты ничего не повредил и во время использования не залил её жидкостью.
2. самые вменяемые цены (я асус брал за 680, через неделю они подорожали до 720, только потому что асус зажрался и любые 1080 сейчас разлетаются как горячие пирожки).
3. под все модели 1080 от фирмы EVGA будут подоблоки, но точно не под все MSI и Gigabyte.

Есть и минусы у EVGA, но не значительные:
1. так же как и на Gigabyte G1 жалуются про свист дросселей, но в разы меньше на EVGA чем на Gigabyte
2. говорят что в некоторых экземплярах вентилятор бился об собственные провода, но это легко устранить.

Member
ScorPion писал(а):
Asus скурвился
не знаю насчёт курв, но мне понравилась - ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING
http://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/R ... /overview/ -
Цитата:
Для повышения производительности частота графического процессора увеличена до 1936 МГц
гарантия опятьже - 3 года

Junior
UserYa писал(а):
не знаю насчёт курв, но мне понравилась - ROG STRIX-GTX1080-O8G-GAMING
http://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/R ... /overview/ -
гарантия опятьже - 3 года

Внешне и мне понравилась карточка, я вообще всегда предпочитал продукцию асус, но проблемы с моей X99-Deluxe при работе c XMP профилем Кингстона Хайпер икс и вот сейчас с этой карточкой где всякий мусор под радиатором, а сама карта больше чем старые игры или hearthstone не тянет и перегружается комп для меня не вариант. Важно как работает в первую очередь, а потом уже как выглядит ...

На счёт гарантии - гарантия тоже гавно - я оправлял мою матринку в гарантию (скажу по секрету, я последних полтора года живу в штатах и оправлял в штатовский сервисный центр), так вот эти дыбилы ничего не исправили, просто залили биос который проверяет перед стартом всё по три раза (вместо одного) и всё равно в 40% случаем при старте ошибка Q-code "bd", и кстати, залили на столько топорный резаный биос, что материна примерно перезагрузок 10 не видела XMP профили памяти, а родная утилита Aisuite3 показывала ошибку, даже на чистой установленной операционке с единажды установленной Aisuite3.

Вложения:
Aisuite3.jpg
Aisuite3.jpg [ 24.38 КБ | Просмотров: 751 ]

Member
ScorPion писал(а):
гарантия тоже гавно - я оправлял мою матринку в гарантию
я к гарантии отношусь только с одним - в этот срок мне обязаны предоставить (ну и заменить если понадобится - на) исправное.

Junior
UserYa писал(а):
я к гарантии отношусь только с одним - в этот срок мне обязаны предоставить (ну и заменить если понадобится - на) исправное.

никто ничего не меняет, просто будут чинить столько раз, сколько ты готов отправлять и ждать

мне ничего не поменяли и написали что замене не подлежит - просто будут дальше ремонтировать.

заменить тебе могут только в первый месяц использования, и то это в штатах, в Украине/России этот срок вообще вроде 2 недели, а дальше в сервис.

Member
ScorPion , последний (ну да - я прекрасно понимаю, что и дальше это не исключено) - в днсе мне без проблем заменили (дня за три вроде) гигабинтную матплату, у которой звук крякнул (просто пропал).

Добавлено спустя 57 секунд:
а ну да ещё вспомнил в технопоинте - вернули деньги за неработающий чехол для сони Z3

Junior
Ребят, подскажите самую разгоняемую модель из 1080. Шум, энергопотребление значения не имеют

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1478 из 3035<  1 ... 1475  1476  1477  1478  1479  1480  1481 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа