Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
Truth85 Если цена не важна, не планируется Sli (карта занимает 3 слота, самая большая площадь радиатора), у вас просторный корпус, то это имхо лучший вариант т.к. она очень тихая и насколько мне известно Zotac единственный производитель, который дает 5 лет гарантии. А это в свою очередь указывает на качество карты и ее надежность.
ZOTAC GeForce GTX 1080 AMP Extreme
Обзор на ютубе #77 Цитата с сайта Ixbt.com в обзоре предыдущего топа GeForce GTX 980 Ti в исполнение Zotac с похожей или аналогичной системой охлаждения. "Полагаем, что среди GeForce GTX 980 Ti данный вариант Zotac будет лучшим"
За хороший товар нужно голосовать рублем!
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Хотя был и палит 8600гт, отличная карта и гтх250 была зотак, отличная реф карта! но из последних понравилась гига 670 и гига 7870, и не понравилась зотак апм 780, горела 2 раза уже, на второй раз уже не смогли оживить нужен новый проц на неё... отвратительная карта попалась....
на самом деле выбор между гигай и мси, остальные так для красоты, или а вдруг удачные очень 1080 вышли... знаю что у мси вот 970 очень крутой вышла карта, вот и думаю может 1080 мси такая же супер пупер
Member
Teelle писал(а):
Есть какие-нибудь тесты в сравнении с конкурентами, демонстрирующие тихую работу данной карты?
Я о таких не знаю. Однако стоит посмотреть видео на которое я в предыдущем посте дал ссылку, там уровню шума уделено внимание. Если исходить из теории, как я уже выше писал карта трех слотовая, с самым большим радиатором, про количество оборотв карлсонов информации не имею. По соотношению цена\потребительские возможности я бы взял либо GeForce Palit 1070\1080 (хорошая система охлаждения, 3 года гарантии) или по дороже ZOTAC 1070\1080 GTX AMP Extreme.
Truth85 писал(а):
Палит не хочу, зотак не хочу =)
Вас никто и не уговаривает, вы спросили вам ответили, будьте рады. Считаю, что у всех производителей есть как удачные модели так и посредственные. У меня в течении последних лет 5-6 были 3 карты Gygabit (460\660\970), все они были в прекрасном здравии когда я их продавал. Однако я смотрю по сторонам и если у других производителей модели интересней я отдам предпочтения им. Msi я бы не брал, т.к. меньше срок гарантии чем у других. Да и зачем когда есть удачная и менее дорогая Palit с гарантией на год больше.
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Member
Teelle писал(а):
Это указывает на то, что стоимость продленных гарантийных обязательств прибавлена к цене
Одни вкладываются в качество, другие сервис и комплектацию, третьи в пиар и рекламу. ВСЕ это в конечном итоге оплачивает потребитель приобретая товар. Выбирайте и оплачивайте тот товар который вам подходит.
Truth85 писал(а):
Гарантию можно же на любые карты найти чтобы 3 года была..
Возможно, продавец в преве предоставлять больший гарантийный срок, но только за дополнительную цену.
Truth85 писал(а):
это в каком месте она у мси меньше? в РФ у неё такаяже гарантия, -3 года.
Да? И на чем основано ваше утверждение? Я исхожу из того что производитель заявляет, в случае MSI
Цитата:
Гарантия для официальных дилеров – не более 3х лет с даты производства.
Последний раз редактировалось Pacifist 16.07.2016 17:50, всего редактировалось 1 раз.
а ведь то, что сказано на сайте продавца - именно эта информация считается актуальной.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Pacifist писал(а):
Возможно, продавец в преве предоставлять больший гарантийный срок, но только за дополнительную цену.
это другое уже. тот же ситилинк (днс, эльдорадо, м-видео,...) предлагает именно увеличить срок гарантии от стандартного. и - за дополнительную плату именно.
Пачаны какая лучше видяха из Х80: 1. MSI #77 2. G1ga #77 3. EVGA #77 4. ASUS #77 в приоритете: 1. тишина = к нулю по ночам, и в целом чем тиши тем лучше. 2. высокое качество видяхи. 3. долговечность, ну 2 пункт в принципе. 4. разгон не интересует. 5. цена тоже не важна. 6. чем ниже темпиратура тем лучше.
1. MSI - неоправданно дорого по сравнению с конкурентами!!! (+ нельзя снимать радиатор для водоблока - потеряешь гарантию) 2. Gigabyte G1 - по печатной плате почти та же референс 1080 + некоторые пользователи жалуются на значительное жужжание дросселей 3. Asus скурвился - я купил Strix OC и между радиатором и платой обнаружил кусок ленты от термопрокладки, но это оказалось не единственным минусом, инженеры Асуса так намудрили с разгоном (или системой питания) что карта в любой игре, которая более менее напрягала видяху, в свою очередь напрягала БП и происходил перегруз компа - такая проблема у десятков людей (подробно посмотри мой обзор по этой https://www.youtube.com/watch?v=hszBaJqupM8). Ещё из значительных минисов Асуса то, что они клеят специальную наклейку на болт, которую если ты снимешь, или как то повредишь или она у тебя со временем слезет из-за температурных нагревов, то ты потеряешь гарантию! т.е. водоблок ты уже не поставишь.
Я для себя сделал выбор и тебе советую - EVGA! Почему? Потому что: 1. нет проблем с снятием радиатора и установкой водоблока, главное что бы при установке водоблока ты ничего не повредил и во время использования не залил её жидкостью. 2. самые вменяемые цены (я асус брал за 680, через неделю они подорожали до 720, только потому что асус зажрался и любые 1080 сейчас разлетаются как горячие пирожки). 3. под все модели 1080 от фирмы EVGA будут подоблоки, но точно не под все MSI и Gigabyte.
Есть и минусы у EVGA, но не значительные: 1. так же как и на Gigabyte G1 жалуются про свист дросселей, но в разы меньше на EVGA чем на Gigabyte 2. говорят что в некоторых экземплярах вентилятор бился об собственные провода, но это легко устранить.
Внешне и мне понравилась карточка, я вообще всегда предпочитал продукцию асус, но проблемы с моей X99-Deluxe при работе c XMP профилем Кингстона Хайпер икс и вот сейчас с этой карточкой где всякий мусор под радиатором, а сама карта больше чем старые игры или hearthstone не тянет и перегружается комп для меня не вариант. Важно как работает в первую очередь, а потом уже как выглядит ...
На счёт гарантии - гарантия тоже гавно - я оправлял мою матринку в гарантию (скажу по секрету, я последних полтора года живу в штатах и оправлял в штатовский сервисный центр), так вот эти дыбилы ничего не исправили, просто залили биос который проверяет перед стартом всё по три раза (вместо одного) и всё равно в 40% случаем при старте ошибка Q-code "bd", и кстати, залили на столько топорный резаный биос, что материна примерно перезагрузок 10 не видела XMP профили памяти, а родная утилита Aisuite3 показывала ошибку, даже на чистой установленной операционке с единажды установленной Aisuite3.
ScorPion , последний (ну да - я прекрасно понимаю, что и дальше это не исключено) - в днсе мне без проблем заменили (дня за три вроде) гигабинтную матплату, у которой звук крякнул (просто пропал).
Добавлено спустя 57 секунд: а ну да ещё вспомнил в технопоинте - вернули деньги за неработающий чехол для сони Z3