Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
Sara Cahota писал(а):
А 6600GT имеет смысл менять на X1600XT
Сам менял 6600 на 1600про по причине безвременной кончины первой.
Качество изображения субъективно у АТИ всегда чуток повыше.
В НФС андеграунд скорость даже подупала, пришлось разрешение уменьшать чтобы комфортно допройти карьеру
В 3ДМарк очков поприбавилось.
А в целом не хватает архитектуре 1600 текстурных блоков и 12 пиксельных конвейеров не спасают
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Не знаю куда писать, в мониторы, в видеокарты или что-то с дровами (
Вобщем когда ключаю комп, загружается виндовс, бегает полосочка и иногда монитор гаснет и не включается, если вытащить и вставить кабель от монитора то все начинает работать(подключен через дигитальный выход)! Монитор samsung 730BF видуха соответственно хис 1600 про.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
чет не пойму как сохранить разгон (через что?)
он пока небольшой конечно, но эффект от него увидел всеравно... но как сохранить разгон?
Вот я зашел в риватюнер. Выставил частоты, нажал "Загружать настройки вместе с виндовс" сохранить... все. Перезагружаю комп... частоты дефолтные. Захожу в риватюнер там все нормално стоит. Думаю может в этом виноват переход в спящий режим, поставил какую то галку которая якобы сохраняет частоты ну и соотсвенно повесил рива тюнер в трей. Не помогает! Кто сбрасывает частоты? Частоты смешные и карта на них может сутками гонять хоть все марки сразу, и никаких рековеров ниче не вылезает, просто не сохраются настройки почему то
в Ати Тул можно сделать профиль с частотами, но как сделать так чтоб при загрузке он загружался вместо стандартного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
vo1
Цитата:
что такое Catalyst
Это глюкодром.
Какой глюкодром? Где? Я сижу на Ати с 2003 года, сменил уже 4 видеокарты и я не вспомню ни разу, чтобы у меня где-то что-то глюкало... Спрашивается, что я делаю не так?
Поэтому, пожалуста, не надо ля-ля. А про качество картинки я вообще молчу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
OAK, не в те игры играешь, не те программы юзаешь . А вообще, что одному - глюк, другой воспринимает как должное. Были же люди, у которых винда 98 не глючила!
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Я сам переходил в свое время с GeForce на Radeon - глюков действительно меньше не стало! Но и больше тоже - везде свои, родные, и везде достаточно много Добавлено спустя 29 минут, 34 секунды vo1 Заметь, на Radeon.ru да и здесь больше что-то не слышно ничего про несовместимость, как будто большинство эту проблему с нашей помощью (надеюсь) решило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Всем привет!
Наконец получил выигранную видюху, обновил комп. Видео ХТ Ультимейт (тихая и холодная) с 1500мкф кондерами и на мамке кондеров немало. К чему это я? Да к тому, что мерцаний при загрузке нет! Беру назад слова, что это особенность 1600
Member
DiMMension писал(а):
vo1 Заметь, на Radeon.ru да и здесь больше что-то не слышно ничего про несовместимость, как будто большинство эту проблему с нашей помощью (надеюсь) решило.
просто в новых видяхах нормальные кондюки стали ставить, а старые кончились .
Может хоть тут мне помогут: нужно подключить ОДИН моник к ОДНОЙ видеокарте по ДВУМ интерфейсам ОДНОВРЕМЕННО: по DVI и по D-sub через переходник. Нужно для устранения странных проблем со звуком. ВОПРОС: при таком включении ничего не сгорит?
Member
IC9517 писал(а):
сем привет!Наконец получил выигранную видюху, обновил комп. Видео ХТ Ультимейт (тихая и холодная) с 1500мкф кондерами и на мамке кондеров немало. К чему это я? Да к тому, что мерцаний при загрузке нет! Беру назад слова, что это особенность 1600
О чем я раньше и говорил. Поздравляю!
vo1 писал(а):
Может хоть тут мне помогут: нужно подключить ОДИН моник к ОДНОЙ видеокарте по ДВУМ интерфейсам ОДНОВРЕМЕННО: по DVI и по D-sub через переходник.Нужно для устранения странных проблем со звуком. ВОПРОС: при таком включении ничего не сгорит?
Насколько я знаю, обычно теперь на видюхах основной выход - DVI, а второй включается через встроенный в саму видюху переходник с интерфейса DVI. Переходники строятся с использованием резисторов, поэтому сгореть ничего не должно, но как это реально будет работать и будет ли вообще - не знаю, скорее всего драйвер не позволит.
И вообще не понимаю, как тебе это поможет со звуком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
IC9517кажется моя X1600 XT ляжет на полку.
Цитата:
мерцаний при загрузке нет
Ну видимо теперь меньше людей будут жаловаться на проблемы
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Member
DiMMension, ...ки из эпокса поставили звуковой кодек прямо под DVI-выходами видеокарты. В результате при смене экранных режимов возникают лаги со звуком (при подключении по DVI). При подключении по D-sub все в порядке. Подробности здесь http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=17515
DiMMension писал(а):
но как это реально будет работать и будет ли вообще - не знаю, скорее всего драйвер не позволит.
Попробовал - в реале работает только D-sub
Member
МЫЛО! (решил проблему, ннастроив монитор) Но ведь DVI ДОЛЖЕН работать БЕЗ ВСЯКИХ ЛАГОВ СО ЗВУКОМ!!! У других-то звук не лагает! Хочется, чтобы DVI все-таки не лагал...
Member
vo1 писал(а):
Была такая мысль... но из-за него может еще что-то заглючит... А как его закрепить?
Из-за экранировки ничего заглючить не может. Крепишь так: заворачиваешь фольгу (заклеиваешь) в бумагу, чтоб нигде не коротило, оставляешь только хвостик для заземления или припаиваешь провод, который пойдет на корпус. Готовую конструкцию крепишь ниткой или скотчем к чему там у тебя удобнее. Тебе лучше всего как можно ближе к звуку и закрыть его полностью, провод заземления подвести как можно ближе.
Сейчас этот форум просматривают: b0n3z и гости: 34