Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Вопрос что лучше ati radeon X1900GT GeCube(build bbby ATI) или ATI radeon x1900gt Sapphire разница между кубом и сапфиркой в 450р, но что лучше гнаться будет.
У кого нить опыт юзанья этих карт есть?
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
wolfsun писал(а):
Вопрос что лучше ati radeon X1900GT GeCube(build bbby ATI) или ATI radeon x1900gt Sapphire разница между кубом и сапфиркой в 450р, но что лучше гнаться будет.У кого нить опыт юзанья этих карт есть?
Обычно сапфик более популярен при выборе атишек (ну еще power color). Если выбор перед мною стоял бы взял сапфик и не думая. А про разгон думаю он не сильно отличается у них. Бери сапфир и да будет радостно от покупки при разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Есть проблема у меня карта держит 690/1512 ну не повезло с памятью ничего не помогает. Взял биос от ХТХ сапфир понизил частоту памяти до нужной прошиваю 650/1512 работает поднимаю рабитом гпу, карта не переходит в 3д вопрос как бороться ? Гнать ривой или стандартными ср-вами не хочется. Как зашить нужную частоту в биос?
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 31.07.2006 8:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Hatabb писал(а):
а что они должны были еще положить?если охотитесь за комплектацией то добро пожаловать в асус
Прально. А что еще надо: ну игрушек будет тшучки две, да софта немного. Так это и в просторах сети можно надыбать. Брать надо не из-за ненужной комплектухи, а из-за надежности и зарекомендованности железа от соответствующего производителя.
RuS.nnov как говорится в рекламе " Все правильно сделал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Поставил вчера систему с ASUS 1900ХТХ. Запускаю куб в ATTool, а частоты в 3Д не меняюися (или не мониторятся?), как было 500/600, так и осталось. Глянул в ATI Tray Tools - то же самое. У RivaTuner в настройках разгона частота 650/775, а в окне мониторинга, аналогично 500/600. Хотя температура явно мониторится, не знаю только правильно или нет. Это у всего сабжа так, или только с ASUS такая фигня???
З.Ы. На видяхе стоит СВО + доп. кулер, тепература в 2Д 36С, с кубом 10 мин. 41С (см. в RT). На ощупь видяха чуть тёплая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
~Flier~ Поиск знаешь, что такое? При запуске куба частоты не должны переходить в 3Д автоматом. Про это говорится чуть ли не на каждой странице. Причем я дал ссылку в FAQ'е, где написано как парвильно разгонять АТ.
PS: И ты со мной о чем-то спорил? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Привет всем !!! теперь я с вами и оч.рад
у меня теперь 1900ГТ
и есть не сколько вопросов:
1й:почему-то поставил вседрова и тд последние с игроманиии а они постоянно ошибку выдают.....может винду поставить
2й:при запуске данной программы происходят подвисания как при открытии порта на внутреннем модеме....
3.мне кажеться моего 400сотника конкретно не хватает(система в профиле)
разгон рива не багует на 600/1400
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], snbrf и гости: 34