Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 149 из 401<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Advanced member
PRIZRAK001 писал(а):
И там, и там про ASUS EN7600GT. Только в одном случае она зеленая, а в другом синяя. Это разные модели или производитель изменил дизайн?

Вот и я о том же- сосед взял тоже Форсу но на черной платформе,с другим кулером и отдельным питаловом. Так она у него лучше гонится: без вольтмода и понижения дельты за 600 перевалила, а моя уже на 580 начинала фризить в Обливион!

DeMoniser
Спасибо за ответ! Хотя вчера вечерком попыхтел и разобрался. Последний nvflash 5.18 (который в файловом архиве и почему то по дате релиза новее версии 5.31), после многочисленных операций так и не понял, что девайс нвидеа все таки имеется в системе. И работает ента штука только в среде виндов???.

Вопрос о перепрошивки (так как дрова менялись неоднократно разными версиями) возник из-за проблемы, которая появляется при выходе из игр (NFS MW, Ridik, Квака 4 и др.), а имено экран заполняется квадратно-полосным серо-синим изображением, спасает только ресет. Перепрошивка даже родным биосом от нвидеа непомогла. Заметил, что такая хрень появляется при игрании минут так 20, а так же при сбросе игры в трей альт+табом под этой пеленой на секунду появляется нормальный рабочий стол, потом все окрашивается в енту фигню.
У кого нить было тоже самое?

Member
Помогите с босом от Asus 7600GT, а то у меня Smart Doctor перестал работать после перепрошивки. Чтото натворил. mitay63@yandex.ru

Заблокирован
Заблокирован
Вчера прикупил интерестный экземплят 7600GS от Galaxy.
Частоты 500 (GPU)/ 400 (VRAM). Память стоит DDR2 - 2.1 нсек (!!! против референсных 2.5 нсек).
Память погналась до 1000Мгц, дальше не гнал. (Хотел достигнуть тех же 1000 МГц что были на предыдущей 6600GT).

Тако вопрос :)
У меня ASUS EN7600GT 256
Поставил Залмана VF700 Cu, температура в пассиве (при нынешней бане на улице) как была со стоковым вентем в пассиве 49, так и сейчас.
В нагрузке (в игре) с ядром на повышенной частоте до 700 (в рамках стандартного SmartDoctor) повышается до 74, как только 3D заканчивается, частота снижается до номинальных 650, а температура падает до своих 49 градусов за несколько секунд...
Является ли это нормой? Как мне проверить - качественно ли я смонтировал (прицепил) кулер на ядро?
Последнее, есть ли подробная инструкция, как ставить такой кулер, но не от Залмана... там некоторые вещи не ясны до конца.
Тесты выдают странный результат, вообще рядом не стояли с теми, что пишут здесь... что-то в районе 5000-5500.

К сожалению оценить скорость вращения кулера не могу, кроме как в той же Асусовской утилитке, там скорость вращения обычно останавливается на 60%

Комп:
А64 3500+
2gb Kingston DDR400 Dual Channel
мать от Foxconn на чипе NForce4 форм-фактор microATX
Драйверы последние с сайта Nvidia
температуру и частоты мониторил RT.

Member
ryrman писал(а):
В нагрузке (в игре) с ядром на повышенной частоте до 700 (в рамках стандартного SmartDoctor) повышается до 74,

темпа нормальная...у меня в простое 50, а в нагрузке 70 (частота 730 при 1,52 вольта)

ryrman писал(а):
К сожалению оценить скорость вращения кулера не могу, кроме как в той же Асусовской утилитке, там скорость вращения обычно останавливается на 60%

ты что Залман на видяху подключил? если нет, то можешь забыть о мониторинге скорости вращения...

ryrman писал(а):
Тесты выдают странный результат, вообще рядом не стояли с теми, что пишут здесь... что-то в районе 5000-5500.

у тебя страшные фризы.....снижай частоту....или повышай напругу...я вообще не понял, у тебя с вольтмодом 700 или на дефолте? если без ВМ то тогда понятны резалты в марке

lividum писал(а):
ryrman писал(а):

ты что Залман на видяху подключил? если нет, то можешь забыть о мониторинге скорости вращения...

ryrman писал(а):

у тебя страшные фризы.....снижай частоту....или повышай напругу...я вообще не понял, у тебя с вольтмодом 700 или на дефолте? если без ВМ то тогда понятны резалты в марке

Хм, по порядку:
1. Кулер зацепил на видюху... но на ней же тока 2 контакта, так что на вращение не най как получить сведения (мониторинг в Асусе тоже не работает, ибо "Биос видеокарты не поддерживается программой" :gun:
2. скорее всего не 700 всеже... больше похоже, что 650... да, на номинальной частоте было 4900 :insane: Сегодня еще проверю... Безопасные частоты для разгона без вольтмода какие?
И как все-же определить качество соединения кулера с видюхой?

Member
Подскажите пожалуйста, можно ли регулировать обороты на видеокартах 7600ГС?
Являюсь обладателем 7600ГС от Лидтек. Кулер с вентилем. Когда ставлю любое значение оборотов, отличное от 100% для режима 2д (в биосе или через рива тюнер) - кулер останавливается.
Так на всех ГС или только на Лидтеке? спасибо.

Advanced member
ryrman писал(а):
на номинальной частоте было 4900

В смысле - на дефолте выдает 4900 (это в 5 марке?) и это 7600 ГТ?

ага... вот и я припух... хотя в игре (BF2 играю) на максимальной графике не тормозит совсем.... со всем АА и пр.
Вот я и париться начал..... чет странно, марк как-то странно работает... либо у меня что-то такое стоит, что мешает нормально работать.

Последний раз редактировалось ryrman 29.06.2006 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ryrman не понятное явление, прогони 6 марк.

machKim самый прикол, шестой марк выдает ошибку... в момент, когда должен начать тест...

Advanced member
ryrman писал(а):
самый прикол, шестой марк выдает ошибку... в момент, когда должен начать тест...

это вообще завал, винду переустанавливал?

ryrman

Цитата:
Как мне проверить - качественно ли я смонтировал (прицепил) кулер на ядро?

Аккуратно отвинти кулер и посмотри на отпечаток пасты с ядра на его подошве, а также на то, как паста раздавилась по ядру после прижима кулера. Если в этом проблема - сразу будет видно. 74 градуса может быть только при очень плохом прижиме.

Member
ryrman писал(а):
да, на номинальной частоте было 4900

у тя случайно в дровах не выставлены AA и AF? может именно поэтому и не проходит 6-й марк из-за врубленого сглаживания...там же ХДР тесты.....проверь...и какое качество картинки выставлено в драйвере...надо чтоб стояла Высокая производительность (по умолчанию стоит Качество)

Дурной вопрос
разгон памяти на Асус 7600GT до 1700Mhz без дополнительних телодвижений это нормально или тупо повезло? :-)

Member
Напугал ежа ж*пой

п0ц чтоли?Просто в один день зарегились но вразный год :spy:

Короче купил Эту Inno3d 7600gst 128mb 128bit частоты по дефолту 500/1400
память ошибся не 1.2 а 1.4.Пока не гнал вообще просто сегодня собрал новый комп :) В профиле

Advanced member
Kiril6Ich и что она выдает в 5 марке по дефолту?

Member
machKim писал(а):
Kiril6Ich и что она выдает в 5 марке по дефолту?

50xx просто у меня всё подефолту

Member
Kiril6Ich писал(а):
50xx просто у меня всё подефолту

Это сказывается нехватка 128mb или как?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 149 из 401<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа