В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Kamil_ писал(а):
Честно говоря не пользовался АТТ, только Ривой, посмотри в настройках его включено или нет сглаживание с анизотропкой. В крайнем случае попробуй поставить весь каталист с панелью, а АТТ снеси, и посмотри результаты
Допаустим я это сделал, потом че нужно делать, поставить все на скорость и все выкл., или пусть всебудет по умолчанию?
У меня х1950хт.
Скажите пожалуйста как влияют разные тайминги 2х планок оперативной памяти на работу видеокарты?
*У меня: Артефачит в игрушках, а в тестах все нормально (3dmark & AtiTools), как то я поставил память в одноканальный режим и артефачить стало реже. Это память или видеокарта сдохла? Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды хотя я только на 5% уверен что у моих планок разные тайминги, а как определить не знаю *_*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Так, всем привет!!! Наконец-то я добрался до нормального интернета. Правда пока ещё не дома. Возле компа уже лежит шланг с водой, сегодня еду за ватерблоками. Ещё успел сменить себе БП на 750 ваттный Чифтек. На следующей неделе почищу немного последние страницы и выложу небольшой фотосет.
franc69 Что то я не вижу где в ней тайминги планок оперативной памяти. Расскажи поподробнее пожалуста. Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды Вот что получилось у меня, где тут тайминги?
#77 Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд 320Mb PCI-E GeForce 8800 GTS DDR3, HDTV, DVI, EVGA KO ASC3 Cooler (817)
Что означает ACS3 и 817 ?
320Mb PCI-E GeForce 8800 GTS DDR3, HDTV, DVI, EVGA KO ASC3 Cooler (817) Что означает ACS3 и 817 ?
и будет тоже самое что и сейчас. Вот и спрашиваю все обо всем. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду ответте хотябы в пм кто знает всели нормально с планками. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
.i.0_o.i. От оперативной памяти артефактов видео быть врядли может. В этом как правило виновен видеоодаптер. А теперь одно из главных условий - для того, чобы тебе могли дать более исчерпывающий совет, надо указывать в профиле своё железо. Планки памяти не могут работать в одной материнке используя при этом разные тайминги. А БП точно у тебя хватает?
Navozzz У меня:
CPU Intel Core 2 Duo E6400 2.13Ghz
MB ASUS P5B-Plus
2xDIMM 1024mb PC2-5400(677Mhz) Corsair [VS1GB667D2]
БП Thermaltake 430W XP550 PP
В данный момент стоит видеокарта 256mb PCI-E ATI Radeon X1950XT,DDR3,DVI,VIVO,Sapphire, которя артефачит в игрушках, но на тестах 3dmark & AtiTools все в порядке. Проработала пол года, по гарантии менять отказали. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Navozzz ее тестили в сервис центре, только отдельно друг от друга- сказали все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
.i.0_o.i. да БП у тебя дохлый, на нем только написано 430, на самом деле это 350ка не помню от кого, а на самом деле по тестам на Ф-центре он и 350 не выдает
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.