Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
То есть если я сейчас подключу свой 8500гт и он уменя сгорит то завтра я пойду и поменяю его на 8600гт с доплатой? И имеет ли смысл сейчас переходить с 8500 на 8600 гт ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
kovrov писал(а):
И имеет ли смысл сейчас переходить с 8500 на 8600 гт ?
конечно
kovrov писал(а):
То есть если я сейчас подключу свой 8500гт и он уменя сгорит то завтра я пойду и поменяю его на 8600гт с доплатой?
порчу оборудования обсуждать запрещено. а вообще не факт что она сгорит это раз и не факт что гарантийка захочет менять это два. Если так хотите поменять - продайте эту и купите 8600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 5
Sergey_H Спасибо. Понял. Учту.
cacagaga Пардон. Моё упущение, что не описал детали. Итак, гнал я только лишь средствами дров (не РиваТюнером), т.е. только по ядру (щейдерный домен пока не трогал), т.к. пока решил найти предел растра, а уж потом гнать шейдерный домен и поднимать напругу. В дефолте у меня 600/1600 (растр/память). Память у меня Infenion, судя по маркировке - 1,3нс. Я её уже подразогнал до 850=1700 (кстати на ней стоят комплектные с VF900 радиаторы), далее пока не гнал, а на этой частоте она работает стабильно, что было неоднократно проверено многочасовыми прохождениями разных игрушек а-ля БиоШок и иже с ними. Блок питания думаю, отваливается сразу (см. профиль).
Какая инфа тебе ещё необходима для полной картины? Скажи, я сразу напишу (безусловно, если только тебе не в напряг будет мне немного помочь). Спасибо.
_________________ Кто ничего не спрашивает, тот ничему не научится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
slamms писал(а):
--RacerMan-- есть какие ещё предположения?
Х.З.
Я просто всегда "ручками" указывал двух-мониторную конфигурацию (режим Clone), и систему звука TV (BG|DK) (правда тип подключения выбирался самой картой правильно (хотя может там и так по умолчанию на S-Video стоит?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
я вот уже 3ий день тайминги подбираю ща остановился на 23-35-15-12-6-3-3 дало 400 очей в 05ом и 200 в 06ом, если кому то надо то вот биос от Палит 8600ГТ Супер 512Мб с повышенной частотой шейдерного домена поправленными таймингами и частотой памяти 1650МГц http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... _512Mb.rom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
такой вопрос, ктонибуть ковырял тайминги на 8600жт палит соник+? (кимонда, 1нс) какие там изначальные тайминги? (в смысле какую вкладку править ) а то таких начальных таймингов как статье в фак-е у меня не наблюдается (хотя это правильно, в статье память с большим временем выборки)
зы: тайминги памяти видео никады раньше не трогал
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
slamms писал(а):
ты напиши ЛС куратору, а он пусть в FAQ выложит твой биос
опасное это дело - такие тайминги могут не у всех нормально работать, да и не факт что частота 1650 тоже всем покориться - сразу начнут сыпаться жалобы на меня, типа что вы такое выложили за биос....
вот я колеблюсь - менять свой нормальный палит 2600про на 8600гт (что-нибудь 1- 1.1наносекундное... ) что-то не нравится мне скорость 8600, судя по тестам ( впрочем моя карта тоже не фонтан) - разрешение 1440х900, ни сталкер, ни колин макрей Дирт не вытягивает.
что скажете? да и доплаты будет честный полтинник вечнозеленых... (если смотреть на 8600соник+)
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
slamms конечно лучше! только ценник не гуманный. мне бы карточка, до весны-лета переконтоваться на которой, без всяких дурацких директиксов10. просто почитал тут что некоторые на сонике+ почти 8к попугаев в 2006 делают, вот и заколебался я.... а так думаю лишь о 1950про.
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39