Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
jmthirteenth Сделай скрин с какими настройками в ОССТ гпу тест проходишь? Частота памяти у тебя я так понимаю 2200мгц? з.ы. Интересно почему у некоторых в ОССТ ошибки, в то время как в других тестах всё ок
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва
Merck10 писал(а):
jmthirteenth Сделай скрин с какими настройками в ОССТ гпу тест проходишь? Частота памяти у тебя я так понимаю 2200мгц? з.ы. Интересно почему у некоторых в ОССТ ошибки, в то время как в других тестах всё ок
Merck10 Вот скрин настроек GPU OCCT #77 Частота памяти 1252MHz (2504). А по поводу прохождения теста зависит от конкретной карты и системы, у меня shader 1862MHz нормально проходит, а 1864MHz уже арты и gpu 789MHz норма а 791 арты.
_________________ ASUS P5KR | Intel Core 2 Duo E6750@3584 MHz (8 x 448) | Corsair XMS2 CM2X1024-6400 4GB | Palit GeForce GTS 250 512MB
Всем доброго дня. Если в мой нынешний конфиг поставить гтс250, грозит ли мне это какими-то проблемами совместимости?
Al71 писал(а):
Gro-Buzga БП 450W 12V-24A МИНИМУМ , а у тебя 300 и 350 да еще проц. разогнан .
Может и 300 хватить: тест энергопотребления. Но старые блоки, как правило, не имеют в комплекте переходников на разъёмы дополнительного питания видеокарты (таких желательно иметь 2 штуки), поэтому придётся купить их отдельно.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Djixer писал(а):
LoadLord, в ОССТ проверял GPU Test'ом. Причём выскакивали не просто несколько белых точек, а процентов 75 экрана стабильно становилось белым.
Чё-то ОССТ какой-то левый. У меня ругнулся на DirectX 9.0 при запуске и не даёт этот тест провести.
FSP 300W тащит нынешний конфиг даже не нагреваясь, и не шумя вентилем. А переходников дома завались. Меня интересовали проблемы другого рода, комп то весь на амд, и проц, и мать, и видео, а тут вдруг видеокарта от заклятых друзей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
Gro-Buzga
Цитата:
комп то весь на амд, и проц, и мать, и видео, а тут вдруг видеокарта от заклятых друзей...
Хорош прикалываться, Нвидиа с Интел тоже нелучшие друзья, но это же незначит что совместимость будет страдать. До такого слава богу производители ещё не опустились...
FSP 300W тащит нынешний конфиг даже не нагреваясь, и не шумя вентилем. А переходников дома завались. Меня интересовали проблемы другого рода, комп то весь на амд, и проц, и мать, и видео, а тут вдруг видеокарта от заклятых друзей...
Главное следи чтоб по линии +12В напруга ниже 11.80В не проседала... Карта нвидии будет без проблем работать на амд платформе, главнео остатки амдешных видео дров почистить.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Ярославль
jmthirteenth писал(а):
А по поводу прохождения теста зависит от конкретной карты и системы, у меня shader 1862MHz нормально проходит, а 1864MHz уже арты и gpu 789MHz норма а 791 арты.
Не подскажешь, как поставить такой маленький шаг разгона? А то у меня в Риве у чипа шаг ~8MHz, а у шейдерного домена ~50MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Челябинск
Tol_Xenus писал(а):
jmthirteenth писал(а):
А по поводу прохождения теста зависит от конкретной карты и системы, у меня shader 1862MHz нормально проходит, а 1864MHz уже арты и gpu 789MHz норма а 791 арты.
Не подскажешь, как поставить такой маленький шаг разгона? А то у меня в Риве у чипа шаг ~8MHz, а у шейдерного домена ~50MHz
ты поставь туда курсор, а потом двигай стрелками клавиатуры
_________________ Asus P5Q3 | C2D E8200@3,75GHz (C0) 1,34v | Zalman 9700 NT | Asus 9800GTX TOP (780|1900|2460) | Patriot 2*1Gb@1666 MHz (7-7-7-20) 1,9v | Chieftec 650W