Посмотри мой пост, я там полностью расписал что на что влияет
1. Ответов на мои вопросы там нету
2. То что написано у меня в полях 1, 3 ,6 оказалось все равно в XP, а вот поле 7 установило значение в 2D, а поле 9 установило режим для 3D, и у меня 1 монитор
Так чем проверить Low 3D и UDV?
Скажите пожалуйста, что будет если закрасить карандашом резистор до такого значения, что то что запросит ядро PCI-E 1.0 + 6pin (150Вт) не потянут?
Могут быть печальные последствия или просто нестабильность и зависания?
щяс закрасил до 1.276В и вот думаю, если 1.263В на 4870 уже идёт 2 по 6пин, не сильно ли я разогнался...
Скажите пожалуйста, что будет если закрасить карандашом резистор до такого значения, что то что запросит ядро PCI-E 1.0 + 6pin (150Вт) не потянут? Могут быть печальные последствия или просто нестабильность и зависания? щяс закрасил до 1.276В и вот думаю, если 1.263В на 4870 уже идёт 2 по 6пин, не сильно ли я разогнался...
Я сейчас вспомнил: 2900XT когда гнали под азотом она явно больше ела чем могла достать из 6-пиновых питалок и PCI-e 2.0
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Может тут кто помочь? При включении компа бывает что нет изображения, но винда грузится. Все можно исправить лишь вынув и вставив обратно DVI коннектор. Появилось данное недоразумение спустя 2 недели. Кто что думает? В чем может быть проблема? Первое например за день включение, саму карту сверху обдувает 12 см вертак. При чем 2 недели все было нормально. Либо такие симптомы: включаю.. шумит вентилятор на карте то сильно то стихает...на экране изображения нет...винда не грузится...помогает выключение от сети на минуту. (питание Термалтейк Тафпауер 650 Вт. )
в полях 1 и 7 - минимальные частоты и напряжение, в 4,5,6 - то, что вы считаете нужным для UVD. 1,2,3 - активны в обычном режиме работы, а 7,8,9 активируются при включении второго монитора. Все, что написано выше определено эксперементальным путем на моем компе, отредактированный таким образом биос работает у меня уже несколько дней.
Вы как проверяли UDV и второй монитор, если у меня на 4850 для 3D срабатывает поле 9, а для 2D поле 7 и все это с одним монитором? Очень хочется увидеть как работает UDV вообще!!!
Ув. владельцы видеокарт HD4870. Как у вас идет крайзис? У меня вполне играбельно, но! через несколько минут игры, а то и через 10-20 минут, игра намертво виснет, не сама система, а игра! Может быть, были у кого то подобные случаи, и с чем это может быть связано?
А что в общем дают эти дрова? смогут ли они мне помоч убрать проблемы с зависаниями?
у них комплектация не такая как у обычных дров. по названиям - могу предположить что там есть всё для вывода звука через hdmi. про зависания не знаю...
насчёт глюков ты это, систему (linpack/occt + S&m для памяти а так-же бублик для видеокарты, ссылка в факе...) на стабильность проверил?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
А что в общем дают эти дрова? смогут ли они мне помоч убрать проблемы с зависаниями?
у них комплектация не такая как у обычных дров. по названиям - могу предположить что там есть всё для вывода звука через hdmi. про зависания не знаю...
насчёт глюков ты это, систему (linpack/occt + S&m для памяти а так-же бублик для видеокарты, ссылка в факе...) на стабильность проверил?
А игра с патчем? диск не поцарапан? или торрент мог повредится при скачке...
Да, с любыми версиями пробовал.
Игра виснет в разных местах, переставлял. Перекачивать не стал md5 проверил Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Думаю мб веник выделывается. Seagate IDE 250 gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Доброй ночи всем! Писал в ветке, но ответа не услышал:
Еще вопрос. Возможно ли в каталист-центре изменить нижние занчения по частоте чипа и памяти в сторону даунклокинга? К примеру, что бы нижние значения ползунков были 300/400 чип память. Или в каталисте градация значений определяется биосом видеокарты?
Вопрос вырос отсюда: при установке частот на видеокарте 4870 через AMD GPU на значения 300/400 чип память с номинальных 500/900 в 2D, температура падает на чипе сразу на градусов десять, интересное показание по эвересту GPU VRM c 30A падает сразу до 14A. В моем понимании это говорит о снижении электропотребления картой и соответсвенно снижению температуры. Последующие действия по сохранинению частот 300/400 в профиль и последующей перезагрузке компа ничего не дают-частоты возвращаютя в номинальные и градация частов в каталист центре так же. Понимаю, что все это можно сделать изменив биос, но может быть есть другие варианты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Очень интересная ситуация сложилась. Значит так есть профильное железо, профильные 2 4850. Решил протестировать для бота кросс. Водоблок 1 на видео, поэтому одной карте повезло, на 2 установил Accelero S1. Завольтмодил обе карты, проверил на одной, работает. С двумя видеокартами веселее. При включенном Каталист АИ, в тестах, непременно ребут, если его выключить то результат = результату одиночной карты. Карты в отдельности работают с вольтмодами. Вместе с Каталист АИ - никак. Неужели 700Ватт БП им мало? 2 видеокарты без волтьмодов - работали вместе с любыми настройками в драйверах.
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78, RW и гости: 29