Проблемы с 9800pro. При включении компа сообщается об ошибке при определении видеокарты и лампочка монитора мигает в спящем режиме (т.е. черный экран и монитор какбы в спящем режиме), причем память и гпу греются, вентилятор крутится. Что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Красноярск
Блин, отключил привод вчера, а сегодня назад воткнул - перестал детектиться Пробовал на другую ветку повешать, вместо второго винта - опять недетект Может есть како-никакой шанс оживить привод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
KLaster_1 писал(а):
Блин, отключил привод вчера, а сегодня назад воткнул - перестал детектиться Пробовал на другую ветку повешать, вместо второго винта - опять недетект Может есть како-никакой шанс оживить привод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Красноярск
Хмм...На второй конфе он прекрасно детектится и работает, а на этой - ну ничего не помогает...хоть куда цепляй, резалт - тот же
Может с матерью что?У нее последнее время косяк наблюдается - кнопка включения не срабатывает, но как только немного её в одном месте слегка придавишь - пашет
Добрый день!
Делал вольт мод asus 6200 agp 128 mb
к 4 и 6 ноге контроллера APW7063 припаял переменный рзистор 2k. Стал уменьшать сопротивление,
выключился монитор. Перегрузился все ок. Продолжил уменьшать сопротивление и неожиданно появились белые вертикальные полосы.. вырубил комп, отпаял резистор. Теперь в виндах постоянно белый вчертикальные полосы в досе все нормально. Менял контроллер не помогло. Что это может быть? спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Трабла в том что при включенном доп. питании появляются полосы,квадратики,прямоугольники,вообщем вообще ничего не видно.Когда доп.отключаю все становится в порядке,только карта работает в 2D.Я понимаю что проблема в каком-то элементе,но не распологаю оборудованием для диагностики оной.Кто сталкивался с такой траблой и знает что перепаять,прошу помочь.Доступ к станции у меня есть,перепаять смогу.Ни каких тепловых и механических повреждений нет.
Карта
Galaxy GF FX 5900ZT AGP 128Mb(на сайте такой карты уже нет)
У кого будут мысли пишите в icq 209453992 или на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
ACKet При дополнительном питании в 2Д тоже арты или только в 3Д ....
Если есть мультиметр померяй повышает она питание на ГПУ в 3Д... если да то какое оно и если оно внорме то проблема с фильтрами на выходе стабилизатора .... теже електролиты .... можеш попробывать допаять паралельно им керамики побольше емкости ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
ACKet Я имел ввиду при подключеном питании глючит и в 2Д и 3Д если только в 3Д то тогда
deep_zz писал(а):
Если есть мультиметр померяй повышает она питание на ГПУ в 3Д... если да то какое оно и если оно внорме то проблема с фильтрами на выходе стабилизатора .... теже електролиты .... можеш попробывать допаять паралельно им керамики побольше емкости ...
Товарищи, помогите плиз !!! История такая: купил на днях видяху б\у GF MX 440. Пускается через раз (доходит до загрузки винды и через раз перезагружается). При удачной загрузке работает минут пять и опять в ребут... Посоветовался с друзяками умными, говорят память битая. Выкидывать жалко, скажите, что делать? Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 05.08.2006 12:33
DUKE NUKEM
Обычно память проявляется бытыми текстурами или "сыпет" , либо сразу в дос или уже в приложениях. а проблемы при старте это скорее всего не память, что-то попитанию или чип(нарушение пайки или умирание).
......
Кто нить может объяснить причину появления "шахматки" (выбитые, прозрачные\полупрозрачные текстуры) на 6600gt. это чип или память. проявляется только в приложениях использующих 32-бит Z-буфер ??
Да!!! На видюхе нет кулера. Но она такая продавалась. Я, то поставил дополнитель кулер, но суть в том что нельзя разогнать. Через 1час начинаются артефакты в играхjavascript:emoticon(':weep:')
Comrads! У моей видюхи дикие артифы с тенями, особенно в HDR. Пробовал всеи версии дров, шаманил как в трейтулз, так и в каталисте, разные операционки... Эффекту - ноль.
Конфа компа в профиле.
Знающие люди мне сказали, что аппаратная трабла с видяхой нереальна, бо тогда б в артифы расплывались не одни только тени, но и все остальное. Сказали, что, возможно, это связано с глючным нфорс 4, а также с памятью (у меня с ней тоже какой-то бред - 2Gb Kingston, две плахи, тайминг 3-3-8-3, 3200, однако в мемтесте он пишет, что память работает на 200Mhz!)
Тени реально жуткие. Ниже - ссылки на шоты из 3Д Марка, Обливона, Condemned, Tomb Raider Legend. Мне все же кажжется, что это трабл видео. Интересно, есть ли у кого такое же мракобесие, и если да - то как боролись?
Привет братья!:)
Случилось страшное:shock: есть у мен видюшка 6600GT от MSI, при работе в 2d никаких нареканий нет, но! после запуска какой либо игры действо продолжается не более 10-15 секунд. На монике отсутствует изображение и моргает индикатор питания, хотя ситемник продолжает весело жужжать и перемигиваться лампочками, во время игр никогда никаких артефактов и т.д. замечено не было, температура выще 72 градусов под нагрузкой не поднималась, до этого события система работала порядка 3-х месяцев без глюков, разгон убрал (разгонял скромно, просто чтоб было, по чипу 525, по памяти 1050). Неужто БП???
HELP!!!!!!