Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Поставил каталист 8.12 - полет нормальный. По ощущениям, пошел немного плавнее Crysis, из синтетики, например 3DMark06 на настройках 1680*1050 4АА 16AF - 19751 - подрос заметно, NFS Undercover так и не включает кросс без танце с бубнами типа переименования екзешников. Остальные игры в принципе как летали, так и летают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
отличные дровишки, мне нравится, кризис опускается ниже 24 только в очень сложных сценах, иначе идет гладко, что есть кул. ГТА4 меньше притормаживает при отрисовки текстур в самом начале. В общем доволен. принца персии нового запускал, идёт отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
Graviton что значит "подрос заметно",
у меня на 3.6 такой результат,
чё-то у тя работает не нормально,
на такой частоте должно быть более 20К.
а про "полёт нормальный" - спасибо за заметку, значит нужно ставить новий драйвер.
ты уже не первый у кого всё нормально !!!
Dizzi Ну так у тебя же квад, там много очков именно от результата ЦПУ еще вешается. А заметно, это значит было около 18000, а стало 19750. Более 20к на 1680*1050 4АА 16АФ у меня никогда не получалось. Это на дефолте выходит 21500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Too ALL У меня ощущение что в отделе по разработке ПО а точнее (видеодрайверов) работают имбицилы с дефицитом мозга. А самый главный у них - Главный инженер который говорит что продукт готов.
Раз в месяц выходят драйвера. И их нельзя отладить. 12 версия убила У топовой Видиокарты Ати не работает одно ядро. Я в шоке. Однорукий одноглазый инженер недосмотрел видимо. Так и хочется в лицо таким людям плюнуть. Вообще Ати - по видимому по сокращать полудурков половину надо и набрать адекватных людей которые работать будут. А не раз в месяц выпускать ахинею.
Все заработало. Удалил драйвера, почистил Driver Cleaner.NET, удалил ВСЕ установленные visual C++ redist, поставил дрова, поставил каталист. Ривой подразогнал до 803/932 - полет нормальный. Вантуз дает порядка 10500(high), кризис без проблем (минут 20 побегал) Я просто слышал что корявость заключалась именно в с++.
виста 64, овердрайв выключен остальное по дефолту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
На заметку: разобрался, моей профильной системе с двумя 4870х2 не хватало 1000W от Cooler Master Real Power Pro (по крайней мере, Crysis Warhead на тяжелых настройках регулярно зависала), при том что через 6-пин каждая карта от отдельного БП (FSP Booster X3 300W) получала в 3D по >60W. Поставил TT 1500W - теперь нормально, на директ 10, на 9-ом не пробовал, дрова 8.12 бета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Graviton писал(а):
3DMark06 на настройках 1680*1050 4АА 16AF - 19751 - подрос заметно
Graviton У мну был такой казус - нереально подрос резалт в 06марке после установки 8.12 Beta, вот прочитай и проверь, на всякий случай
Пчёль писал(а):
на 2560х1600 8АА 16АФ результат заметно вырос с 19000 примерно (точно не помню, к сожалению) до 20937 Разобрался с попугаями на тяжелых настройках - почему-то на новом каталисте не включались методики улучшения качества, пошаманил с принудительным их включением в ССС, теперь работает нормально - в 06 2560х1600 8АА 16АФ результат 19165
Но если визуально у тебя действительно картинка соответствует 4АА 16AF с 19750 очками - это здорово. Себе финальные 8.12 еще не ставил, нет времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Парни,разобрался с глюками в Вантаже.Даже не удаляя дров,просто почистил систему jv16 - и все,оба ядра заработали - артефакты пропали и сразу набрал 13300.
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: КИЕВ
asvodessa это как ты сделал? опиши по подробней.
у меня виста 64 , оба ядра работают, так вот марк 06 в производительности никаких изменений, в играх разница в хорошую сторону видна на глаз, единственное что прочувствовал гарисон87 и я - надо понижать частоту на ядре
в код5(были лаги) вылетает с цветным экраном....на других игрушках небыло времени тестить Добавлено спустя 18 минут, 2 секунды а вот и хотфикс 8.12 подоспел, только пишут что исправления для 3000 и 2000сериях , о наших ничего не написано...http://www.radeon2.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
grant333 писал(а):
asvodessa это как ты сделал? опиши по подробней.
у меня виста 64 , оба ядра работают, так вот марк 06 в производительности никаких изменений, в играх разница в хорошую сторону видна на глаз, единственное что прочувствовал гарисон87 и я - надо понижать частоту на ядре в код5(были лаги) вылетает с цветным экраном....на других игрушках небыло времени тестить Добавлено спустя 18 минут, 2 секунды а вот и хотфикс 8.12 подоспел, только пишут что исправления для 3000 и 2000сериях , о наших ничего не написано...http://www.radeon2.ru/
я же написал -скачал **jv16**,и тупо почистил ею реестр и файлы - все.!
Ты вантаж до какого уровня прошел? Босса убил?:spy:
Добавлено спустя 16 минут, 13 секунд
Флирт писал(а):
Dr Kazay
Цитата:
12 версия убила У топовой Видиокарты Ати не работает одно ядро
Ерунду писать не надо. Всё работает как надо.
И всеже мучает вопрос, может дело висте, в зависимости 64 или 32 бита? Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Lunaxod писал(а):
Все заработало. Удалил драйвера, почистил Driver Cleaner.NET, удалил ВСЕ установленные visual C++ redist, поставил дрова, поставил каталист. Ривой подразогнал до 803/932 - полет нормальный. Вантуз дает порядка 10500(high), кризис без проблем (минут 20 побегал) Я просто слышал что корявость заключалась именно в с++. виста 64, овердрайв выключен остальное по дефолту
Спасибо, подарили надежду (не хочу висту 64 убирать), сегодня и сам попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Воткнул вчера в комп HIS 4870 X2.
Дрова от старой 8800GTX не сносил.
Так сказать эксперимента ради прогнал разок 3DMark2006...получил около 20к попок.
Затем погонял все игры которые у меня есть и во всех играх жуткие фризы! Похоже надо ОСь переставлять 8800ПЕЧ буду юзать под Physx в слоте PCI-E 4x в дальнейшем.
А на 4870 X2 одназначно буду ставить ватерблок и охлаждать водой.
На воздушке сидеть просто анрыл помоему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55