Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
вот iPower 350 DR-8360BTX кстати решыл запустить игрушку запустил JustCause2 там кадров в секунду гдето 52 всреднём ето норм ? и запускал Battlefield - Bad Company 2 так тут какито мерцания очень сильныые появляютса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
DIMKAuaaa Драйвера какие используешь??? У меня Вин7 + 196.34 БатлФилд БК2 отлично работает! если у тебя репак то может дело в нем а не в ВК. потести ФурМарком если там норм. то значит железо должно быть в порядке. останется драйвера поменять
Member
_corvus_ писал(а):
БП слабоват
И девайс надо бы помощней - как верно подметил _corvus_ . запускал свою систему с БП320Вт просадка напряжения по 12в доходила до 11.5 (подозреваю что в играх еще хуже), хотя все работало но эксплуатация в таких режимах могла убить как БП (в лучшем случае) так и всю систему, поэтому первым делом сменил БП на 400Вт (работает приемлемо даже при разгоне системы - прим. ВК 9600gt). для ГТС250 думаю будет оптимально 450Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
DIMKAuaaa писал(а):
НЕ У НЕЁ ЧАСТОТЫ ВО 675,900,1458 !? она негонитса штоли
не отчаивайся, нормальная карта! мне ее тоже вместо обычной поставили. свободно разгоняется по ядру до 756, по шейдерам до 1912. НО с твоим БП и ее СО этого лучше пока не делать. поменяешь бп, поставишь хотя бы сбоку вентилятор и можно потихоньку разгоняться. и проц помощней)
Member
У Палит разница в цене Е-Грин и НеГрин 200р (в моем городе) так что думаю экономия не оправдана, лучше сразу брать полноценный девайс, чем потом мучатся с разгоном чтоб достичь скорости обычной НеГрин карточки (которую тоже никто не запрещал разгонять)
НЕ У НЕЁ ЧАСТОТЫ ВО 675,900,1458 !? она негонитса штоли
не отчаивайся, нормальная карта! мне ее тоже вместо обычной поставили. свободно разгоняется по ядру до 756, по шейдерам до 1912. НО с твоим БП и ее СО этого лучше пока не делать. поменяешь бп, поставишь хотя бы сбоку вентилятор и можно потихоньку разгоняться. и проц помощней)
я я догнав до 775 и 1920 температура 52 максимум сикунд за 30 спадае до 42 клас ! прос скоро какойто дёшовинькый нада будет взять
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Краснодар
Mezer, у меня гигабайт. работает тихо(бесшумно?), кулер в простое крутит 4%, когда карта начинает греться, обороты увеличиваются... в простое 35-38 градусов, в играх до 60 доходит...
Поддерживает ли PALIT GeForce GTS250 512Mb E-GREEN режим sli? Слышал что У E-Green версии нет поддержки SLI, плата у корочена за счет блока стабилизаторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60