Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
alex52 опять таки при удачном экземпляре чипа на гиги. homo_sapiens В Battlefield3 у меня (только на сапфире), та же температура что и при Heaven2,5 ~74, а вот nb на материнке греется стал выше причём заметил это именно на BF3, хз из-за чего, наверное взаимный подогрев. Как мне кажется 90 это уже перебор, выкручивайте турбину на большую скорость, ну а шум... вы сами выбрали турбину... она шумнее. ). П.С как вариант попробуйте увеличить продув корпуса.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
4yIIAKA6PA писал(а):
Ничего плохого не думаю, сижу на такой v2, разгон убран, но точно помню что до ваших частот не дотягивал, хотя и напряжение так не задирал
брал в надежде взять 1ггц просто, смарт доктором не рекомендуют пользоваться в факе, да и был неприятный случай с гф 6800 когда то из за него. просто одна карта с не распаяным каналом питания и одним доп коннектом, пусть и чуть длиннее , берёт больше хоть и при помощи мси. надеюсь следующая версия автербёрна будет поддерживать этот чип напряжения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Moscow
Взял я таки и попробовал(6870 11179-09-20G) http://www.ulmart.ru/goods/241201/?head=1 - с Pcie 1.0 на старой профильной m/b работает без проблем, охлаждение вроде как и у Fleх, фаз питания 4+2, радиатор на силовых элементах присутствует. Работает вентилятор очень тихо(главное не гудит) - в простое 1000об(32С) а под бубликом 2300об(74С).
_________________ "Нужно во что бы то ни стало не напрягаться, когда в этом нет необходимости. " Гурджиев.
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 10.11.2011 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Народ, я купил видюху PowerColor HD6850 http://www.justcom.ru/videocards/184696 ... 5_dh_1024/ Но у неё маленькая проблема: при запуске бенчмарков Resident Evil 5 и Final Fantasy 14 она набирает половину от положенных по тестам результатов. При этом MSI Afterburner показывает загрузку видеокарты не более 50% В 3Д марке загрузка 80-100% В Resident Evil 5 примерно 60 ФПС (вместо 118-128ФПС), а в Final Fantasy 14 3700 очуков (а должно быть около 6500) Разрешение 1280х1024
Что делать?
Дополнение В бублике 100%
Метро 2033 =22 ФПС а должно быть 38 Частота ядра в бенчмарках по Afterburner 600, в бублике 775 ЗЫ была GTX260 пока не скончалась выдавала норму.
_________________ Жизнь - это игра и её надо выиграть.
Sicvestoratium Вы считаете он настолько устарел? Он по тестам примерно на уровне Q9550? иногда даже помощнее. Кстати, на Full HD она в Final Fantasy 14 набирает именно столько, сколько по тестам. Более того Afterburner показывает почти 100% загрузку, а на маленьком разрешении никак!
При переустановке системы бенчмарк Resident Evil 5 стал выдавать в одном из тестов 130 ФПС вместо 60, а в другом 70 вместо 60. Метро 2033 не изменилось.
Lawliet уу..там сплошь i7, да еще и разогнанные Да что говорить, даже приведенный тобой в пример Q9550 местами довольно ощутимо сливает при малых разрешениях.
p.s. А в тестах с Resident Evil ты vsync отключил?
Последний раз редактировалось Infinite_madness 11.11.2011 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Som Какой у тебя результат в вантаж , и какая память стоит ? У меня на такой же карте всего 12000 (@950/4000 1.2в) Как то мало, на 4850 было почти 9000 с разгоном. Не думаю, что упирается в проц.(Q6600@3000)
Lawliet Потому что чем меньше разрешение, тем больше зависимость результата от мощности ЦП .
Infinite_madness писал(а):
уу..там сплошь i7, а местами и разогнанные Да что говорить, даже приведенный тобой в пример Q9550 местами довольно ощутимо сливает при малых разрешениях.
Спасибо за разъяснение. Я не думал, что 6850 такая процессорозависимая карта (то, что для мощной карты важен процессор - это я знаю, но я не относил HD6850 к мощным картам). Что касается vsync - спасибо за подсказку... забыл про него. теперь в Resident Evil нормально тянет.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.