Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Ребятки подскажите есть ли возможность прошить 660 карточку от палит для uefi fast boot для виндовс 8, знаю вроде в асусовских биосах заявлена поддержка этой функции? Поиск по теме результатов не дал вот и интересуюсь!
_________________ AsRock 970 Extreme3|AMD Phenom II 955@3,9Ghz|GSkill,1732Ghz 2*4GB|Palit GTX660 2GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
Подскажите пожалуйста кулер для такой 660-ки http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 43394.html кроме арктик кулер их у нас почти не возят. подойдет ли Deepcool V4000 ? на карте радиатор с браком, плохо пропаяны ребра....греется сильно IceHammer - H700B не подошел по креплениям
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Dex762 писал(а):
Ребятки подскажите есть ли возможность прошить 660 карточку от палит для uefi fast boot для виндовс 8, знаю вроде в асусовских биосах заявлена поддержка этой функции? Поиск по теме результатов не дал вот и интересуюсь!
Тебе надо найти какая микросхема у тебя заведует напряжением на проц и память, посмотреть какая память у тебя самсунг или хуникс.. Вбить в гоогле название этой микрухи и найти с уефи биос от карты с тойже микрухой + если савпала память - прошивай и небоись!
Всё это идентичные карты на NCP5395G: GIGABYTE GV-N660OC-2GD MSI GTX 660 Twin Frozr OC MSI N660 TF 2GD5/OC EVGA GeForce GTX 660 FTW Signature 2 Zotac GeForce GTX 660 / AMP! ZT-60902-10M
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:
martix писал(а):
Снимаю себя с кураторства, че хотите то и творите.
Дело не моё... Но может прийти в кураторы какой нибудь кащей .....
+ вышел Nvidia GeForce 314,07 + есть значительные прибавки в скорости!
Тебе надо найти какая микросхема у тебя заведует напряжением на проц и память, посмотреть какая память у тебя самсунг или хуникс.. Вбить в гоогле название этой микрухи и найти с уефи биос от карты с тойже микрухой + если савпала память - прошивай и небоись!
Всё это идентичные карты на NCP5395G: GIGABYTE GV-N660OC-2GD MSI GTX 660 Twin Frozr OC MSI N660 TF 2GD5/OC EVGA GeForce GTX 660 FTW Signature 2 Zotac GeForce GTX 660 / AMP! ZT-60902-10M
Паять вроде хиникс, а вот микросхему питания вычислить без снятия кулера нельзя, а есть какой-нибудь софтовый метод это определить!
_________________ AsRock 970 Extreme3|AMD Phenom II 955@3,9Ghz|GSkill,1732Ghz 2*4GB|Palit GTX660 2GB
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Dex762 писал(а):
Да действительно так, осталось определиться с контроллером напряжения на память и проц!
ssi75 писал(а):
Я шил на нее от EVGA, ZOTAC, MSI... так что контроллер напряжения на реф. картах думаю один и тот же.
Ты найди свою карту в обзорах... может найдёшь..... Если ненайдёшь прошей, что хочешь - но с обязательной проверкой крутится ли кулер, проверка напряжения под нагрузкой....
Ну сейчас побежим менять карты на ATI А вообще, нужно быть умнее и спросить!!! Входим панель управления NVIDIA / Регулировка параметров цвета для видео / Галку с настройками Nvidia / Дополнительно / Полный (0-255)
Входим панель управления NVIDIA / Регулировка параметров цвета для видео / Галку с настройками Nvidia / Дополнительно / Полный (0-255)
И еще параметр цифровая интенсивность следует поднять немного, ибо по умолчанию всегда стоит 50. Тогда цвета становятся насыщеннее. Были у меня два радеона, разницы в картинке с нв не заметил
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Dex762 писал(а):
Здравствуйте! У нас пока нет в открытом доступе прошивок для видеокарт с поддержкой UEFI GOP. К сожалению, то, что так хорошо в маркетинговых материалах, на практике имеем множество неприятных особенностей использования. Поэтому мы не будем анонсировать данную функцию, пока не будем уверены в том, что у пользователей не будет проблем с ее использованием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
Полный (0-255)
И еще параметр цифровая интенсивность
Шо мёртвому припарка. За месяц так и не получилось настроить всю эту ерунду чтоб можно было работать с текстом не ломая глаза. И не надо удалять мои посты о том картинка у Нвидии гуавно, как бывший владелец имею право заявить:)
И не надо удалять мои посты о том картинка у Нвидии гуавно, как бывший владелец имею право заявить:)
У меня была туева хуча карт и того и того производителя, я пользуюсь калибратором, на радеоне помимо обычной каллибровки приходилось снижать насыщенность в драйвере, из-за того что картинка неестественно насыщенна, это видно невооруженным глазом, а вот текст на НВ плохо видно так это проблемы с монитором. а то что вы тут пишете: "качество видео лучше, качество картинки лучше" где-ж оно лучше когда оно врет? Реально смешно, у меня тут Х1300 завалялась, никто не хочет поменять, картинка ведь лучше?