Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Ecowar писал(а):
которые спокойно тянет 660
Врать не хорошо. На разрешении 1920*1200 в Кризис 3 и типа этого нагибается и Титан. Хотя если вы гамаете на мониторе с разрешением 1024*768, может вам и не надо тогда. Как в анекдоте про черепах. "А они как ломанутся".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Sitronix
да видел я ну и что, я знаю какое железо в консолях стоит получше вас а железо там уг #77 так что выводы рано делать, а вы с своей параноей уже порядком тут поднадоели, тут тема не АМД версус Нвидия
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Moonk писал(а):
Он это просто сказал, или при этом провел рукой как джедай? Прямо дежавю с 2007 годом, когда GeForce 8800 Ultra уходила по килобаксу. Какие-то короткие у нее оказались годы.
Andy3721 писал(а):
я думаю что качественный игровой опыт это как раз и есть ультра, а средние минимальные настройки это как раз таки не качественный, хотя тут у каждого своя правда, многие ставят пониже и играют, я лично так не могу, сглаживанием еще могу пожертвовать но текстурами не когда
укаждого свое и у хуанга тоже если лон так не сказал
Ecowar писал(а):
Платформу лучше бы сменил на 2011.имхо бесполезная трата денег!Через пол года твои 2 титана будут средним классом(а потратили кучу бабла)
вот именно перед этим надо их подовать и брать опять топ разве не понятно что человек купивший титан то его проблемы титна через 2 года вообще не интересуют
Felix98 писал(а):
7600 это нормально?
для 2*780 это не нормально хотя без разгона может быть но как то мало это должно быть не меньше 8000-9000 без разгона
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Felix98 нормальный результат, не слушай этого remmer29, он как обычно сначала ляпнет, а потом сидит думает....наверное. Хорошо, что с проблемой справился. Теперь расскажи о впечатлениях. Я так понимаю ты не референс брать уже не будешь?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
msi p45 пока времени нет заниматься прогонами тестов. И потом, погонял тут в Far Cry 3, температуры вскочили аж до 80C'+ при открытой боковой крышке...думаю, дождаться фулов и потом уже опробовать. Кстати, а есть прикол по подключению: DVI/HDMI или DisplayPort. Я подключил последним, такое ощущение, что картинка на мониторе стала ярче что ле.
Andy3721 да не, третья на подходе, пока нету её. А решил взять 3 просто опробовать 3-WAY SLI, посмотреть прирост производительности.
В общем, воткнул второго титана. Это мое первое сли. Впечатления смешанные. В тестах как-то не очень по мойму: Fire Strike - Graphics Score 19033 Fire Strike Extreme - Graphics Score 8968
Из игр попробовал Кризис 3, потому что помню на одном титане там в самом начале на корабле с ящиками было 30+ фпс. Тут немного порадовался, стабильно 60 фпс (vsync), карты нагружены на 50+% в следствии чего не особо нагреваются и играть комфортно - это со сглаживанием FXAA. Попробовал все методы сглаживания, разницы в картинке не увидел, зато нагрузка на карты выросла как и температура. БФ3 ставить не охота, давно не играю в него - жду 4 часть, но мне там и на 680 было комфортно. Думаю к некст ген играм готов, ну и все равно плестешон 4 брать буду полюбому))
Насчет некст гена, то что во всех консолях железо амд, не значит что и на пк будет амд рулить. На консолях нет обновления драйверов, нет виндовса и директ икса, нет всего разнообразия существующего железа. По сути оптимизация игр для пк будет с нуля и тут уже все будет зависеть от нвидии и амд - кто из них даст денег, чтобы продвигать минт ту би плеед или гейминг эволвд, и у кого дрова получше будут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
James_on
турбины настройте сами и не будет у вас даже 73, у меня при 60-65 выше 73 не поднимается и выложите тест, перфоманс 3д марка так сильно не греет как фар край, так что отмазки это все...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
James on
Впечатления хорошые, после двух 285-ых конечно небо и земля, очень тихие, греются до 80 градусов, в автерборнере выкрутил все ползунки вправо, пока не разгонял, нету смысла, все идет на ура! Сравнил результаты 3д марка с этим , почти идентично http://www.guru3d.com/articles_pages/ge ... ew,20.html
Felix98
вам тоже самое, турбины настройте и не будет даже близко 80 градусов...
у них дефолт 79-80 потом режет частоты, соответственно поставьте лимит 83 к примеру по ядру каждой по +150 и еще раз прогоните, +150 берут 99 процентов карт