Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 149 из 1389<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
которые спокойно тянет 660

Врать не хорошо. На разрешении 1920*1200 в Кризис 3 и типа этого нагибается и Титан. Хотя если вы гамаете на мониторе с разрешением 1024*768, может вам и не надо тогда. Как в анекдоте про черепах. "А они как ломанутся".

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Sitronix

да видел я ну и что, я знаю какое железо в консолях стоит получше вас
а железо там уг

так что выводы рано делать, а вы с своей параноей уже порядком тут поднадоели, тут тема не АМД версус Нвидия

Member
Результат в 3д марке 11 на Extrim mode 7600 это нормально?

Member
Фото: 54
Алексей Белоусов
я например играл в кризиз 3 на 6930 на FulHD.Просто некоторым и 100+ фпс нехватает

Заблокирован
Заблокирован
Felix98 писал(а):
Результат в 3д марке 11 на Extrim mode 7600 это нормально?

сколько результат GPU Score а не общий? Perfomance прогоните, сравнить проще будет

Member
Andy3721
GPU score Extreme 7700! Performance 14200 общий, GPU SCore 22000

Заблокирован
Заблокирован
Felix98

нормально.

Member
Moonk писал(а):
Он это просто сказал, или при этом провел рукой как джедай?
Прямо дежавю с 2007 годом, когда GeForce 8800 Ultra уходила по килобаксу. Какие-то короткие у нее оказались годы.

:D
Andy3721 писал(а):
я думаю что качественный игровой опыт это как раз и есть ультра, а средние минимальные настройки это как раз таки не качественный, хотя тут у каждого своя правда, многие ставят пониже и играют, я лично так не могу, сглаживанием еще могу пожертвовать но текстурами не когда

укаждого свое и у хуанга тоже если лон так не сказал
Ecowar писал(а):
Платформу лучше бы сменил на 2011.имхо бесполезная трата денег!Через пол года твои 2 титана будут средним классом(а потратили кучу бабла)

вот именно перед этим надо их подовать и брать опять топ разве не понятно что человек купивший титан то его проблемы титна через 2 года вообще не интересуют
Felix98 писал(а):
7600 это нормально?

для 2*780 это не нормально хотя без разгона может быть но как то мало это должно быть не меньше 8000-9000 без разгона

Заблокирован
Заблокирован
remmer29

он общее написал, надо сравнивать gpu score

Moderator
Фото: 17
Felix98 нормальный результат, не слушай этого remmer29, он как обычно сначала ляпнет, а потом сидит думает....наверное. Хорошо, что с проблемой справился. Теперь расскажи о впечатлениях. Я так понимаю ты не референс брать уже не будешь?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
James_on у тебя у самого сли 780 , не судьба прогнать тест??

Заблокирован
Заблокирован
msi p45 писал(а):
James_on у тебя у самого сли 780 , не судьба прогнать тест??

у него их три, хотя может просто приписал себе парочку :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Andy3721 писал(а):
у него их три, хотя может просто приписал себе парочку

третья походу в планах ... :lol: не понятно для чего :crazy:

Moderator
msi p45 пока времени нет заниматься прогонами тестов. И потом, погонял тут в Far Cry 3, температуры вскочили аж до 80C'+ при открытой боковой крышке...думаю, дождаться фулов и потом уже опробовать.
Кстати, а есть прикол по подключению: DVI/HDMI или DisplayPort. Я подключил последним, такое ощущение, что картинка на мониторе стала ярче что ле.

Andy3721 да не, третья на подходе, пока нету её. А решил взять 3 просто опробовать 3-WAY SLI, посмотреть прирост производительности.

Member
В общем, воткнул второго титана. Это мое первое сли. Впечатления смешанные. В тестах как-то не очень по мойму:
Fire Strike - Graphics Score 19033
Fire Strike Extreme - Graphics Score 8968

Из игр попробовал Кризис 3, потому что помню на одном титане там в самом начале на корабле с ящиками было 30+ фпс. Тут немного порадовался, стабильно 60 фпс (vsync), карты нагружены на 50+% в следствии чего не особо нагреваются и играть комфортно - это со сглаживанием FXAA. Попробовал все методы сглаживания, разницы в картинке не увидел, зато нагрузка на карты выросла как и температура. БФ3 ставить не охота, давно не играю в него - жду 4 часть, но мне там и на 680 было комфортно. Думаю к некст ген играм готов, ну и все равно плестешон 4 брать буду полюбому))

Насчет некст гена, то что во всех консолях железо амд, не значит что и на пк будет амд рулить. На консолях нет обновления драйверов, нет виндовса и директ икса, нет всего разнообразия существующего железа. По сути оптимизация игр для пк будет с нуля и тут уже все будет зависеть от нвидии и амд - кто из них даст денег, чтобы продвигать минт ту би плеед или гейминг эволвд, и у кого дрова получше будут.

Заблокирован
Заблокирован
James_on

турбины настройте сами и не будет у вас даже 73, у меня при 60-65 выше 73 не поднимается и выложите тест, перфоманс 3д марка так сильно не греет как фар край, так что отмазки это все...

Member
James on

Впечатления хорошые, после двух 285-ых конечно небо и земля, очень тихие, греются до 80 градусов, в автерборнере выкрутил все ползунки вправо, пока не разгонял, нету смысла, все идет на ура! Сравнил результаты 3д марка с этим , почти идентично http://www.guru3d.com/articles_pages/ge ... ew,20.html

Заблокирован
Заблокирован
Felix98

вам тоже самое, турбины настройте и не будет даже близко 80 градусов...

у них дефолт 79-80 потом режет частоты, соответственно поставьте лимит 83 к примеру по ядру каждой по +150 и еще раз прогоните, +150 берут 99 процентов карт

Member
Andy3721

а по подробнее, как турбины лучше натроить и где?!

Moderator
Andy3721 о каких отмазках речь идёт, я что-то не понимаю?

Felix98 ну тоже сравнил: GTX285 и GTX780 #77

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 149 из 1389<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа