Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Dart-s ну посмотрим , под небольшой нагрузкой (в нетребовательный играх) у моей ВК обороты вентиляторов в пределах 2000-2500 RPM , лишь бы не шумело сильно , а так - пускай и на таких крутятся !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Аффторитет почему "ужос" ? если в простое обороты около 1000 RPM , и это только 25% от максимальных... то значит максимальные ~ 4000 RPM , понимаю что многовато , но и крыльчатки вентиляторов всего 75 мм. в диаметре...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
У меня у одного такой жуткий скрин тиринг на R9 280 во всех играх без vsync? Вот видео пример ( записал на телефон т.к. фрапс не пишет тиринг ) :
Видео
п.с. это я к тому , что стояла msi 560TI и всегда играл без vsync , тиринга такого не было никогда , а тут у меня аж глаза болят . Подключено все точно так же как и на пред идущий видео карте п.п.с. про фпс можете не писать , я всегда его блокирую на 60 программно ,т.е. фпс при тиринге не прыгает выше 60Hz монитора .
У меня у одного такой жуткий скрин тиринг на R9 280 во всех играх без vsync? Вот видео пример ( записал на телефон т.к. фрапс не пишет тиринг ) :
Видео
п.с. это я к тому , что стояла msi 560TI и всегда играл без vsync , тиринга такого не было никогда , а тут у меня аж глаза болят . Подключено все точно так же как и на пред идущий видео карте п.п.с. про фпс можете не писать , я всегда его блокирую на 60 программно ,т.е. фпс при тиринге не прыгает выше 60Hz монитора .
Если вы имеете в виду разрывы изображения по горизонтали, то у меня такая же беда, причем даже с в.синхронизацией. Хотя В.С. и подразумевает избавление от этих разрывов, то далеко не во всех играх у меня нормальное изображение. И на 7850 такого не было (или может не замечал)
Если вы имеете в виду разрывы изображения по горизонтали, то у меня такая же беда, причем даже с в.синхронизацией. Хотя В.С. и подразумевает избавление от этих разрывов, то далеко не во всех играх у меня нормальное изображение. И на 7850 такого не было (или может не замечал)
Да именно про это я и говорю , мне кстати vsync помогает , но в онлайн шутерах с ним играть не получится нормально - это факт проверенный + от него фпс проседает больше .
Приобрел сегодня Asus R9 280X V2, и при установке обнаружил, что БП (чифтек 650Вт) имеет только 6 и 8 пин на видяху. Видяха же имеет 2 входа по 8 пинов. Вопрос, будет ли 6 и 8 достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
pnevroq писал(а):
Приобрел сегодня Asus R9 280X V2, и при установке обнаружил, что БП (чифтек 650Вт) имеет только 6 и 8 пин на видяху. Видяха же имеет 2 входа по 8 пинов. Вопрос, будет ли 6 и 8 достаточно?
а что мешает подключить второй 8 пин через переходник?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
В комплекте же переходники должны быть с 6 на 8 пин . Или через molex , он должен быть.
Последний раз редактировалось mishavk 11.11.2014 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
эмм, у меня проскакивает, но не чаще чем на всех остальных картах, дискомфорта не вызывает.
Ну вот видео гляньте выше , видно эту полосу жуткую, такое у любого вызовет дискомфорт . Я сначала думал может монитор , но перепробовал 3 штуки и 1 телевизор подключать , тоже самое .
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
pnevroq писал(а):
Ни переходника, ни 8 пинового провода нет.
Тогда докупайте отдельно , а вообще странно что нет переходников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 20
mishavk писал(а):
Видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
mishavk Да, это меня тоже очень сильно напрягает, приходится играть с всинком, но в некоторых играх появляется задержка и приходится отключать, например, тот же кс гоу, тф2, алиен исолэйшн, в бф4 не чувствую. В следующий раз думаю возьму зеленых, посмотреть что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
mishavk писал(а):
Коптитель_неба писал(а): эмм, у меня проскакивает, но не чаще чем на всех остальных картах, дискомфорта не вызывает.
Ну вот видео гляньте выше , видно эту полосу жуткую, такое у любого вызовет дискомфорт . Я сначала думал может монитор , но перепробовал 3 штуки и 1 телевизор подключать , тоже самое .
Это же амд, привыкай С ограничением фпс на 60 эффект еще сильнее. Если не ограничивать или ограничить на высоком значении (овер 90, если игра его дает) то не так заметно. А еще в бф4 картинка неплавная под dx11, пруф