Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 149 из 418<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Яков писал(а):
ого , "веселенькие" стартовые обороты...

а самое смешное что эта зараза не реагирует на правку бивиса! :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 14
Dart-s ну посмотрим , под небольшой нагрузкой (в нетребовательный играх) у моей ВК обороты вентиляторов в пределах 2000-2500 RPM , лишь бы не шумело сильно , а так - пускай и на таких крутятся !

Member
Фото: 7
Яков писал(а):
под небольшой нагрузкой (в нетребовательный играх) у моей ВК обороты вентиляторов в пределах 2000-2500 RPM

ужас

Member
Фото: 14
Аффторитет почему "ужос" ? :-) если в простое обороты около 1000 RPM , и это только 25% от максимальных... то значит максимальные ~ 4000 RPM , понимаю что многовато , но и крыльчатки вентиляторов всего 75 мм. в диаметре...

Junior
У меня у одного такой жуткий скрин тиринг на R9 280 во всех играх без vsync? Вот видео пример ( записал на телефон т.к. фрапс не пишет тиринг ) :
Видео

п.с. это я к тому , что стояла msi 560TI и всегда играл без vsync , тиринга такого не было никогда , а тут у меня аж глаза болят . Подключено все точно так же как и на пред идущий видео карте
п.п.с. про фпс можете не писать , я всегда его блокирую на 60 программно ,т.е. фпс при тиринге не прыгает выше 60Hz монитора .

Junior
mishavk писал(а):
У меня у одного такой жуткий скрин тиринг на R9 280 во всех играх без vsync? Вот видео пример ( записал на телефон т.к. фрапс не пишет тиринг ) :
Видео

п.с. это я к тому , что стояла msi 560TI и всегда играл без vsync , тиринга такого не было никогда , а тут у меня аж глаза болят . Подключено все точно так же как и на пред идущий видео карте
п.п.с. про фпс можете не писать , я всегда его блокирую на 60 программно ,т.е. фпс при тиринге не прыгает выше 60Hz монитора .

Если вы имеете в виду разрывы изображения по горизонтали, то у меня такая же беда, причем даже с в.синхронизацией. Хотя В.С. и подразумевает избавление от этих разрывов, то далеко не во всех играх у меня нормальное изображение. И на 7850 такого не было (или может не замечал)

Junior
SeniorLopata писал(а):
Если вы имеете в виду разрывы изображения по горизонтали, то у меня такая же беда, причем даже с в.синхронизацией. Хотя В.С. и подразумевает избавление от этих разрывов, то далеко не во всех играх у меня нормальное изображение. И на 7850 такого не было (или может не замечал)

Да именно про это я и говорю , мне кстати vsync помогает , но в онлайн шутерах с ним играть не получится нормально - это факт проверенный + от него фпс проседает больше .

Member
Фото: 13
mishavk, особо не замечал, но по моему, что-то такое было. Сегодня присмотрюсь попозже.

Member
Приобрел сегодня Asus R9 280X V2, и при установке обнаружил, что БП (чифтек 650Вт) имеет только 6 и 8 пин на видяху. Видяха же имеет 2 входа по 8 пинов. Вопрос, будет ли 6 и 8 достаточно?

Member
pnevroq писал(а):
Приобрел сегодня Asus R9 280X V2, и при установке обнаружил, что БП (чифтек 650Вт) имеет только 6 и 8 пин на видяху. Видяха же имеет 2 входа по 8 пинов. Вопрос, будет ли 6 и 8 достаточно?

а что мешает подключить второй 8 пин через переходник?

Junior
pnevroq писал(а):

В комплекте же переходники должны быть с 6 на 8 пин .
Или через molex , он должен быть.

Последний раз редактировалось mishavk 11.11.2014 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Firebrand писал(а):
а что мешает подключить второй 8 пин через переходник?

Нет его в наличии 😃

Junior
somus писал(а):
mishavk, особо не замечал, но по моему, что-то такое было. Сегодня присмотрюсь попозже.

Не заметить сложно , я вот на нвидии не замечал действительно , а тут прям как будто экран на пополам ломается , жутко нервирует.

Member
mishavk писал(а):
Не заметить сложно , я вот на нвидии не замечал действительно , а тут прям как будто экран на пополам ломается , жутко нервирует.

эмм, у меня проскакивает, но не чаще чем на всех остальных картах, дискомфорта не вызывает.

Member
mishavk писал(а):
В комплекте же переходники должны быть с 6 на 8 пин .
Или через molex , он должен быть.

Ни переходника, ни 8 пинового провода нет.

Junior
Коптитель_неба писал(а):
эмм, у меня проскакивает, но не чаще чем на всех остальных картах, дискомфорта не вызывает.

Ну вот видео гляньте выше , видно эту полосу жуткую, такое у любого вызовет дискомфорт .
Я сначала думал может монитор , но перепробовал 3 штуки и 1 телевизор подключать , тоже самое .

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
pnevroq писал(а):
Ни переходника, ни 8 пинового провода нет.

Тогда докупайте отдельно , а вообще странно что нет переходников.

Member
mishavk писал(а):
Тогда докупайте отдельно , а вообще странно что нет переходников.

Видимо, придётся.

Member
Фото: 20
mishavk писал(а):
Видео

Ставь на 75-80 фпс, не так заметно будет.

Member
Фото: 0
mishavk
Да, это меня тоже очень сильно напрягает, приходится играть с всинком, но в некоторых играх появляется задержка и приходится отключать, например, тот же кс гоу, тф2, алиен исолэйшн, в бф4 не чувствую. В следующий раз думаю возьму зеленых, посмотреть что да как.

Member
mishavk писал(а):
Коптитель_неба писал(а):

Ну вот видео гляньте выше , видно эту полосу жуткую, такое у любого вызовет дискомфорт .
Я сначала думал может монитор , но перепробовал 3 штуки и 1 телевизор подключать , тоже самое .

Это же амд, привыкай :-) С ограничением фпс на 60 эффект еще сильнее. Если не ограничивать или ограничить на высоком значении (овер 90, если игра его дает) то не так заметно.
А еще в бф4 картинка неплавная под dx11, пруф

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 149 из 418<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа