Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
8К в 05 марке можно достичь без особого труда. Думаю если нормально разогнать то ~8700 обеспечены. Я на своей 12тиконвеерной X800Pro (r423) 702/1283MHz при Vgpu 1.67V, Vdd 2.27V, Vddq 2.19V 7290(скрины в ветке Бенчмаркинг) набрал, и это под простым процессорным CNPS 7000 на ядре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва Фото: 5
Люди, посоветуйте пожалуйста...
Хотел купить Х800ГТО2, но ее у нас уже не найти:(
Теперь могу купить по одинаковой цене:
PCIE x16 Sapphire <ATI Radeon X850XT Crossfire> 256Mb (TV-Out, DVI) (OEM) 290,00
или Sparkle 6800GS за ту же цену.
Знаю, что в пользу последней 3-и шейдеры, а вот по производительности намного ли Х850ХТ впереди?
Уже голова болит от тестов, сравнений, проблемы выбора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Севастополь
Goldmember, 850ХТ бери, конечно, видюха до сих пор является почто топом! она в играх хорошую производительность показывает, да ещё и гонится прекрасно! выбор однозначно нада делать на ати
_________________ Глупость-это дар Божий, но не надо им злоупотреблять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
поскажите плиз будет ли польза от Вольт Мода чипа Р430 ? вроде ганяет скверно , может ему прибавка питания дас второе дыхание ? или нет смысла , без замены охлаждения гонится при 16/6 до 455 МГц , реально с ВМ достич 500 и выше ?
Господа, помогите пожалуйста! Видюха (в профиле) гонится до 600 по чипу, карандашный вольтмод. При дальнейшем снижении сопротивления винда не грузится, полоска бутскрина уезжает в никуда - комп виснет... После повышения сопротивления до прежней отметки все ОК.
Может, темпа - 42 в простое и 72 под волосатым кубом? Но вроде не должно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Вольтмод gpu позади. Сижу и радуюсь 7000 попугаев и наткнулся на эту тему, где говорят, что можно набрать 8500. Подскажите, плиз, все возможные переделки.
Видео sapphire x800pro @xt. Ядро 420. 580Mhz при 1,65 стабильно.
У меня такой вопрос.
Какая разница между X850XT SAPPHIRE 256MB/256bit/TV/DVI и Sapphire ATI Radeon x850XT /VIVO PCI Express GDDR3?
На сколько я понял VIVO - Video In/ Video Out. Прав ли я?
Если да, то каковы возможности VIVO? Только захват видео, или есть еще что то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Kraft
Kraft писал(а):
VIVO - Video In/ Video Out. Прав ли я?
совершенно прав.
Kraft писал(а):
Если да, то каковы возможности VIVO? Только захват видео, или есть еще что то?
захват видео,и вывод его ...что собственно ясно из названия - Video In/ Video Out,
гораздо более существенная разница в плане производительности это GDDR3, если первая карта с DDR2 или того хуже ,что правда маловероятно)), DDR, то выбор однозначно в пользу Sapphire ATI Radeon x850XT /VIVO PCI Express GDDR3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
Перепрошил в PE -по разгону ни чего не дало.Сделал вольмод GPU вольты поднял до 1,6v чип разогнался до 630MHz (грется стало до 68 градусов) При этом разгон памяти сразу упал с 1250 до 1210
Ссылка на вольмод http://people.overclockers.ru/TuneD/record8 Кстати я воспользовался 3 вариантом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63