Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
paresser писал(а):
Мсишка лучше
не фига она не лучше , у самого была 980ти мяска , сейчас 1080 мяска , кроме как тишины , профита от мси ноль , была бы у меня возможность купить эпалита , взял бы не задумываясь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Andy3721 писал(а):
Надо было молнию ждать,
молния у нас будет стоить нереальных денег , вот сейчас можно купить гигу экстртим , а так же водянуы гигу , цена - 1170$, за свою отдал 1020$ что то же ахтунг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
boeng Реф 1080. Я уже заметил, что power engine слишком умный и все равно карты по-своему раскладывает (pun intended). Boost 4.0 наверняка будет уже сам выжимать больше из карты чем ползунком в MSI AB пользователь сможет, достаточно будет галочку поставить "максимум производительности". Kevlarxt777 Раскрыл тему, можно ветку стирать Тут только 50 страниц о писке дросселей, за которые уже банить надо автоматом. Ощущение, что народ первую видеокарту купил в жизни. У меня на практике 90% видеокарт издавали звуки под напряжением, да, какие-то сильнее, какие-то совсем тихо.
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
VladPayne
Цитата:
Реф 1080. Я уже заметил, что power engine слишком умный и все равно карты по-своему раскладывает (pun intended).
це шо таки? на рефик отлично встаёт EVGA Hybrid gtx980Ti Kit охлад. турбина охлаждает на минимальных оборотах VRM + память. получается тихо, красиво, и надёжна, прогибов нет так как основной радиатор и бэкплейт снимать не надо. но по деньгам, дешевле сразу взять MSI Gaming=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Andy3721 писал(а):
смотри обзор от германца
Я видел) Назвать обзором трудно. Так-то и обзор 980 hof был уныл. Так и не понял, какой шим на обычном хофе стоит? olfirs, с чего ты взял,что аналоговый?) Я думал лимитед в основном будет отличаться бустом из коробки.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
Так и не понял, какой шим на обычном хофе стоит? olfirs, с чего ты взял,что аналоговый?) Я думал лимитед в основном будет отличаться бустом из коробки.
На обычном аналоговый ,на лимитед цифровик Фотки кидали
Xenosag писал(а):
не гонял ещё ларку с Asynchronous Compute?
Нет ,а че большие изменения.?
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]