Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Ayame82 так может чип не тащит? ведьмак и игры могут сильнее жрать и грузить чем бенч. моя мяса тоже не более 2000 могет, обычно 1936 (опускается в ведьмаке) - 1987. На каких частотах еще не вылетело? может это твой максимум и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
Cooper писал(а):
В драйвере есть только настройка вертикальной синхронизации и она выключена.
У меня такая же фигня.3dmark видит G-sync которого нет в природе и не может быть на моем телеке. Почитал форумы - у некоторых тоже самое.Это не влияет на результат. Вроде как баг драйвера,который иногда показывает,что g-sync есть. Подключен по HDMI.Но решения как это убрать не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
RustamS ждем full cover)на этой недели должен приехать)пока сидим на гибридах.Если ты про ощущения от воды на тишке, то ощущения весьма положительные)температура у меня почти в половину ниже, чем со штатным охладом. Ну и частоты более стабильны соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
LEO_SAN Прогнал 3DMark FSU на стоковых частотах Вашей карты из подписи, GPU Score выдало 7250, общий результат 7003. Скажите, сколько у вас в стоке GPU Score? Какая установлена операционка и версия драйвера. Так же вопрос о частоте GPU. Во время теста частота стабильно держится, не снижается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
Palit support писал(а):
причём и Олег тестировал.
На скриншоте можно увидеть проблему некоторых экземпляров первых партий данных видеокарт - так называемый «цифровой шум», который влияет только на мониторинг количества оборотов вентиляторов, поэтому его в расчет я не брал
Товарищи скажите мне несведующему, есть ли смысл регистрировать Aorus на сайте гигабайт для продлении гарантии на 4 года, если карта была куплена в Computeruniverse? Грантийный срок от этого магазина 2 года, или я не прав?
Сейчас этот форум просматривают: SerBat, SPSMark, Xerxess, YaCy [Bot] и гости: 34