Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
GvinPin фигня это все, у меня нормально это 78 (1.3В), плата до 53, а при 1.4В у меня вобще ужас был видео 85 и плата 75 на третьем тесте марка (не помню какого) я не дошол до конца, выключил. охлаждение памяти нету, а радиатор алюмимниевый - г. вобщем, надо менять.
к стати, есть вризы иногда в НФС и еще пару игр, иногда возникают на несколько сек. при этом карта имеет обычно 78-79 градусов. после фриза остывает до 73-75.
зы. 380/880, остальное в конфе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
Ден писал(а):
GvinPin фигня это все, у меня нормально это 78 (1.3В), плата до 53, а при 1.4В у меня вобще ужас был видео 85 и плата 75 на третьем тесте марка (не помню какого) я не дошол до конца, выключил. охлаждение памяти нету, а радиатор алюмимниевый - г. вобщем, надо менять. к стати, есть вризы иногда в НФС и еще пару игр, иногда возникают на несколько сек. при этом карта имеет обычно 78-79 градусов. после фриза остывает до 73-75. зы. 380/880, остальное в конфе
фигня ты поднеми до 1,5 и рагони до 440Mhz ядро
после перешивки из-за дров видюха глючила
хорошо что стандартном биосом без дров прошил работает
и че то не очень хочется мне вольт мод делать теперь
у меня 300/700 наверно поставлю 420/700 че то память у меня при разгоне с артефактами
Помогите мне память погнать тайминги ниче не дают !!!!
Member
Ден писал(а):
GvinPin чето я не совсем понял. у тебя из биоса не глючит. а из дров глючит? (по крайней мере у меня так)
да биос сеня перешил и вроде че то там не так выставил и из-за дров видюха глючила(частоты вроде не сбросились или в биосе напортачил ) !!!
артефактов много было пришлось стандартный биос шить и дрова заного ставить
Member
GvinPin странно. обычно в дровах частоты сразу сами сбрасываются при биосе с другими частотами начальными. да и дрова ненадо переставлять... может у тебя изначально дрова глюкавые?
Member
Ден писал(а):
GvinPin странно. обычно в дровах частоты сразу сами сбрасываются при биосе с другими частотами начальными. да и дрова ненадо переставлять... может у тебя изначально дрова глюкавые?
77,77 стояли ща 78 стоят да че то не то сделал вот и заглючело
Народ помогите, есть у меня видео 6800LE, работала она работала (12/6 400/800 1.3v), а потом когда подключил я её к телеку - заглючила. Короче когда я её врубаю артефакты по всему экрану, биос прошил мтандартный - пофиг, всё у неё дефолтное, хз чё случилось. Помогайте plz
PS Видюхе уже почти год
Тачка: P4 2.6GHz, Intel865xxx(точно не помню), 512MB RAM, 80GB, 350W Golden Power
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: Когда к телеку её подрубаешь вооще чернота, а если к монитору - артефакты жуть
Member
GvinPin может туда и ВИВО засунули, смотри мануал
/ZETT/ бета что ли? я ставил 81.26, так от них такие глюки в марках что ужас один, да и не только в марка мне попадались
Member
A4-Lex писал(а):
Привет, парни . Ни кто не в курсе как WinFox-ом видюху прошиавть и какую версию надо для этого . Спасибо за ранее .
в винфоксе открываешь VGA Bios Flash Utility в Reag Graphics Bios нажимаешь Read потом сохроняешь файл делаешь с сохраненым биосом че хочешь потом в Rom/image file information нажимаешь Read выбираешь биос который хочешь зашить Теперь в FlashUpgrade Graphics Bios нажиаешь Flash Bios и жди появятся два сообщения в них нажми ок и сам комп не грузи !!! и видюха должна быть Leadtek
Добавлено спустя 45 секунд:
Ден писал(а):
GvinPin может туда и ВИВО засунули, смотри мануал
в мануале про VIVO пишут !!!
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
ЕХО писал(а):
никто не в курсе БП Hynkey нормальные? ЗЫ непощитайте за оффтоп.
Member
Furmanoff у меня даже где то были скрины, но сейчас врядли их найду, вобщем глючили в марках не 3Д объекты, т.е. задний план и фон, а так же табличка внизу на кот пишется фпс. на них мигали черные пятна, причем ка кне запускай марк, всегда одинакого мигали. в НФС наблюдалось тоже самое. в марке перед запуском самого теста, после экрана загрузки, пробегали эти глюки полностью по экрану, при этом показывались несколько моментов из теста, все это дилось не более чем пол секунды, и потом начинался тест.