Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
На сколько помню сапфиры не горели 1200 оборотов на пульсе против 2000 у гнилобайта- это справедливое сравнение может при 1200 как на пульсе покажешь темпы?
Я свои темпы показывал,жду твои и с оборотами
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
vol2008 писал(а):
Чото да ... 108 и 87 (днс)
белая 133 , 108 это не белая На сайте Асус только две белых
_________________ ROG MAXIMUS XII EXTREME,i9 10900KF,64Gb G.SKILL RIPJAWS V 3600,Sapphire Pulse 9070XT.EVGA 1300W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
velnikol71 писал(а):
На сколько помню сапфиры не горели 1200 оборотов на пульсе против 2000 у гнилобайта- это справедливое сравнение
У них сравнение с оборотами по нормализованному шуму
Да, и кто-то спрашивал (не помню), зачем все эти шланги и моторчики в корпусе... сp2077 RT Ultra uwqhd 340W, вентили 1400 (шум как ~ 1600 на родном кулере)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
velnikol71 писал(а):
На сколько помню сапфиры не горели 1200 оборотов на пульсе против 2000 у гнилобайта- это справедливое сравнение может при 1200 как на пульсе покажешь темпы?
Так и гигабайты ни у кого не текли. К чему был этот высер про "потекет" ? Ладно бы с нитро+ сидел, а то с самым донным исполнением сапфира писать бред про другого вендора не очень умно. То что ты показал телеметрию адреналина в какой-то момент прогона Timespy это не канает. Если хочешь понтануться температурами, включи hwinfo и прогони тест полностью, вот тогда и посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
velnikol71 Нормальное сравнение для стоковых карт. Обычный юзер включает ПК (карта в стоке), запускает игру и все. Его в первую очередь интересует производительность и какой при этом шум, зачем ему знать, какие там обороты у вентилей, или температуры?
_________________ PJVol @OCN, Anandtech
Последний раз редактировалось vol2008 19.10.2025 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня чуть не случилось счастье для меня и моей жабы. Появилась в продаже белая! Асус прайм 9070XT за 64000. Прекрасный вариант апгрейда с минимумом вложений. Но, блин, заказ отменили.
Ну эт же хрень полная, на равных оборотах если уж сравнивать, Адреналин же позволяет кривую ровной зделать
Лично мне важнее уровень шума и его нормализация в тестах, нежели наблюдать rpm в мониторинге - последний мне ничего не даёт Тут как раз забавно видеть хламовентили, которые шумят на 1200 как у другого вендора на 2000, и твои тщетные попытки затащить в интернетах свою покупку - да всем пофиг, угомонись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68