Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
$nAke Ждем результатов такого разгона. Сколько марков? А то у меня только 570 по чипу, и то Doom3 виснет в демке (остальное нормально) поэтому пришлось остановиться на 550. Как вольтмод делал?
PS. Заполни профиль
Здравствуйте господа оверклокеры!
Прочитал всю ветку конференции. Сделал вывод что из того, что есть у нас в продаже (а это PALIT, INNO3D, Club3D, Asus) лучше взять Asus.
Приобрел данный экземпляр - Asus N6600 128 Mb, память Hynix 3,6, разьем доп. питания.
Номинальные частоты 300-550.
При GPU - 500, в 03 Marke через пару минут - автотормоз и через несколько секунд продолжает работать, при - 490 в NFSU2 после 5-10 минут - то же самое.
Кулер на GPU на ощупь - еле теплый как в нагрузке, так и в покое.
Кулер снимал менял термопасту, хотя родная была на вид хорошего качества и нанесена ровным тонким слоем. С обратной стороны видеокарты текстолит около чипа - еле теплый.
По показаниям SmartDoctora -34 чип, 38 память. После нагрузки температура выше 46 не подымалась. Насколько я понимаю перегрева нет. Так в чем проблема.
Честно говоря разочарован, после сообщений о 515 МГц по чипу на Asuse без дополнительных ухищрений.
Виктор-Уфа У меня 9 штырей... $nAke Товарисч,не гони,у меня водянка и выше 670 слетало к чертям,как было сказано выше,чёто глючит...
слушай - я бы такими словами просто так не кидался !!!:abuse: , от таких слов и в лицо ногой получают - а гнать я не собираюсь - не для этого я в этот форум подписывался!! - мне пофигу веришь ты или нет!! , а железо может брать такие частоты - вот я и сообщаю народу об этом , а не рисуюсь здесь что я крутой клокер , а все отстальные лохи!!! - так что парень ты поокуратней в написании слов - опасно иногда бывает неконтроллируемая писанина!!
andrewdg smartdoctor`у не верь =) память розганял?[/quote]
память поставил на 700 - артефакты небольшие лезут, так полагаю, что если поставить на нее радиаторы, возможно будет OK.
Карта у меня буквально пару дней, много с ней не "ковырялся".
Да и "максимальная" частота чипа меня "подкосила"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Радуйся, что память прилично разогналась, поменяешь тайминги, будешь иметь 750-800. Тем более при частоте чипа 500 и более, разгон памяти куда важнее:
разница между 540 и 570 всего 130марков, а то и меньше.
~60Mhz по памяти даёт + 300-350марков, а то и больше.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
$nAke Ну мы ждем результатов тестов. У меня похожая системка, только разкон проца поменьше. Вот и думаю - дулать мне вольтмод или нет. Хотя бы марки скажи, неужели не тестил? А если не тестил, то как вообще проверил работоспособность на такой частоте. Лично у меня в винде тест драйвера проходит на 630 спокойно буз вольтмода, а в приложениях виснет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
$nAke Ты бы тоже словами не кидался,особенно ногой в морду,за такие слова и сам схлопотать можешь ...
Цитата:
не рисуюсь здесь что я крутой клокер , а все отстальные лохи!!!
А я и не рисуюсь,я реалист,у меня щас система полное г неможет по ядру больше 520,бп слабый...
Цитата:
неконтроллируемая писанина!!
Т.е как у тебя да? ...
Кстати на 700 хоть один тест проходит? или можно тока обои наблюдать?...на 700 и у меня винда пашет,да только чё не вруби вылетает =))))...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
CrazzyMan купил видюху??
andrewdg смарт доктор --фуфел!!!
чип реально перегревается, меняй охлаждение, я поставил кулер - нормально запахало без фризов.
а с памятью реально повезло, что не самсунг.
Member
Залил сегодня биос с частотами 500/700, тот который Ultra, попугаев ничуть не прибавилось. Память дальше не погналась, и не понравилась заставка (пропущенные строки некрасиво выглядят), буду исправлять. Кстати, драйвер все равно определяет дефолтную частоту 300/550, почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Виктор-Уфа
Цитата:
выходы, какой все таки на ТВ аут выходит??
Если видюху держать горизонтально (как она в компе стоит) то во втором сверху ряду: 3-сигнал, 4-земля. Но у разъема нет 3-й ножки. Я выплавлял ненужную и вплавлял куда надо.
DenJou
Цитата:
Залил сегодня биос с частотами 500/700, драйвер все равно определяет дефолтную частоту 300/550
Незнай-незнай, если ты про мой БИОС, то уменя по дефолту 500/700 определяются.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.