_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Сразу надо было с картой брать. Тута XFX 6600 GT (AGP) 1002/500 с родным кулером 62 С в играх давала .(с медной пластиной 1,5 мм) А вот Залмик 700 Cu поставил 43 C .
Вообшем была проблема с установкой радиаторов на чипы памяти , пришлося чвастично отрезать ребра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
maybe понятно.. у тебя охлаждение нестандартное...
интересно, почему Спарклы идут с дефолтным кулером, с которым карта перегревается... уже вторая у меня. надо или менять на другую марку - но это доплачивать 20-30 баксов, или покупать zalman vf700.. я в раздумьях ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
shadow666 писал(а):
Ultra_X
Даааа, у тебя таже фигня с мутностью и тенями? И всё же, сколько у тебя попугаев по дефолту и какие дрова ты на данный момент используешь? А то, блин, отдал 270 баксов, а удовольствия 0...уже пятый день
По дефолту не помню
с разгоном 550/1150
3ДМарк:
2001 - 14900
2003 - 8380
2005 - 3680
Мутность заметил только в Андеграунде, больше нигде не замечал.
Тени разглядел в Марке (может там тоже есть мутность, не знаю, только на этой карте его видел, не счем сравнить)
Дрова 71.24 шли с картой
Удовольствие покупка вполне приносит, такой прирост в ДуМ3 и Халф2, по сравнению с 9800Про! Вот хочу на днях систему переставить, тогда поставлю другие драйвера и посмотрю результат.
sco01 ну как там с таймингами?? )))
я вот тоже хочу поменять, т.к. по практике с атишными картами прирост заметный... вот только проги там были поудобнее )) налету можно менять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
LiLiputo писал(а):
sco01 пробуй - я то что сделаю? Если биос не встанет - ко мне никаких притензий, я не знаю как компьютер включать...
Может лучше поучиться включать компьютер, чем хаять все подряд? Вылизывать я не собираюсь, ибо нет времени, а идея и так понятна. Если ты по поводу цифр, то они делались под 98 se и в этой системе сильно занижаются. Переходить на ХР вот никак руки не доходят, плюс переставлять около 50-ти частоиспользуемых программ как-то влом.
Да, а сам-то пробовал чем-то полезным с людьми делится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Paul2 1). Шуток ты не понимаешь. 2). Ты понимаешь свои ошибки, но не исравляешь их эт оч плохо. 3). Зайди на первую страницу хочешь продолжать-пиши ЛС, оффтопить тут не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
LiLiputo Что нового я могу прочитать на первой странице?
maybe Ты хочешь попробовать новый БИОС? Можешь у меня скачать от Gainward с памятью 1,6нс (ссылка - выше в обзоре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
респект2всем
извиняюсь, но большие проблемы трафиком, не могу просмотреть всю ветку. ДЫк вто подсобите, подскажите, что выгоднее, 6800 или 2*6600гт ? Камень будет а64 3500+, мать (если 6600гт), то а8-сли от асус...
ЧТо все-таки будет выгоднен? И какая лучше, вроде Galaxy, память 1.6нс... Где лучше(и при это тише) оолхаждение? Срочно надо!!! Плмииз.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
L!m писал(а):
подскажите, что выгоднее, 6800 или 2*6600гт ? Камень будет а64 3500+, мать (если 6600гт), то а8-сли от асус... ЧТо все-таки будет выгоднен? И какая лучше, вроде Galaxy, память 1.6нс... Где лучше(и при это тише) оолхаждение? Срочно надо!!! Плмииз.........
люди говорят что лучше 2*6600гт
охлаждение сам сделаешь - лучше будет
а вот по поводу тишины - слушать самому надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Moscow
Нужен совет. Стоит оставлять карточку? или взять что нибудь другое за те же деньги?
рез-ты при разгоне смотрите здесь Или итак хороший экземпляр? или еще поискать получше?
Paul2 я хочу подтянуть память, при этом ее не спалив и не прибегая к поискам ПСИ видео..
помнится была статья мол если повысить тайминги, может возрасти стабильная частота, но это при условии что физическая основа памяти схожа или идентична. при понижении таймингов у памяти, которая на это не расчитана (например самсунг 2ноль) она имеет свойство быстро нагреваться, к тому же теряя способность что-либо отображать..
если бы я нашел инфу о том как посмотреть какие значения стоят в моем биосе (трас, кас и т.п.) и смог их повысить/понизить то это было бы гораздо проще подбора значений биосов от других плат с возможностью испортить свою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
PAsa писал(а):
Нужен совет. Стоит оставлять карточку? или взять что нибудь другое за те же деньги? рез-ты при разгоне смотрите здесь Или итак хороший экземпляр? или еще поискать получше?
я так понял карта от leadtech ?
тогда лучше оставь - результы хорошие , ведь по статистике leadtech не самая производительная карта
а поискать получше можно всегда , но есть такая пословица "лучшее враг хорошего"