Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 149 из 164<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
у меня чёй-то две 6600 (пускай и не GT) не во всех приложениях отрабатывали свой хлеб, в некоторых игрухах прироста с гулькин нос, а в других прицентов на 30 получшало, так что не особа радуемся SLI (((

Member
S_H_R просто есть некоторые игры которые заточены под SLI, а некоторые нет (например NFS Carbon)

Народ, имеется 2 6600gt от спаркл, и мать
Asus A8N-SLI SE, трабла в том что не могу включить SLI, комп видит обе видюхи, но в настройках драйвера даже пункт не появляется о том что можно включить слай.... :( в чём может быть проблема???

Member
ALinx
у меня почти такая ж мать только без SE ну как я делал: в биосе выставляш принудиловку никаких там авто просто SLI ставиш и усё дрова были 91,47. да, еще на матери обязательно нада перевернуть пластинку SLI (как сказано в паЧпорте). вот и все в принципе, удачи. кста прикупил почти задаром
Цитата:
6600gt от спаркл
1260/540 4000попуг в 05мраке (не то чтобы но в принципе ничё), нада ваще менять это усё на 8800 и забыца на год...

S_H_R
Вся проблема в том что в биосе нет пункта принудительно выставлять слай, есть либо авто, либо вообще дисейбл.. :(
Цитата:
кста прикупил почти задаром

я вообще за бесплатно взял... :)

Попробуйте вот сюда обратиться!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=177072

Цитата:
да, еще на матери обязательно нада перевернуть пластинку SLI (как сказано в паспорте).

смотрел, на матери нет никаой пластинки.. :((( хотя в паспорте тоже написаночто есть, подскажите плиз, где именно эта пластинка.... замучался уже.. :(((

На A8N SLI SE всё управление SLI находится в биосе. Эта плата является обрезком PREMIUMа.
Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 17.06.2007 20:04
там три опции EZ-Plug Warning, SLI Broadcast Aperture (непонял что такое) и AI Selector - если я правильно понял именно эта опция включает слай, вибыраю Dual Video Card - нулевая реакция.... слай как не работал, так и не работает.... может нужно включать ещё чего??? или разблокировать чего в картах нужно???

Member
-это как в том анеке:
а дверьми хлопал? да хлопал
а капот открывал? открывал, а она все равно не заводится, гадина
а по колесам стучал?
ну тада, брат, извини ничем помочь не могу-

у меня пока в принудиловку не поставил-зусь! а теперь новый биос так тока два варианта либо выкл либо авто, а вот на авто не получается подумывал прошиться на более старую, но вовремя остановился
--- а стоит ли заморачиваться с слаем ваще? да еще на 6600гт? риторический вопрос когда дуло смотрит в нос )))

Member
S_H_R писал(а):
а стоит ли заморачиваться с слаем ваще? да еще на 6600гт?

конечно нет :). Это же low-end не думай что ты даже с SLI будешь в современные игры играть на высокой детализации

Member
У меня Gigabyte GV-NX66T128VP.
Некоторое время назад после смены штатной пассивки на боксовый кулер от П4 (не сразу, а где-то через месяц-два) в рабочем режиме компьютер зависал и изображение начинало сыпать артефактами (разгона на тот момент не было, тайминги родные, БИОС тоже. Хотя со всем этим до этого "баловался"). Подумал может плохо радиатор к ядру прилягает или еще че и вернул родну пассивку с дополнительным охлаждением. Но вот вчера после несколькочасовой игры в PGA Tour '07 вышел из игры, и начал выключать комп, но вместо отключения погас экран, а комп завис. После ресета на экране при проверке CMOS уже начали сыпать такие артефакты. В чем может быть проблема и как ее можно решить? (Разгона, вольтмода, изменения таймингов и биоса на данный момент нет). По гарантии могут не принять, т.к. на верхней части ребер пассивки есть два следа от шурупов - кулер для охлаждения ставил...

Member
batja при установке процессорного кулера чип случаем не сколол?

Member
Leonid555
нет, чип как зеркало без единой царапины и сколов тоже нет.

Может кондеры или стабилизаторы выходят из строя???

Member
Народ.. Как обороты кулера програмно понизить из под Вин. Виста?? в XP всё понижается.

Вам вот сюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=50040
Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 02.07.2007 9:20

Member
Подскажите какие дрова последние для 6600GT AGP под WinXP, 158.18 и 158.22 не захотели ставиться или они должны вставать?Переставлять винды или качать более старые дрова?

Member
akaix писал(а):
158.18 и 158.22 не захотели ставиться или они должны вставать

это дровишки для 8800, а последнии официальные 94.24

Member
Leonid555, ясно, спасибо.

Member
Фото: 17
у меня стоят 162.15 сделаны под GF 6/7/8

Member
gurd писал(а):
162.15

это БЕТА которые НВ отозвала и у многих на них были проблеммы (хотя у меня все нормально было)

Пожалуйста у кого есть пришлите на мейл rhan@inbox.ru биос от видеокарты sparkle 6600 GT 128 mb pci-e REV: A2
пробовал шить от первой ревизии ругается на питание
или модифицированный биос (главное чтобы работал), но лучше оригинальный

Member
Хватит ли бп 300 ват ноунейм для 6600gt?

Последний раз редактировалось Yeee 24.07.2007 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yeee да, минимальные требования к БП - 300W, лучше 350-400, ИМХО

Пожалуйста у кого есть пришлите на мейл rhan@inbox.ru биос от видеокарты sparkle 6600 GT 128 mb pci-e REV: A2
пробовал шить от первой ревизии ругается на питание
или модифицированный биос (главное чтобы работал), но лучше оригинальный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 149 из 164<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа