Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
у меня чёй-то две 6600 (пускай и не GT) не во всех приложениях отрабатывали свой хлеб, в некоторых игрухах прироста с гулькин нос, а в других прицентов на 30 получшало, так что не особа радуемся SLI (((
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Народ, имеется 2 6600gt от спаркл, и мать
Asus A8N-SLI SE, трабла в том что не могу включить SLI, комп видит обе видюхи, но в настройках драйвера даже пункт не появляется о том что можно включить слай.... в чём может быть проблема???
Member
ALinx у меня почти такая ж мать только без SE ну как я делал: в биосе выставляш принудиловку никаких там авто просто SLI ставиш и усё дрова были 91,47. да, еще на матери обязательно нада перевернуть пластинку SLI (как сказано в паЧпорте). вот и все в принципе, удачи. кста прикупил почти задаром
Цитата:
6600gt от спаркл
1260/540 4000попуг в 05мраке (не то чтобы но в принципе ничё), нада ваще менять это усё на 8800 и забыца на год...
да, еще на матери обязательно нада перевернуть пластинку SLI (как сказано в паспорте).
смотрел, на матери нет никаой пластинки.. (( хотя в паспорте тоже написаночто есть, подскажите плиз, где именно эта пластинка.... замучался уже.. ((
На A8N SLI SE всё управление SLI находится в биосе. Эта плата является обрезком PREMIUMа. Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 17.06.2007 20:04 там три опции EZ-Plug Warning, SLI Broadcast Aperture (непонял что такое) и AI Selector - если я правильно понял именно эта опция включает слай, вибыраю Dual Video Card - нулевая реакция.... слай как не работал, так и не работает.... может нужно включать ещё чего??? или разблокировать чего в картах нужно???
Member
-это как в том анеке: а дверьми хлопал? да хлопал а капот открывал? открывал, а она все равно не заводится, гадина а по колесам стучал? ну тада, брат, извини ничем помочь не могу- у меня пока в принудиловку не поставил-зусь! а теперь новый биос так тока два варианта либо выкл либо авто, а вот на авто не получается подумывал прошиться на более старую, но вовремя остановился --- а стоит ли заморачиваться с слаем ваще? да еще на 6600гт? риторический вопрос когда дуло смотрит в нос )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
У меня Gigabyte GV-NX66T128VP.
Некоторое время назад после смены штатной пассивки на боксовый кулер от П4 (не сразу, а где-то через месяц-два) в рабочем режиме компьютер зависал и изображение начинало сыпать артефактами (разгона на тот момент не было, тайминги родные, БИОС тоже. Хотя со всем этим до этого "баловался"). Подумал может плохо радиатор к ядру прилягает или еще че и вернул родну пассивку с дополнительным охлаждением. Но вот вчера после несколькочасовой игры в PGA Tour '07 вышел из игры, и начал выключать комп, но вместо отключения погас экран, а комп завис. После ресета на экране при проверке CMOS уже начали сыпать такие артефакты. В чем может быть проблема и как ее можно решить? (Разгона, вольтмода, изменения таймингов и биоса на данный момент нет). По гарантии могут не принять, т.к. на верхней части ребер пассивки есть два следа от шурупов - кулер для охлаждения ставил...
Подскажите какие дрова последние для 6600GT AGP под WinXP, 158.18 и 158.22 не захотели ставиться или они должны вставать?Переставлять винды или качать более старые дрова?
Пожалуйста у кого есть пришлите на мейл rhan@inbox.ru биос от видеокарты sparkle 6600 GT 128 mb pci-e REV: A2
пробовал шить от первой ревизии ругается на питание
или модифицированный биос (главное чтобы работал), но лучше оригинальный
Пожалуйста у кого есть пришлите на мейл rhan@inbox.ru биос от видеокарты sparkle 6600 GT 128 mb pci-e REV: A2
пробовал шить от первой ревизии ругается на питание
или модифицированный биос (главное чтобы работал), но лучше оригинальный
Сейчас этот форум просматривают: frai, kamareka, odo и гости: 26