Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
choco Хош я тебе сделаю .inf файл, что она будет определяться у тебя хоть как 8900GTX , просто чувакам из НВ надоело GT вот и решили разнообразия да и придумали GTO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
max-sever писал(а):
Все драйвера ТАК распаковываются.
Я уж грешным делом подумал, что у меня ранний маразм, но нет - 91.33 и 91.36, скаченные с офф-сайта (как и 91.47), корректно предлагают "Save files in folder" #77(19.1 кбайт, 503x393, png) коли не по нраву, можно и другую папку указывать .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
У меня видео растягивается по вертикали. Т.е широкоформатный фильм, который должен быть прямоугольной полоской, сверхи и сниху с черными линиями, полностью растягивается на весь экран, т.е морды наприм, получаются не круглые а яйцеподобные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Peter D. Хм. Сие явление мне неведомо. Скорей всего кодеки разные. Попробуй поиграться с настройками размера выводимого изображения на телике. Я вообще весьма оригинально поборол глюк с жатием картинки. Возможно способ не универсален Я установил дров поверх его же.
Berserk
Цитата:
коли не по нраву, можно и другую папку указывать
А вот ты о чем, я не заметил, впрочем всегда безропотно распаковываю все версии на С
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Люби у меня такая трабла: карта (6600GT) не хочет разгоняться даже на 1 Мгц!:x Ни Ривой, ни через драйвер (кстати, версия драйвера 91.31). Пишет вот что:
"The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are about to set. Please decrease clock frequencies and try again." Пробовал отключать тест - тоже самое... Подскажите что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Минск
max-sever, кодеки ту непричём, с 84.21 всё выводится так как надо. Данный глюк наблюдается во всей линейке 91 от 31 до 47. Но с 84.21 карта работает нестабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
почему-то незахатели встовать 84,25 на 7600ГС - говарят незнаем мы эту видяху, а 84,21 что на диске из камплекта её признают и смело устанавливаются - с чего более новым дровам так шалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Dimakey писал(а):
На телике или на монике? В драйверах есть настройки плоской панели (или как-то по другому) там опции масштабирования. Может там что не так?
Блин, вы вообще ветку читаете? На ВСЕХ ДРОВАХ 9-ой серии изображение на телевизоре сплюснутое и никакими настройками это не поправить.
Странно вообще, что Нвидиа до сих пор делает S-Video выходы на своих картах, толку то от них ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Максимилиан-80 писал(а):
Блин, вы вообще ветку читаете?
Да, читаю. В сообщении
Peter D. писал(а):
У меня видео растягивается по вертикали. Т.е широкоформатный фильм, который должен быть прямоугольной полоской, сверхи и сниху с черными линиями, полностью растягивается на весь экран, т.е морды наприм, получаются не круглые а яйцеподобные
я не могу прочитать на телике это или на монике. И если проблема с ЖК моником, то она может возникнуть из-за неправильных настроек масштабирования.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Вильнюс
Ох и насмотрелся я "блюскринов" с 91.47...Не работают эти дрова с CyberLink PowerDVD 7 при использовании "hardware acceleration (Nvidia Pure Video)", хоть убей, а без него "не катит" картинка. Да, и новый GUI какой-то бестолковый - цветность/контрастность/яркость так и не настроил для нормального просмотра, не раскусил я его алгоритм сохранения настроек, а после него и "classic mode" уже не помогает...Вернулся на 84.21 - всё работает и без глюков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
max-sever Сенкс. Значит этот релиз драйверов тоже пропускаем. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Berserk Интересно 6800 и 7900 в плане попугаезависимости на этих дровах будут одинаковы.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..