Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
это в планах. просто комп собрал в понедельник вечером, во вторник вчера оперативку рассчитал с помощью калькулятора очень хорошего человека 1usmus-а. запустил на 3200 на рекмоендованных. теперь это надо будет протестить, потом проц с 3,4 на 3,8. после чего опять всё проверить на стабильность. и уже потом врываться на даунвольт)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Супер Шмель писал(а):
нет
да ладно не 90 же градусов)) у меня msi gaming 660 tf4 gtx в слае так под 90 грелась, когда сверху поставил.. убрал вниз и стала греться нормально до 80 чем меньше радиатор, тем выше нагрев вполне закономерно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Написал на форум MSI Russia мне ответил представитель, что "Повреждение пломбы на видеокартах MSI не лишает гарантии." Как думаете стоит самому разбирать 1070 или в СЦ? У кого есть опыт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
homa177 Прогрей видяху стартовым меню в 4к на максах без сглаживания и доф, вот там настоящий фурмарк. #77
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: lame3 Сложный конечно вопрос, пломбы может и не являются поводом отказа от гарантийного обслуживания, но болтики со следами воздействия вполне могут быть причиной. Могут же заявить что "недокрутил, перекрутил", я б этот вопрос уточнил. Да и замена термопасты врядли входит в список услуг сервисцентра.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
эх, давно ждал холодов и вот они и наступили! результат эксперимента с воздушным охладом на -5С ветре и 2164 мг по ядру и ~630 солов в минуту, ух. на 2176 уже краш. буду мучать видяшку дальше ) https://imgur.com/CT8xKfu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Всем привет , решил я тут немеого поднавалить MSI Gaming x 1080 и походу совсем отстал от жизни и ничего не понял ( сильно не пинать ). На карте свежая МХ4 , и так что получилось и что не понял. 1) Может +104 / +600 все остальное дефолт итого 3050 heaven работает 2038 на 1.043 температура - 76 2) Может по кривой 2050 на 1в , частоту не сбрасывает , но попугаев меньше 2930 - почему так ? 3) Может 2138 на 1.067 , сбрасывает до 2112 , попугаев 3090 4) Может 2025 на 0.975 - попугаев 2990. Все прогоны смотрел , чтобы не было сброса частот , температура в среднем 72-74 кулеры авто , а понять я немогу , вроде все учел - сброса частот нету , лимиты у карты дикие, а попугаи кукурузные ( Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43