Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1484 из 3035<  1 ... 1481  1482  1483  1484  1485  1486  1487 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
UserYa писал(а):
ненадо пожалуйста свои мысли выдавать за мои - я всего-лишь сказал именно Вашими словами и только.

Моими словами нужно было писать в "". Вы же написав полетит - это и подразумеваете.
UserYa писал(а):
у X - ттх ниже. разве нет?

и что дальше, паскаль не гонится выше 2000.
UserYa писал(а):
я хоть что - привык в магазине покупать.

так значит более дешевая не предлагает
UserYa писал(а):
техподдержка + срок_гарантии.
или я не понял, при чем здесь магазин.
UserYa писал(а):
я Вам уже в который раз повторяю - я и не собираюсь разгонять!

а зачем тогда вообще покупать "накрученную" версию карты, если на фпс - это никак не отразится (1-2 фпс и то с большим авансом)
UserYa писал(а):
может всёже хватит свои мысли за мои выдавать?

Вы чего-то попутали.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
UserYa писал(а):
разница - заметна?

Конечно заметна, но только в том, что вам объясняют, что эти карты будут гнаться одинаково, только на Z вы будете ставить галку в софте от мси или переключать рычажок, а на X вы будете двигать ползунки в мси АВ. - а так я - ваша цитата -
UserYa писал(а):
я и не собираюсь разгонять!
:D

Последний раз редактировалось GrEenhIlL 18.07.2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Когда там снимают запрет на обзоры 1060?

Junior
ну вот пацаны, поздравляйте меня, прикупил я её наконец, их наверное не больше 5ти было на сайте, за одну минуту разошлись все, я даже начал переживать когда сайт начала тормозить и страница подвисла после нажатия "добавить в корзину" (подумал закончились, как это уже было ни раз).

скоро запилю на неё обзор, потом когда выйдет EKWB водоблок прикуплю и разгоню и ещё один обзор запилю. И вам рекомендую)

Member
ScorPion писал(а):
скоро запилю на неё обзор, потом когда выйдет EKWB водоблок прикуплю (запилю обзор) и разгоню и ещё один обзор запилю.

Три обзора лучше, чем два ;) Поздравляю.

Заблокирован
Заблокирован
По поводу тепловыделения и энергии 380х? Никак не пойму что это вообще значит, больше счёт за электроэнергию будет?) БП моего по идее хватит для любой видеокарты, корпус всегда открыт..

#1 - i7 6700K 4.4Ghz, 16GB DDR4, R9 380X (1100/6400), Corsair AX750W. - Для работы и игр.
#2 - i5 6500, 8GB DDR4, FSP 500PNR. - Только для работы.

Member
ScorPion
ага, карта и цена норм :beer:
они напрямую ведь не шлют, ток через посредника?

Последний раз редактировалось Den789 18.07.2016 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
lionnn писал(а):
По поводу тепловыделения и энергии 380х? Никак не пойму что это вообще значит, больше счёт за электроэнергию будет?) БП моего по идее хватит для любой видеокарты, корпус всегда открыт..

по поводу открытого корпуса - если нет продува воздуха, то в системнике, даже с открытой крышкой будет воздух горячее, чем с закрытой крышкой и продувкой на вдув и выдув вентиляторами + на много шумнее.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Den789 писал(а):
ScorPion
ага, карта и цена норм :beer:
они напрямую ведь не шлют, ток через посредника?

я последних полтора года в штатах живу.
но что касается пересылки в Россию/Украину и т.д.
скажу на примере Украины, т.к. мои друзья просили туда пересылать - есть сервис почтовый, называется Мист-Экспресс.
При покупке товара сразу его адрес указываешь, в штате Нью-Джерси находится, к тому же не платишь налоги штатовские, а данный сервис берёт 10% от стоимости товара и пересылает тебе, так делал уже наверное раз 5ть, проблем не было ещё ни разу.

Member
ScorPion писал(а):
берёт 10% от стоимости товара

по такой цене можно и здесь купить + 3 года гарантии.

Junior
Den789 писал(а):
по такой цене можно и здесь купить + 3 года гарантии.

спорить не буду, но я говорил в основном про тот товар, который не купить в СНГ, такого не много, но есть.

Заблокирован
Заблокирован
А по поводу счёта за энергию?).

#1 - i7 6700K 4.4Ghz, 16GB DDR4, R9 380X (1100/6400), Corsair AX750W. - Для работы и игр.
#2 - i5 6500, 8GB DDR4, FSP 500PNR. - Только для работы.

Member
GrEenhIlL писал(а):
Конечно заметна,
нравится говорить сам с собой - вперёд к зеркалу.
я уже устал, говорить одно и тоже.

Member
Фото: 1
UserYa писал(а):
да у МСИ тоже целая группа отвечающих.

К2К имел ввиду что тут, на нашем форуме в ветке 1070/1080 сидит представитель палита

Member
Mause , https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=227897 - он сидит во всех ветках и много раз себя предлагал, я в курсе этого.
я о другом - у мси и асуса не надо никого искать (как заявлено), их т/ф (бесплатные!) указаны на их же сайтах.
и на элементарные вопросы - у них уже есть готовые ответы.

Member
UserYa писал(а):
прошёл ещё один месяц...

Похоже, вы задали нерешаемую задачку :D

Member
cambala , яж говорил о ней в теме мси-1151.
да - для техподдержки мси она оказалась нерешимой.
вот я и думаю теперь именно так, что они отвечать только на элементарные вопросы могут, а по-сложнее (т.е. - именно работать с производителем, чтобы у него именно узнать) извиняйте, они не в силах.

Member
UserYa
В своё время была путаница со слай на z77-g45, тоже долго тянули время, оказалось, что официально они не имели права признать, что слай поддерживается по политическим соображениям :) Это мне на выставке рассказали представители.

Member
VladimirCepesh писал(а):
Gigabyte GTX 980ti Xtreme охладом (говорят очень крутой) или MSI GTX 1070 Gaming X

Однозначно 1070, но охлад есть и эффективнее (у асус охлад стрикса одинаков на 1070 и 1080) табличка

Member
cambala , да балин - почему я должен на выставку то ехать?
мне нужен только ответ/решение.
вернуть мат-плату я и счас без проблем могу, т.к. у неё нет (у меня - не работает точно) заявленной функции, а они прямо говорят, что якобы есть она.

Member
Фото: 44
UserYa писал(а):
вернуть мат-плату я и счас без проблем могу, т.к. у неё нет (у меня - не работает точно) заявленной функции, а они прямо говорят, что якобы есть она.

А эта функция так важна?)
Я за всю жизнь заряжал телефон от ПК раза 2 не больше и то по причине, что не мог найти зарядное.

Member
BE@ST писал(а):
Я за всю жизнь заряжал телефон от ПК раза 2 не больше и то по причине, что не мог найти зарядное.
ес-но - Вам она и не важна поэтому.
но блин, я както привык к компу подключить и заряжать без проблем.
нафига мне ещё электричество на зарядку тратить? розетку искать/занимать - опятьже.
если оно уже тратится (и розетка имеется) в компе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1484 из 3035<  1 ... 1481  1482  1483  1484  1485  1486  1487 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа