Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
ненадо пожалуйста свои мысли выдавать за мои - я всего-лишь сказал именно Вашими словами и только.
Моими словами нужно было писать в "". Вы же написав полетит - это и подразумеваете.
UserYa писал(а):
у X - ттх ниже. разве нет?
и что дальше, паскаль не гонится выше 2000.
UserYa писал(а):
я хоть что - привык в магазине покупать.
так значит более дешевая не предлагает
UserYa писал(а):
техподдержка + срок_гарантии.
или я не понял, при чем здесь магазин.
UserYa писал(а):
я Вам уже в который раз повторяю - я и не собираюсь разгонять!
а зачем тогда вообще покупать "накрученную" версию карты, если на фпс - это никак не отразится (1-2 фпс и то с большим авансом)
UserYa писал(а):
может всёже хватит свои мысли за мои выдавать?
Вы чего-то попутали.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
UserYa писал(а):
разница - заметна?
Конечно заметна, но только в том, что вам объясняют, что эти карты будут гнаться одинаково, только на Z вы будете ставить галку в софте от мси или переключать рычажок, а на X вы будете двигать ползунки в мси АВ. - а так я - ваша цитата -
UserYa писал(а):
я и не собираюсь разгонять!
Последний раз редактировалось GrEenhIlL 18.07.2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.
ну вот пацаны, поздравляйте меня, прикупил я её наконец, их наверное не больше 5ти было на сайте, за одну минуту разошлись все, я даже начал переживать когда сайт начала тормозить и страница подвисла после нажатия "добавить в корзину" (подумал закончились, как это уже было ни раз).
скоро запилю на неё обзор, потом когда выйдет EKWB водоблок прикуплю и разгоню и ещё один обзор запилю. И вам рекомендую)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011
По поводу тепловыделения и энергии 380х? Никак не пойму что это вообще значит, больше счёт за электроэнергию будет?) БП моего по идее хватит для любой видеокарты, корпус всегда открыт..
_________________ #1 - i7 6700K 4.4Ghz, 16GB DDR4, R9 380X (1100/6400), Corsair AX750W. - Для работы и игр. #2 - i5 6500, 8GB DDR4, FSP 500PNR. - Только для работы.
По поводу тепловыделения и энергии 380х? Никак не пойму что это вообще значит, больше счёт за электроэнергию будет?) БП моего по идее хватит для любой видеокарты, корпус всегда открыт..
по поводу открытого корпуса - если нет продува воздуха, то в системнике, даже с открытой крышкой будет воздух горячее, чем с закрытой крышкой и продувкой на вдув и выдув вентиляторами + на много шумнее.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Den789 писал(а):
ScorPion ага, карта и цена норм они напрямую ведь не шлют, ток через посредника?
я последних полтора года в штатах живу. но что касается пересылки в Россию/Украину и т.д. скажу на примере Украины, т.к. мои друзья просили туда пересылать - есть сервис почтовый, называется Мист-Экспресс. При покупке товара сразу его адрес указываешь, в штате Нью-Джерси находится, к тому же не платишь налоги штатовские, а данный сервис берёт 10% от стоимости товара и пересылает тебе, так делал уже наверное раз 5ть, проблем не было ещё ни разу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2011
А по поводу счёта за энергию?).
_________________ #1 - i7 6700K 4.4Ghz, 16GB DDR4, R9 380X (1100/6400), Corsair AX750W. - Для работы и игр. #2 - i5 6500, 8GB DDR4, FSP 500PNR. - Только для работы.
Mause , https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=227897 - он сидит во всех ветках и много раз себя предлагал, я в курсе этого. я о другом - у мси и асуса не надо никого искать (как заявлено), их т/ф (бесплатные!) указаны на их же сайтах. и на элементарные вопросы - у них уже есть готовые ответы.
cambala , яж говорил о ней в теме мси-1151. да - для техподдержки мси она оказалась нерешимой. вот я и думаю теперь именно так, что они отвечать только на элементарные вопросы могут, а по-сложнее (т.е. - именно работать с производителем, чтобы у него именно узнать) извиняйте, они не в силах.
UserYa В своё время была путаница со слай на z77-g45, тоже долго тянули время, оказалось, что официально они не имели права признать, что слай поддерживается по политическим соображениям Это мне на выставке рассказали представители.
cambala , да балин - почему я должен на выставку то ехать? мне нужен только ответ/решение. вернуть мат-плату я и счас без проблем могу, т.к. у неё нет (у меня - не работает точно) заявленной функции, а они прямо говорят, что якобы есть она.
Я за всю жизнь заряжал телефон от ПК раза 2 не больше и то по причине, что не мог найти зарядное.
ес-но - Вам она и не важна поэтому. но блин, я както привык к компу подключить и заряжать без проблем. нафига мне ещё электричество на зарядку тратить? розетку искать/занимать - опятьже. если оно уже тратится (и розетка имеется) в компе.