Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
gguman так в чем проблема то? схем на актуальные видеокарты нет)
Проблема в том, что досталась карта в которой отсутствуют микрухи. Нужно их вернуть, а какие не знает никто. Ни гугл ни поиск по форуму результатов не дал
Вложения:
IMG_0428.JPG [ 2.3 МБ | Просмотров: 1115 ]
IMG_0423.jpg [ 745.16 КБ | Просмотров: 1115 ]
Последний раз редактировалось gguman 03.11.2017 0:37, всего редактировалось 1 раз.
gguman хмм, мне кажеться что ее убить хотели, прозвони мультиетром основные питания на кз, мб она мертвая совершенно (после дросселей) Потому что шим питания памяти нет. Если пробило память то гпу тоже мертв. Добавлено спустя 43 секунды: MagicHero у меня ключ слетел)) оно же на него ругаеться)
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: MagicHero ну у меня-то поверлимит и напряжения не подняты вообще)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
thevirusua Ну я таких результатов еще не видел как у тебя на твоей 1070. А кто-то видел? п.с. убирай под спойлер вот так: выделяешь своё сообщение и нажимаешь,жёлтым выделил#77
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Enkvar писал(а):
Настройки вот такие норм тут всё?
Ого, я ставлю всегда фильтрацию текстур на высокое качество. Отбирает баллы и фпс, но я не хочу подвоха с качеством картинки. А вообще тестировать и сравнивать нужно на заводских настройках, кнопка "восстановить". С настройками нвидиа таймспай бьёт 8500 попугайчиков, где-то тут в теме есть результат.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36