Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Enkvar может потому что у меня биос от msi gtx 1070 gaming z стоит. Вот поэтому и на 300 очков больше) Тем более что у меня чип стабильно держит 2114 МГц по ядру но в нагрузке проседает до 2088
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Супер Шмель там нет ШИМ питания памяти. Тут только звонить)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: gguman то что должны не должны - зависит от ревизии платы.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Enkvar у меня почти все энергосберегающие фигни выключены. Потому что проц то в разгоне. А какие конкретно ты резал? C1? Может мне тоже их отключить. Бо я уверен что не все они отключены
Супер Шмельесли честно я нифига не понял как к нему оно в таком плачебном состоянии досталось. ШИМ питания и drmos на питания памяти нет, если пробило 12 вольт на память - чипу кирдык 100% Есть вариант от регулированого бп поставить 1 вольт и максимум 5А и проверить память и чип на нагрев. Если что-то из выше перечисленного греется - кирдык чипу.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Enkvarу нас абсолютно разные процессоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Народ, впервые столкнулся с данным паскалем, а именно приобрёл 1080 зотак амр и столкнулся со странной проблемой при перепрошивке. Прошивальщик пишет о неверном id(не совпадающем) и отказывается прошивать, всё делаю как обычно, до этого шил и 9-ю серию, и 1080ti(совсем недавно гинвард в палит перешивал). Да и сам биос беру от того же зотака, хочу попробовать залить от версии экстрим(нужно ради вентиляторов по большей части), в чём может быть трабл? Если конкретно, то пишет Adapter board id:ED39 и Firmware image board id: ED06, биосы брал на техпавере. Причём такую ошибку выдаёт даже если попытаться зашить биос от такой же амп-версии. Или это зотак что-то начудил и их карты непрошиваемы теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
homa177 писал(а):
Блин тоже самое.Так и не смог прошить.
обидно, а выяснить что виновато не получилось? Так то карта спокойно гуляет на 2000+ и соответственно частоты экстрима легко бы пережевала, но меня не устраивает именно настройка кулеров, хочу более агрессивных настроек, ибо даже на 100% шума почти нет. Не помнишь какой версии был биос? Такой как у меня(86.04.66.00.39) на техпавере есть только среди неофициальных(с пометкой какая-то новая ревизия), так что походу зотак как-то залочил прошивку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Р
thevirusua писал(а):
это офф версия, я ничего не трогал
Это как валидацию не проходит ер при этом вырубил демо режим? Дальше ты уже выложил с пройденой валидацией скин. Так что кидай сюда вот такую ссылку https://www.3dmark.com/3dm/21982217 и проблем не будет.