Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
НАРОД!ВНИМАНИЕ!Не знаю в чем дело (может об этом и писали уже) но ша после установки Каталиста 6.7 винда в тот момент как должен появиться рабочий стол,происходила перезагрузка!Проблама решилась переустановкой дров!Поставил 6.6!!!!!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
у мну баг: если не разгоняю ничем, т.е. стандартно работает ATI Hotkey Poller то все пучком ,а если АТ до тех же самых частот 3D с соответствующим поднятитием напруги то свистит видяшка... так и должно быть ? имхо нет разогнал до 694/744 на штатной охладе с 3-ми кулерами по боками для памяти и расплавился молюкс на переходнике.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Москва
Приобрел GeCube X1900GT 256Mb. В принципе доволен, т.к. получил результат, которого хотел.
Работает тихо, но от рабочих температур, после NVIDIA, тихо тащусь. 60 градусов в простое и до 88 в играх, а ведь сейчас на улице холодно.
Что будет в жару?
От предыдущей карты остался VF700-AlCu, стоит его ставить?
Разгонять пока не пробовал (не успел).
Для статистики померил попугаев в номинале на дровах 6.7.
3DMark03(360) - 14307 3DMark05(120) - 8060 3DMark06(102) - 3948
Столкнулся с одним глюком, при завершении сеанса и смене пользователя карта перестает переходить в 3D.
Обратил внимание, что при первом запуске служба Ati HotKey Poller работает, а после смены пользователя уже остановлена.
Система у меня твикнутая, т.е. все ненужные мне службы я вырубил. Может выключил, что-то лишнее?
Также при скачке дров видел надпись "ATI recommends Windows XP Service Pack 2 or higher to be installed". Может проблема из-за моего SP1?
Подскажите, кто знает, как излечиться, а то ребутаться каждый раз, для смены пользователя, неудобно.
Последний раз редактировалось alexpet 01.11.2006 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Охлаждаю стоком. Под нагрузкой максимум 76С на ядре, 66С на VRM, Ambient около 56С.
А в комнате сколько?
У меня вот после игр больше 50-55 не поднимается, но кулер ставлю на 65%, и в городе у нас сейчас прохладно, в комнате 23гр.. Так что проблем с перегревом вообще не было, хотя карта и разогнана немного.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RuS.nnov В комнате жарко, т.к в ней нет пока кондиционера. А в другую тащить РС не хочется.
Грей нормальными играми - TRL, Titan Quest. Всё с АА4х, AF16x. 50-55С после игр? А зачем после? У меня в 2Д столько же. ТЫ смотри во время игры.
EkoloG сделай сам, намного круче и эксклюзивнее будет.
Люди! Помогите!! Пользую штатное охлаждение, но после установки дров 6.7 из АТТ пропала нафиг регулировка оборотов вентилятора и датчики температуры! Что делать? Ждать пока Рэй Адамс разродится новой? И какой вообще температуры мне стоит боятся? Кто-то писал, помню, что 90г для них нормально. Я у себя больше 70 не помню.
Блин, я тупойНадо было переставить заново ATT. Всё встало на место.
Последний раз редактировалось SpaceStar Kid 02.08.2006 15:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RuS.nnov Нереальная у тебя температура. Даже на воде столько не получить. Запускай "Дип фриз" с АА и АФ по максимуму и гоняй несколько раз подряд. Мониторь ривой. Скрин ривы можешь сюда кинуть.
А... Ты об этом... Конечно нереал, но ведь он и пишет после игр. Там почти сразу температура падает. RuS.nnov, я вот только АТТ пользуюсь и смотрю температуру прям во время гамеза.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], snbrf и гости: 29