Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 150 из 278<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Junior
Evernet писал(а):
Эверест сейчас переставлю, а по поводу AGP это как? То есть у меня слот не подходит для карты? AGP 8X, вроде больше не бывает. Правда в какой то проге (риватюнере чтоли) видел такую вешь что у меня не поддерживается некий AGP FastWrite (кажется так). И как мне тогда проверить виноват ли слот или нет? И можно ли с ним что нибудь сделать не покупая другую материнку?

Ну вот переставил Эверест, в нем частоты нормально отображаются. То есть поставил в риве 600мгц они и в нем 600. Какие мысли будут?

Доброе время суток!
Не подскажите, как возможно решить следующую проблемку:
Купил карту GeForce 7600GT Palit, работает замечательно, гониться, но...!!!!
В играх периодически начинается свист высокочастотный - как я предполагаю это свист от плохо зафиксированной обмотки дросселя (на карточке насчитал их всего три - два квадратных и один просто небольшой кружок).
Всё бы просто - взял клей или что то подобное и залил, но в этом случае я, как понимаю, лишаюсь гарантии - изменен внешний вид. С другой стороны, случай свистящего дроселя не гарантийный - ведь карточка работает.
Что посоветуете?
С уважением...

Junior
Andreirrr писал(а):
В играх периодически начинается свист высокочастотный -

У меня мерзкий писк бывает на обределенных частотах развертки и разрешении монитора (напримар 1024x768@85Hz). Поэтому попробуй на всякий случай когда писк начнется поменяй разрешение.

Без разницы на каких частотах... Писк... Раздражает, а сделать ничего не могу!!!

Member
ATITool 0.27b1 прекрасно идет на Висте (у меня Ultimate) !!!!!!!! И гонит мою MSI NVIDIA GeFORCE 7600 GT!!!! А значит и карты ATI!!!

Всех у кого Виста качайте ATITool 0.27b1 вот здесь : http://downloads.guru3d.com/download.php?det=725

Andreirrr
Писк,потому что катушки пищат(увы,но это относится именно к вашей карте)

Evernet
AGP - слот выдает меньше энергии, чем PciEx.(поэтому AGP вымирает)
Этого не исправить (возможно ошибаюсь)

Member
ЦЕД писал(а):
AGP - слот выдает меньше энергии, чем PciEx.(поэтому AGP вымирает)Этого не исправить (возможно ошибаюсь)

прикольный полет мысли однако :roll:
Andreirrr писал(а):
Без разницы на каких частотах... Писк... Раздражает, а сделать ничего не могу!!!

свистят либо дроссели на карте либо мосфеты. Мосфеты обычно свистят только после вольтмода.... Дроссели - либо залить лаком - недавно на пс была статья про это, либо заменить.

Junior
ЦЕД писал(а):
AGP - слот выдает меньше энергии, чем PciEx.(поэтому AGP вымирает)

Нет что странно я видел тесты именно AGP карт они набирали по 5000 марков и больше.

Evernet
Мать не asrock?проц?
Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд
Кто нить знаем сайт Palit???(Palit.com не катит.Там какие-то новости аж 2003 (!) года :lol: )

Junior
На днях купил себе видеокарту XFX 7600GS 512MB DDR2 http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PCI-E ... 58633.html Помогите ,пожалуйста, с карандашным вольтмодом для нее:) Заранее спасибо!:wink:,

Junior
ЦЕД писал(а):
Мать не asrock?проц?

Мать ASUS P4S800D-X, проц P4 3ггц

Evernet
Этой системы должно хватить для нагрузки карты.(soc 478 и sis 655FX,незнаю)
Процессор пробовали разгонять?Винду переустанавливали?А по друзьям ходили?
GB16
Что-то 533Mhz для 7600GS маловато.Должно быть 800Mhz.

Member
купил на днях Galaxy 7600GS Premium (штатно люминевый залман стоит) 256Mb DDR3 со штатными частотами 500\1400 и попробовал разогнатьчерез драйвер автоопределением разгона.. пару минут наблюдал на бегунок и всё ждал когда же оно закончит.. в результате дошло до фризов и еле смог оборвать этот процесс... Зато теперь в риватюнере вообще не даёт толком гнать - чуть сдвинул бегунок и сразу "не прошёл тест".

Voron
Перезагрузи комп

Junior
ANK_ писал(а):
Очень похожа на Палит.. Попробуй почитать вот отсюда вниз - там про Соник, но может чего придумаешь..

Спасибо! Всё точно так же :)

Junior
ЦЕД писал(а):
Процессор пробовали разгонять?Винду переустанавливали?А по друзьям ходили?

Проц нифига на моей материнке не разгоняется. То есть можно повысить частоту шины и все. Поднимал с 200 до 210 так у мееня весь комп превратился в натуральную печку. Каким то чертом разогрелись даже тв тюнер, звуковуха и харды. Я читал что это из за того что от повышения частоты шины повышаются частоты PCI и AGP и их нужно как то зафиксировать, но такой возможности в биосе нет. Поэтому с разгоном проца облом. Винду тоже переставлял не помогает.

Evernet
Попробуйте для этого биос прошить
http://support.asus.com/download/downlo ... =P4S800D-X
Если разгон процессора даст прибавку в mark`ах,то дело в нагрузке на карту.

Junior
ЦЕД писал(а):
Попробуйте для этого биос прошить

Биос и так последний который не-бета (1005). Щас попробую частоту шины поднять, буду надеяться что комп не превратится в духовку.
Теперь кстати карта совсем озверела. Для чистоты эксперимента решил переустановить драйвера для AGP и видухи. После этой процедуры карта стала набирать вобще 3200 марков.

Evernet
:shock:
А за сколько карточку взяли?
А в играх это отражается или только в марках?

Member
ЦЕД писал(а):
Что-то 533Mhz для 7600GS маловато.Должно быть 800Mhz.

Ну скажете тоже 800 Mhz, это уж как повезёт, да и от видеокарты зависит.:)
Я например две 7600(правда GT) гнал с вольтмодом, но так 800Mhz и не достиг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 150 из 278<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа