_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Эверест сейчас переставлю, а по поводу AGP это как? То есть у меня слот не подходит для карты? AGP 8X, вроде больше не бывает. Правда в какой то проге (риватюнере чтоли) видел такую вешь что у меня не поддерживается некий AGP FastWrite (кажется так). И как мне тогда проверить виноват ли слот или нет? И можно ли с ним что нибудь сделать не покупая другую материнку?
Ну вот переставил Эверест, в нем частоты нормально отображаются. То есть поставил в риве 600мгц они и в нем 600. Какие мысли будут?
Доброе время суток!
Не подскажите, как возможно решить следующую проблемку:
Купил карту GeForce 7600GT Palit, работает замечательно, гониться, но...!!!!
В играх периодически начинается свист высокочастотный - как я предполагаю это свист от плохо зафиксированной обмотки дросселя (на карточке насчитал их всего три - два квадратных и один просто небольшой кружок).
Всё бы просто - взял клей или что то подобное и залил, но в этом случае я, как понимаю, лишаюсь гарантии - изменен внешний вид. С другой стороны, случай свистящего дроселя не гарантийный - ведь карточка работает.
Что посоветуете?
С уважением...
В играх периодически начинается свист высокочастотный -
У меня мерзкий писк бывает на обределенных частотах развертки и разрешении монитора (напримар 1024x768@85Hz). Поэтому попробуй на всякий случай когда писк начнется поменяй разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
ЦЕД писал(а):
AGP - слот выдает меньше энергии, чем PciEx.(поэтому AGP вымирает)Этого не исправить (возможно ошибаюсь)
прикольный полет мысли однако
Andreirrr писал(а):
Без разницы на каких частотах... Писк... Раздражает, а сделать ничего не могу!!!
свистят либо дроссели на карте либо мосфеты. Мосфеты обычно свистят только после вольтмода.... Дроссели - либо залить лаком - недавно на пс была статья про это, либо заменить.
Evernet Мать не asrock?проц? Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд Кто нить знаем сайт Palit???(Palit.com не катит.Там какие-то новости аж 2003 (!) года )
Evernet Этой системы должно хватить для нагрузки карты.(soc 478 и sis 655FX,незнаю)
Процессор пробовали разгонять?Винду переустанавливали?А по друзьям ходили?
GB16 Что-то 533Mhz для 7600GS маловато.Должно быть 800Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
купил на днях Galaxy 7600GS Premium (штатно люминевый залман стоит) 256Mb DDR3 со штатными частотами 500\1400 и попробовал разогнатьчерез драйвер автоопределением разгона.. пару минут наблюдал на бегунок и всё ждал когда же оно закончит.. в результате дошло до фризов и еле смог оборвать этот процесс... Зато теперь в риватюнере вообще не даёт толком гнать - чуть сдвинул бегунок и сразу "не прошёл тест".
Процессор пробовали разгонять?Винду переустанавливали?А по друзьям ходили?
Проц нифига на моей материнке не разгоняется. То есть можно повысить частоту шины и все. Поднимал с 200 до 210 так у мееня весь комп превратился в натуральную печку. Каким то чертом разогрелись даже тв тюнер, звуковуха и харды. Я читал что это из за того что от повышения частоты шины повышаются частоты PCI и AGP и их нужно как то зафиксировать, но такой возможности в биосе нет. Поэтому с разгоном проца облом. Винду тоже переставлял не помогает.
Биос и так последний который не-бета (1005). Щас попробую частоту шины поднять, буду надеяться что комп не превратится в духовку.
Теперь кстати карта совсем озверела. Для чистоты эксперимента решил переустановить драйвера для AGP и видухи. После этой процедуры карта стала набирать вобще 3200 марков.